भारत है पहचान मेरी भारत है पहचान मेरी लिरिक्स Bharat Hai Pahchan Meri Lyrics

भारत है पहचान मेरी भारत है पहचान मेरी लिरिक्स Bharat Hai Pahchan Meri Lyrics, Patriotic Song by Kavita Singh, Lyrics : Ramkesh Jiwanpurwala

भारत है पहचान मेरी,
और तिरंगा शान मेरी,
भारत है पहचान मेरी,
और तिरंगा शान मेरी,
दुनिया में सबसे न्यारा है,
मुझे देश जान से प्यारा है,
बस ये ही स्वर्ग द्वारा है,
इसके लिए तो हरपल,
हाजिर जान मेरी,
भारत है पहचान मेरी,
और तिरंगा शान मेरी।

सबसे पहले देश की रक्षा,
हमको यही सिखाया है,
देश की ख़ातिर पुरखों ने,
अपना खून बहाया है,
मेरा भारत वर्ष है,
आन बान शान मेरी,
भारत है पहचान मेरी,
और तिरंगा शान मेरी।

देश प्रेम ना जिस दिल में,
इंसान नहीं शैतान है वो,
कुर्बान जो देश पे हो जो होते,
इंसान रूप भगवान है वो,
रोम रोम में बसा हिन्दुस्तान मेरी,
भारत है पहचान मेरी,
और तिरंगा शान मेरी।

कविसिंह का सपना है,
मैं काम देश के आ जाऊँ,
जब तक तन में प्राण रहे,
मैं बस तेरा गुण गाऊं,
भारत माता इस दिल की,
मेहमान मेरी,
भारत है पहचान मेरी,
और तिरंगा शान मेरी।
 

Bharat Hai Pahchan Meri | भारत है पहचान मेरी | Kavi Singh | New Desh Bhakti Song 2021 | Ramkesh

Bhaarat Hai Pahachaan Meri,
Aur Tiranga Shaan Meri,
Bhaarat Hai Pahachaan Meri,
Aur Tiranga Shaan Meri,
Duniya Mein Sabase Nyaara Hai,
Mujhe Desh Jaan Se Pyaara Hai,
Bas Ye Hi Svarg Dvaara Hai,
Isake Lie To Harapal,
Haajir Jaan Meri,
Bhaarat Hai Pahachaan Meri,
Aur Tiranga Shaan Meri.

Patriotic Songs देशभक्ति गीत/गाने

Sabase Pahale Desh Ki Raksha,
Hamako Yahi Sikhaaya Hai,
Desh Ki Khaatir Purakhon Ne,
Apana Khun Bahaaya Hai,
Mera Bhaarat Varsh Hai,
Aan Baan Shaan Meri,
Bhaarat Hai Pahachaan Meri,
Aur Tiranga Shaan Meri.

Desh Prem Na Jis Dil Mein,
Insaan Nahin Shaitaan Hai Vo,
Kurbaan Jo Desh Pe Ho Jo Hote,
Insaan Rup Bhagavaan Hai Vo,
Rom Rom Mein Basa Hindustaan Meri,
Bhaarat Hai Pahachaan Meri,
Aur Tiranga Shaan Meri.

Kavisinh Ka Sapana Hai,
Main Kaam Desh Ke Aa Jaun,
Jab Tak Tan Mein Praan Rahe,
Main Bas Tera Gun Gaun,
Bhaarat Maata Is Dil Ki,
Mehamaan Meri,
Bhaarat Hai Pahachaan Meri,
Aur Tiranga Shaan Meri.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url