माँ का दर चूमकर सारे गम भूलकर लिरिक्स Maa Ka Dar Chumkar Lyrics

माँ का दर चूमकर सारे गम भूलकर लिरिक्स Maa Ka Dar Chumkar Lyrics, Mata Rani Bhajan by Mukesh Kumar Meena, Mata Rani Bhajan

माँ का दर चूमकर, सारे गम भूलकर,
माँ का दर चूम कर, सारे ग़म भूल कर,
मैंने अर्जी लगाई, मजा आ गया।
माँ का दर चूमकर, सारे गम भूलकर,
मैंने अर्जी लगाई, मजा आ गया,
दर बदर घूम कर, मैया के द्वार पर,
मैंने झोली फैलाई, मजा आ गया,
माँ का दर चूम कर, सारे ग़म भूल कर,
मैंने अर्जी लगाई, मजा आ गया।

सिंह पर बैठ कर माँ भवानी चली,
दुष्ट दानव पे माँ की दुधारी चली,
रण में संहार कर, दुष्टों को मार कर,
मुण्डमाला बनाई, मजा आ गया,
माँ का दर चूम कर, सारे ग़म भूल कर,
मैंने अर्जी लगाई, मजा आ गया।

माँ की कृपा के बादल बरस जायेंगे,
सबके बिगड़े मुकद्दर संवर जायेंगे,
बात बन जायेगी, झोली भर जायेगी,
माँ से आशा लगाई, मजा आ गया,
माँ का दर चूम कर, सारे ग़म भूल कर,
मैंने अर्जी लगाई, मजा आ गया।

आसरा इस जहाँ में मिले ना मिले,
माँ के दर पे पदम को ठिकाना मिले,
आ गये द्वार माँ, कर दो उपकार माँ,
माँ की महिमा को गाई, मजा आ गया,
माँ का दर चूम कर, सारे ग़म भूल कर,
मैंने अर्जी लगाई, मजा आ गया।
माँ का दर चूम कर, सारे ग़म भूल कर,
मैंने अर्जी लगाई, मजा आ गया।

 
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

लाखों में एक है ये भजन "मेरे रश्के क़मर" - न्यू फिल्मी तर्ज़ भजन | Mukesh Kumar | Navratri Bhajan

Maan Ka Dar Chumakar, Saare Gam Bhulakar,
Maan Ka Dar Chum Kar, Saare Gam Bhul Kar,
Mainne Arji Lagai, Maja Aa Gaya.
Maan Ka Dar Chumakar, Saare Gam Bhulakar,
Mainne Arji Lagai, Maja Aa Gaya,
Dar Badar Ghum Kar, Maiya Ke Dvaar Par,
Mainne Jholi Phailai, Maja Aa Gaya,
Maan Ka Dar Chum Kar, Saare Gam Bhul Kar,
Mainne Arji Lagai, Maja Aa Gaya.

Sinh Par Baith Kar Maan Bhavaani Chali,
Dusht Daanav Pe Maan Ki Dudhaari Chali,
Ran Mein Sanhaar Kar, Dushton Ko Maar Kar,
Mundamaala Banai, Maja Aa Gaya,
Maan Ka Dar Chum Kar, Saare Gam Bhul Kar,
Mainne Arji Lagai, Maja Aa Gaya.

Maan Ki Krpa Ke Baadal Baras Jaayenge,
Sabake Bigade Mukaddar Sanvar Jaayenge,
Baat Ban Jaayegi, Jholi Bhar Jaayegi,
Maan Se Aasha Lagai, Maja Aa Gaya,
Maan Ka Dar Chum Kar, Saare Gam Bhul Kar,
Mainne Arji Lagai, Maja Aa Gaya.

Aasara Is Jahaan Mein Mile Na Mile,
Maan Ke Dar Pe Padam Ko Thikaana Mile,
Aa Gaye Dvaar Maan, Kar Do Upakaar Maan,
Maan Ki Mahima Ko Gai, Maja Aa Gaya,
Maan Ka Dar Chum Kar, Saare Gam Bhul Kar,
Mainne Arji Lagai, Maja Aa Gaya.
Maan Ka Dar Chum Kar, Saare Gam Bhul Kar,
Mainne Arji Lagai, Maja Aa Gaya. 

माँ का दर चूमकर....
सारे गम भूलकर.....
माँ का दर चूमकर,सारे गम भूलकर
मैंने अर्जी लगाई, मजा आ गया ||

माँ का दर चूमकर,सारे गम भूलकर
मैंने अर्जी लगाई, मजा आ गया ||
दर बदर घूम कर, मैया के द्वार पर |
मैंने झोली फैलाई, मजा आ गया ||
(1)
सिंह पर बैठ कर माँ भवानी चली |
दुष्ट दानव पे माँ की दुधारी चली ||
रण में संहार कर, दुष्टों को मार कर |
मुण्डमाला बनाई, मजा आ गया |
(2)
माँ की कृपा के बादल बरस जायेंगे |
सबके बिगड़े मुकद्दर संवर जायेंगे ||
बात बन जायेगी, झोली भर जायेगी |
माँ से आशा लगाई, मजा आ गया ||
(3)
आसरा इस जहाँ का मिले न मिले |
माँ के दर पे पदम को ठिकाना मिले ||
आ गये द्वार माँ, कर दो उपकार माँ ||
माँ की महिमा को गाई, मजा आ गया


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url