मैया के पावन चरणों में है अनमोल खजाना लिरिक्स Maiya Ke Pawan Charano Me Lyrics

मैया के पावन चरणों में है अनमोल खजाना लिरिक्स Maiya Ke Pawan Charano Me Lyrics, Mata Rani Bhajan by Singer - Paras Maher Das

मैया के पावन चरणों में है अनमोल खजाना,
अज्ञानी तो ढूँढा करता, ज्ञानी ने पहचाना,
मैया के पावन चरणों में है अनमोल खजाना।

इतनी शक्ति दे मेरी मईया मैं तेरे गुण गाऊं,
सदा रहु चरणों में तेरे दूर कभी ना जाऊँ,
प्यार में पागल हो जाऊ मैं, तेरा दर बने ठिकाना,
मैया के पावन चरणों में है अनमोल खजाना,
मैया के पावन चरणों में, है अनमोल ख़जाना।

डूबा रहूं भक्ति में तेरी माँ मैं साँझ सवेरे,
मन मंदिर में तुम्हे बिठाकर दर्शन करू मैं तेरे,
लगा रहे यूँही मंदिर में, मेरा आना जाना,
मैया के पावन चरणों में है अनमोल खजाना,
मैया के पावन चरणों में, है अनमोल ख़जाना।

मैया की शीतल छाया में उमर गुजारुँगा मैं,
भक्त जो दर्शन को आएंगे भजन सुनाऊँगा मैं,
भटक ना जाऊं मैं जीवन में, राह दिखाती जाना,
मैया के पावन चरणों में है अनमोल खजाना,
मैया के पावन चरणों में, है अनमोल ख़जाना।

मैया के पावन चरणों में है अनमोल खजाना,
अज्ञानी तो ढूँढा करता, ज्ञानी ने पहचाना,
मैया के पावन चरणों में है अनमोल खजाना,
मैया के पावन चरणों में, है अनमोल ख़जाना।
 
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Read More : Mata Rani Bhajan)


जो सोचोगे सब मिलेगा इसे सुनो || Mata Bhajan 2021| New Mata Bhajan 2021|| Devi Geet

Maiya Ke Paavan Charanon Mein Hai Anamol Khajaana,
Agyaani To Dhundha Karata, Gyaani Ne Pahachaana,
Maiya Ke Paavan Charanon Mein Hai Anamol Khajaana.

Itani Shakti De Meri Maiya Main Tere Gun Gaun,
Sada Rahu Charanon Mein Tere Dur Kabhi Na Jaun,
Pyaar Mein Paagal Ho Jau Main, Tera Dar Bane Thikaana,
Maiya Ke Paavan Charanon Mein Hai Anamol Khajaana,
Maiya Ke Paavan Charanon Mein, Hai Anamol Khajaana.

Duba Rahun Bhakti Mein Teri Maan Main Saanjh Savere,
Man Mandir Mein Tumhe Bithaakar Darshan Karu Main Tere,
Laga Rahe Yunhi Mandir Mein, Mera Aana Jaana,
Maiya Ke Paavan Charanon Mein Hai Anamol Khajaana,
Maiya Ke Paavan Charanon Mein, Hai Anamol Khajaana.

Maiya Ki Shital Chhaaya Mein Umar Gujaarunga Main,
Bhakt Jo Darshan Ko Aaenge Bhajan Sunaunga Main,
Bhatak Na Jaun Main Jivan Mein, Raah Dikhaati Jaana,
Maiya Ke Paavan Charanon Mein Hai Anamol Khajaana,
Maiya Ke Paavan Charanon Mein, Hai Anamol Khajaana.

Maiya Ke Paavan Charanon Mein Hai Anamol Khajaana,
Agyaani To Dhundha Karata, Gyaani Ne Pahachaana,
Maiya Ke Paavan Charanon Mein Hai Anamol Khajaana,
Maiya Ke Paavan Charanon Mein, Hai Anamol Khajaana.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url