माँ ज्योतावाली के जैसा कोई लिरिक्स Ma Jotawali Ke Jaisa Lyrics

माँ ज्योतावाली के जैसा कोई लिरिक्स Ma Jotawali Ke Jaisa Lyrics, Mata Rani Bhajan by  Singer: Babul Supriyo, Chandana Dixit

माँ ज्योतावाली के जैसा कोई,
दाता दयालु ना संसार में,
सुखो के सृष्टि में साधन है जो,
सब है भवानी के अधिकार में,
हर प्यासा यहाँ,
पाये रहमत का जल,
मिलता हर जीव को,
सच्ची भक्ति का फल,
महादाती का कहना ही क्या,
लाखो को देके मुरादों का धन,
कमी आयी माँ के ना भंडार में,
तर गए यहाँ सारे खोटे खरे,
लगते तभी मेले दरबार में,
सब भटकते यहाँ, आते जाते संभल,
हमने खिलते हुए, सुख के देखे कमल,
महादाती का कहना ही क्या,
ओ माँ ज्योतावाली के जैसा कोई,
दाता दयालु ना संसार में।

जो भी जिस भाव से पूजा करता यहाँ,
उसको वैसा ही वर दे देती है माँ,
माँ को सब है पता, किसके दिल में है क्या,
माँ है सब जानती, कोई भला या बुरा,
माँ ज्योतावाली के जैसा कोई,
दाता दयालु ना संसार में,
सुखो के सृष्टि में साधन है जो,
सब है भवानी के अधिकार में।

जो भी कहना तुम्हे साफ़ दिल से कहो,
देवी ममता की माँ डर के चुप ना रहो,
हर बला से तुम्हे ये बचा लेगी माँ,
लाल चुनरी तले झट छुपा लेगी माँ,
माँ ज्योतावाली के जैसा कोई
 दाता दयालु ना संसार में,
सुखो के सृष्टि में साधन है
 जो सब है भवानी के अधिकार में,
हर प्यासा यहाँ पाये रहमत का जल,
मिलता हर जीव को सच्ची भक्ति का फल,
महादाती का कहना ही क्या,
ओ माँ ज्योतावाली के जैसा
कोई, दाता दयालु ना संसार में,
सुखो के सृष्टि में साधन है जो,
सब है भवानी के अधिकार में।

 

Maa Jyotawali Ke Jaisa | माँ ज्योतावली के जैसा | Mata Bhajan | Babul Supriyo | Chandana Dixit

Maa Jyotawali Ke Jaisa Koi Data Dayalu Na Sansar Mein
माँ ज्योतावली के जैसा कोई दाता दयालु ना संसार में
Sukho Ke Srishti Mein Sadhan Hai Jo Sab Hai Bhawani Ke Adhikar Mein
सुखो के सृष्टि में साधन है जो सब है भवानी के अधिकार में
Har Pyasa Yahan Paye Rehmat Ka Jal
हर प्यासा यहाँ पाये रहमत का जल
Milta Har Jeev Ko Sacchi Bhakti Ka Fal
मिलता हर जीव को सच्ची भक्ति का फल
Mahadati Ka Kehna Hi Kya
महादाती का कहना ही क्या
Lakho Ko Deke Murado Ka Dhan
लाखो को देके मुरादों का धन
Kami Aayi Maa Ke Na Bhandar Mein
कमी आयी माँ के ना भंडार में
Tar Gaye Yahan Saare Khote Khare
तर गए यहाँ सारे खोटे खरे
Lagte Tabhi Mele Darbar Mein
लगते तभी मेले दरबार में
Sab Bhatakte Yahan Aate Jate Sambhal
सब भटकते यहाँ आते जाते संभल
Humne Khilte Hue Sukh Ke Dekhe Kamal
हमने खिलते हुए सुख के देखे कमल
Mahadati Ka Kehna Hi Kya
महादाती का कहना ही क्या
O Maa Jyotawali Ke Jaisa Koi Data Dayalu Na Sansar Mein
ओ माँ ज्योतावली के जैसा कोई दाता दयालु ना संसार में
Jo Bhi Jis Bhaav Se Pooja Karta Yahan
जो भी जिस भाव से पूजा करता यहाँ
Usko Waisa Hi Var De Deti Hai Maa
उसको वैसा ही वर दे देती है माँ
Maa Ko Sab Hai Pata Kiske Dil Mein Hai Kya
माँ को सब है पता किसके दिल में है क्या
Maa Hai Sab Janti Koi Bhala Ya Bura
माँ है सब जानती कोई भला या बुरा
Maa Jyotawali Ke Jaisa Koi Data Dayalu Na Sansar Mein
माँ ज्योतावली के जैसा कोई दाता दयालु ना संसार में
Sukho Ke Srishti Mein Sadhan Hai Jo Sab Hai Bhawani Ke Adhikar Mein
सुखो के सृष्टि में साधन है जो सब है भवानी के अधिकार में
Jo Bhi Kehna Tumhe Saaf Dil Se Kaho
जो भी कहना तुम्हे साफ़ दिल से कहो
Devi Mamta Ki Maa Darr Ke Chup Na Raho
देवी ममता की माँ डर के चुप ना रहो
Har Bala Se Tumhe Ye Bacha Legi Maa
हर बला से तुम्हे ये बचा लेगी माँ
Lal Chunari Tale Jhat Chupa Legi Maa
लाल चुनरी तले झत छुपा लेगी माँ
Maa Jyotawali Ke Jaisa Koi Data Dayalu Na Sansar Mein
माँ ज्योतावली के जैसा कोई दाता दयालु ना संसार में
Sukho Ke Srishti Mein Sadhan Hai Jo Sab Hai Bhawani Ke Adhikar Mein
सुखो के सृष्टि में साधन है जो सब है भवानी के अधिकार में
Har Pyasa Yahan Paye Rehmat Ka Jal
हर प्यासा यहाँ पाये रहमत का जल
Milta Har Jeev Ko Sacchi Bhakti Ka Fal
मिलता हर जीव को सच्ची भक्ति का फल
Mahadati Ka Kehna Hi Kya
महादाती का कहना ही क्या
O Maa Jyotawali Ke Jaisa Koi Data Dayalu Na Sansar Mein
ओ माँ ज्योतावली के जैसा कोई दाता दयालु ना संसार में
Sukho Ke Srishti Mein Sadhan Hai Jo Sab Hai Bhawani Ke Adhikar Mein
सुखो के सृष्टि में साधन है जो सब है भवानी के अधिकार में
 
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url