मन मगन है मेरा तेरी ही धुन में लिरिक्स Man Magan Hai Teri Hi Dhun Me Lyrics

मन मगन है मेरा तेरी ही धुन में लिरिक्स Man Magan Hai Teri Hi Dhun Me Lyrics, Devotional Bhajan by Singer, Lyrics & Music Composer: Anwesh

प्रभु जी मन मगन है मेरा तेरी ही धुन में,
प्रभु जी मन मगन हैं मेरा तेरी ही धुन में,
मालिक मेरे दर पे आया तेरे,
रब तुम हो मेरे दर पे आया तेरे,
प्रभु जी मन मगन है मेरा तेरी ही धुन में,
मन मगन तेरे भजन में,
मन मगन तेरे भजन मैं।

समझ पाये इस सुख को जो,
आनंदमय जीवन हो,
समझ पाए इस सुख को जो,
आनंदमय जीवन हो,
प्रभु जी मन मगन है मेरा तेरी ही धुन में।

धरती अंबर और गगन,
तुम हो स्वामी हर कण कण,
तुम हो वो जरिया,
हर जर्रा जर्रा,
प्यार से जिसने पिरोया,
प्रभु जी करो मेहर,
प्रभु जी करो मेहर,
प्रभु जी मन मगन है मेरा तेरी ही धुन में।

मेरे  बल तुम हो सहारा,
जन जन का तुम आसरा,
मेरे राम तुम मेरे श्याम तुम,
सब जन के भगवान तुम,
प्रभु जी मन मगन है मेरा तेरी ही धुन में।

क्या राजा क्या रंक,
क्या दीन क्या हीन,
क्या राजा क्या रंक,
क्या दीन क्या हीन,
प्रभु जी पालन हारे,
सर्वज्ञानी सबसे न्यारे
सर्वज्ञानी सबसे न्यारे
सर्वज्ञानी सबसे न्यारे
प्रभु जी मन मगन है मेरा तेरी ही धुन में।

अंधेर में आरुष तुम
कण कण हर नस में तुम,
आदि और अंत भी तुम,
मेरे दीपक की लौ हो तुम,
पथहीन न होंने दो,
कष्ट क्लेश दूर करो,
भक्ति को शक्ति दो,
वंदना स्वीकार करो,
प्रभु जी मेहर करो,
प्रभु जी मन मगन है मेरा तेरी ही धुन में।
 

Man Magan Teri Hi Dhun Mein | New Devotional Song | Anwesh | Bhakti New Song

Lyrics:
प्रभु जी मन मगन है मेरा तेरी ही धुन में
Prabhu Ji Man Magan Hai Mera Teri Hi Dhun Mein
प्रभु जी मन मगन है मेरा तेरी ही धुन में
Prabhu Ji Man Magan Hai Mera Teri Hi Dhun Mein
मालिक मेरे दर पे आया तेरे
Malik Mere Dar Pe Aaya Tere
रब तुम हो मेरे दर पे आया तेरे
Rab Tum Ho Mere Dar Pe Aaya Tere
प्रभु जी मन मगन है मेरा तेरी ही धुन में
Prabhu Ji Man Magan Hai Mera Teri Hi Dhun Mein
मन मगन तेरे भजन में
Man Magan Tere Bhajan Mein
मन मगन तेरे भजन में
Man Magan Tere Bhajan Mein
समझ पाये इस सुख को जो
Samajh Paaye Is Sukh Ko Jo
आनंदमय जीवन हो
Aandamay Jeevan Ho
समझ पाए इस सुख को जो
Samajh Paaye Is Sukh Ko Jo
आनंदमय जीवन हो
Aandamay Jeevan Ho
प्रभु जी मन मगन है मेरा तेरी ही धुन में
Prabhu Ji Man Magan Hai Mera Teri Hi Dhun Mein
धरती अंबर और गगन
Dharti Ambar Aur Gagan
तुम हो स्वामी हर कण कण
Tum Ho Swami Har Kan Kan
तुम हो वो जरिया
Tum Ho Vo Jariya
हर जर्रा जर्रा
Har Jarra Jarra
प्यार से जिसने पिरोया
Pyar Se Jisne Piroya
प्रभु जी करो मेहर
Prabhu Ji Karo Mehar
प्रभु जी करो मेहर
Prabhu Ji Karo Mehar
प्रभु जी मन मगन है मेरा तेरी ही धुन में
Prabhu Ji Man Magan Hai Mera Teri Hi Dhun Mein
मेरे  बल तुम हो सहारा
Mere Bal Tum Ho Sahara
जन जन का तुम आसरा
Jan Jan Ka Tum Aasra
मेरे राम तुम मेरे श्याम तुम
Mere Ram Tum Mere Shyam Tum
सब जन के भगवान तुम
Sab Jan Ke Bhagwan Tum
प्रभु जी मन मगन है मेरा तेरी ही धुन में
Prabhu Ji Man Magan Hai Mera Teri Hi Dhun Mein
क्या राजा क्या रंक
Kya Raja Kya Rank
क्या दीन क्या हीन
Kya Deen Kya Heen
क्या राजा क्या रंक
Kya Raja Kya Rank
क्या दीन क्या हीन
Kya Deen Kya Heen
प्रभु जी पालन हारे सर्वज्ञानी सबसे न्यारे
Prabhu Ji Palan Haare Sarvagyani Sabse Nyare
सर्वज्ञानी सबसे न्यारे
Sarvagyani Sabse Nyare
सर्वज्ञानी सबसे न्यारे
Sarvagyani Sabse Nyare
अंधेर में आरुष तुम
Andher Mein Aarush Tum
कण कण हर नस में तुम
Kan Kan Har Nas Mein Tum
आदि और अंत भी तुम
Aadi Aur Ant Bhi Tum
मेरे दीपक की लौ हो तुम
Mere Deepak Ki Lau Ho Tum
पथहीन न होंने दो
Pathheen Na Hone Do
कष्ट क्लेश दूर करो
Kasht Klesh Door Karo
भक्ति को शक्ति दो
Bhakti Ko Shakti Do
वंदना स्वीकार करो
Vandana Sweekar Karo
प्रभु जी मेहर करो
Prabhu Ji Mehar Karo
प्रभु जी मन मगन है मेरा तेरी ही धुन में
Prabhu Ji Man Magan Hai Mera Teri Hi Dhun Mein
प्रभु जी मन मगन है मेरा तेरी ही धुन में
Prabhu Ji Man Magan Hai Mera Teri Hi Dhun Mein
+

एक टिप्पणी भेजें