जय माता दी करता चल भजन लिरिक्स Jay Mata Di Karata Chal Lyrics

जय माता दी करता चल भजन लिरिक्स Jay Mata Di Karata Chal Lyrics, Mata Rani Bhajan by Singer : Udit Narayan

ऊँचे पर्वत भवन सुहाना, अद्भुत तेरा द्वार,
धरती गगन में गूँज रही, तेरी जय जयकार,
जय माता दी, जय माता दी, जय माता दी करता चल,
हाथ में लेके लाल चुनरिया, ऊँचे पर्वत चढ़ता चल,
जय माता दी, जय माता दी, जय माता दी करता चल।

इसके है भंडार भरे, जो होते कभी न खाली,
हलवा पूड़ी चना में राजी, माता शेरा वाली,
और प्रेम से कह कर माता, जिसने भी आवाज़ लगाई,
ममतामयी माता है, जिसने सबकी लाज बचाई,
मन मेरा बोले बन के पंछी, माँ के दर पे उड़ता चल,
जय माता दी, जय माता दी, जय माता दी करता चल।

सुन करके फरियाद हमारी, देवी माता आएगी,
नैय्या है मझधार हमारी, आके पार लगाएगी,
और इसके दर पर वो ही आया, जो जग का ठुकराया है,
करुणामयी माता है, इसने सबको गले लगाया है,
आस दिलो में नाम लबों पे, लेके माँ का बढ़ता चल,
जय माता दी, जय माता दी, जय माता दी करता चल।
 

जय माता दी करता चल Jai Mata Di Karta Chal - Lyrical | Udit Narayan | Sanjeev Chaturvedi| Devi Bhajan

unche Parvat Bhavan Suhaana, Adbhut Tera Dvaar,
Dharati Gagan Mein Gunj Rahi, Teri Jay Jayakaar,
Jay Maata Di, Jay Maata Di, Jay Maata Di Karata Chal,
Haath Mein Leke Laal Chunariya, unche Parvat Chadhata Chal,
Jay Maata Di, Jay Maata Di, Jay Maata Di Karata Chal.

Isake Hai Bhandaar Bhare, Jo Hote Kabhi Na Khaali,
Halava Pudi Chana Mein Raaji, Maata Shera Vaali,
Aur Prem Se Kah Kar Maata, Jisane Bhi Aavaaz Lagai,
Mamataamayi Maata Hai, Jisane Sabaki Laaj Bachai,
Man Mera Bole Ban Ke Panchhi, Maan Ke Dar Pe Udata Chal,
Jay Maata Di, Jay Maata Di, Jay Maata Di Karata Chal.

Sun Karake Phariyaad Hamaari, Devi Maata Aaegi,
Naiyya Hai Majhadhaar Hamaari, Aake Paar Lagaegi,
Aur Isake Dar Par Vo Hi Aaya, Jo Jag Ka Thukaraaya Hai,
Karunaamayi Maata Hai, Isane Sabako Gale Lagaaya Hai,
Aas Dilo Mein Naam Labon Pe, Leke Maan Ka Badhata Chal,
Jay Maata Di, Jay Maata Di, Jay Maata Di Karata Chal.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url