कभी भक्तों से मिलने आया करो लिरिक्स Kabhi Mere Ghar Bhi Aaya Kro Lyrics

कभी भक्तों से मिलने आया करो लिरिक्स Kabhi Mere Ghar Bhi Aaya Kro Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Kanhaiya Ji Mittal

कभी फागण में आया,
कभी ग्यारस में आया,
कभी तुम भी मेरे घर आया करो,
कभी भक्तों से, कभी भक्तों से,
कभी भक्तों से मिलने आया करो,
कभी भक्तों से मिलने आया करो।

आसमान में चंदा निकले,
तारों की बारात हो,
शीश झुका हो इस सेवक का,
सर पे तेरा हाथ हो,
बड़ा तुझको सजाऊँ,
तुझे इत्र लगाऊँ,
प्रभु मेरा मान बढ़ाया करो,
कभी भक्तों से मिलने आया करो,
कभी भक्तों से मिलने आया करो।

एक तमन्ना है इस दिल की,
जी भर के दीदार हो,
लीले घोड़े पर सवार मेरे सामने,
लखदातार हो,
कभी चवर ढूराउं, कभी चरण धुलाऊं,
कभी वक्त निकाल के आया करो,
कभी भक्तों से मिलने आया करो,
कभी भक्तों से मिलने आया करो।

बचपन बीता आई जवानी,
तेरा ही बस ध्यान धरा,
तूने ही बस खाटू वाले,
मेरा सारा काम करा,
चाहे नौकर बना ले,
चाहे चाकरी कराले,
मित्तल को गले लगाया करो,
कभी भक्तों से मिलने आया करो,
कभी भक्तों से मिलने आया करो।

कभी फागण में आया,
कभी ग्यारस में आया,
कभी तुम भी मेरे घर आया करो,
कभी भक्तों से, कभी भक्तों से,
कभी भक्तों से मिलने आया करो,
कभी भक्तों से मिलने आया करो।
 
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

मेरे घर भी आया करो - Kanhaiya Mittal New Khatu Shyam Bhajan | Mere Ghar Bhi Aaya Karo @SwarHari

Kabhi Phaagan Mein Aaya,
Kabhi Gyaaras Mein Aaya,
Kabhi Tum Bhi Mere Ghar Aaya Karo,
Kabhi Bhakton Se, Kabhi Bhakton Se,
Kabhi Bhakton Se Milane Aaya Karo,
Kabhi Bhakton Se Milane Aaya Karo.

Aasamaan Mein Chanda Nikale,
Taaron Ki Baaraat Ho,
Shish Jhuka Ho Is Sevak Ka,
Sar Pe Tera Haath Ho,
Bada Tujhako Sajaun,
Tujhe Itr Lagaun,
Prabhu Mera Maan Badhaaya Karo,
Kabhi Bhakton Se Milane Aaya Karo,
Kabhi Bhakton Se Milane Aaya Karo.

Ek Tamanna Hai Is Dil Ki,
Ji Bhar Ke Didaar Ho,
Lile Ghode Par Savaar Mere Saamane,
Lakhadaataar Ho,
Kabhi Chavar Dhuraun, Kabhi Charan Dhulaun,
Kabhi Vakt Nikaal Ke Aaya Karo,
Kabhi Bhakton Se Milane Aaya Karo,
Kabhi Bhakton Se Milane Aaya Karo.

Bachapan Bita Aai Javaani,
Tera Hi Bas Dhyaan Dhara,
Tune Hi Bas Khaatu Vaale,
Mera Saara Kaam Kara,
Chaahe Naukar Bana Le,
Chaahe Chaakari Karaale,
Mittal Ko Gale Lagaaya Karo,
Kabhi Bhakton Se Milane Aaya Karo,
Kabhi Bhakton Se Milane Aaya Karo.

Kabhi Phaagan Mein Aaya,
Kabhi Gyaaras Mein Aaya,
Kabhi Tum Bhi Mere Ghar Aaya Karo,
Kabhi Bhakton Se, Kabhi Bhakton Se,
Kabhi Bhakton Se Milane Aaya Karo,
Kabhi Bhakton Se Milane Aaya Karo.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
+

2 टिप्पणियां

  1. Gk
  2. Nice