कोई भाव से मेरे सतगुरु को सजा से लिरिक्स Koi Bhaav Se Mere Satguru Lyrics

कोई भाव से मेरे सतगुरु को सजा से लिरिक्स Koi Bhaav Se Mere Satguru Lyrics

कोई भाव से, बड़े प्यार से,
कोई भाव से मेरे सतगुरु को, सजा से,
भाग्य जग जाएगा, भाग्य जग जायेगा।
कोई भाव से मेरे सतगुरु को, सजा से,
भाग्य जग जाएगा, भाग्य जग जायेगा।

गुरुवर को गंगा जल से पहले नहला दो,
रोली चन्दन से तिलक लगा दो,
फिर भाव से पुष्पों का हार चढ़ा दो,
भाग्य जग जाएगा, भाग्य जग जायेगा,
कोई भाव से मेरे सतगुरु को, सजा से,
भाग्य जग जाएगा, भाग्य जग जायेगा।

सतगुरु को छप्पन भोग ना भाए,
भूखा है भाव का जो भी दिखाएं,
फिर भाव से गुरुवर को भोग लगा दे,
भाग्य जग जाएगा, भाग्य जग जायेगा,
कोई भाव से मेरे सतगुरु को, सजा से,
भाग्य जग जाएगा, भाग्य जग जायेगा।

गुरुवर के चरणों में स्वर्ग है लगता,
श्रष्टि झुके आसमान भी झुकता,
फिर भाव से तू अपना शीश झुका दे,
भाग्य जग जाएगा, भाग्य जग जायेगा,
कोई भाव से मेरे सतगुरु को, सजा से,
भाग्य जग जाएगा, भाग्य जग जायेगा।
 
भजन श्रेणी : सतगुरु देव /गुरु भजन (Read More : Satguru Dev Bhajan


कोई भाव से मेरे गुरुवर को सजा दो | Guru Purnima Special 2020 | By Sanjay Gulati | Guru Ji

Koi Bhaav Se, Bade Pyaar Se,
Koi Bhaav Se Mere Sataguru Ko, Saja Se,
Bhaagy Jag Jaega, Bhaagy Jag Jaayega.
Koi Bhaav Se Mere Sataguru Ko, Saja Se,
Bhaagy Jag Jaega, Bhaagy Jag Jaayega.

Guruvar Ko Ganga Jal Se Pahale Nahala Do,
Roli Chandan Se Tilak Laga Do,
Phir Bhaav Se Pushpon Ka Haar Chadha Do,
Bhaagy Jag Jaega, Bhaagy Jag Jaayega,
Koi Bhaav Se Mere Sataguru Ko, Saja Se,
Bhaagy Jag Jaega, Bhaagy Jag Jaayega.

Sataguru Ko Chhappan Bhog Na Bhae,
Bhukha Hai Bhaav Ka Jo Bhi Dikhaen,
Phir Bhaav Se Guruvar Ko Bhog Laga De,
Bhaagy Jag Jaega, Bhaagy Jag Jaayega,
Koi Bhaav Se Mere Sataguru Ko, Saja Se,
Bhaagy Jag Jaega, Bhaagy Jag Jaayega.

Guruvar Ke Charanon Mein Svarg Hai Lagata,
Shrashti Jhuke Aasamaan Bhi Jhukata,
Phir Bhaav Se Tu Apana Shish Jhuka De,
Bhaagy Jag Jaega, Bhaagy Jag Jaayega,
Koi Bhaav Se Mere Sataguru Ko, Saja Se,
Bhaagy Jag Jaega, Bhaagy Jag Jaayega.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url