कभी ना कभी कहीं ना कहीं मेरा श्याम सलोना आएगा लिरिक्स Kabhi Na Kabhi Lyrics

कभी ना कभी कहीं ना कहीं मेरा श्याम सलोना आएगा लिरिक्स Kabhi Na Kabhi Lyrics

कभी ना कभी, कहीं ना कहीं,
मेरा श्याम सलोना आएगा,
अपना मुझे बनाएगा,
जीवन ज्योत जगायेगा,
कभी ना कभी, कहीं ना कहीं,
मेरा श्याम सलोना आएगा।

आश लगाए कब से बैठे,
श्याम तुम्हारे चरणों में,
नित तेरा गुणगान करें,
हम गली गली और घर घर में,
नैन दरश के प्यासे हैं,
कब तू दरश दिखायेगा,
कभी ना कभी, कहीं ना कहीं,
मेरा श्याम सलोना आएगा।

कब तक गुण गाये हम तेरा,
इतना तो बतलाओ तुम,
गीता में जो वादा किया,
उसको आन निभाओ तुम
चरणों की धूलि पाने से,
मेरा जीवन सफल हो जायेगा
कभी ना कभी, कहीं ना कहीं,
मेरा श्याम सलोना आएगा।

श्याम बिहारी सुनलो हमारी,
हाथ जोड़कर के बिनती
जो जो पाप किये हैं हमने,
उनकी मत करना गिनती,
रे मन मूरख दर दर की बाबा,
कब तक ठोकर खायेगा
कभी ना कभी, कहीं ना कहीं,
मेरा श्याम सलोना आएगा।
 
 

कभी ना कभी कहीं ना कहीं मेरा श्याम सलोना आएगा - Shyam Singh Chouhan Khatu | New Shyam Bhajan

Kabhi Na Kabhi, Kahin Na Kahin,
Mera Shyaam Salona Aaega,
Apana Mujhe Banaega,
Jivan Jyot Jagaayega,
Kabhi Na Kabhi, Kahin Na Kahin,
Mera Shyaam Salona Aaega.

Aash Lagae Kab Se Baithe,
Shyaam Tumhaare Charanon Mein,
Nit Tera Gunagaan Karen,
Ham Gali Gali Aur Ghar Ghar Mein,
Nain Darash Ke Pyaase Hain,
Kab Tu Darash Dikhaayega,
Kabhi Na Kabhi, Kahin Na Kahin,
Mera Shyaam Salona Aaega.

Kab Tak Gun Gaaye Ham Tera,
Itana To Batalao Tum,
Gita Mein Jo Vaada Kiya,
Usako Aan Nibhao Tum
Charanon Ki Dhuli Paane Se,
Mera Jivan Saphal Ho Jaayega
Kabhi Na Kabhi, Kahin Na Kahin,
Mera Shyaam Salona Aaega.

Shyaam Bihaari Sunalo Hamaari,
Haath Jodakar Ke Binati
Jo Jo Paap Kiye Hain Hamane,
Unaki Mat Karana Ginati,
Re Man Murakh Dar Dar Ki Baaba,
Kab Tak Thokar Khaayega
Kabhi Na Kabhi, Kahin Na Kahin,
Mera Shyaam Salona Aaega.
+

एक टिप्पणी भेजें