मैं तो दीवानी हो गई रे उस मुरली वाले कान्हां की लिरिक्स Main To Diwani Ho Gai Re Lyrics

मैं तो दीवानी हो गई रे उस मुरली वाले कान्हां की लिरिक्स Main To Diwani Ho Gai Re Lyrics, Krishna Bhajan by Singer - Nandni Gupta

मैं तो दीवानी हो गई रे,
उस मुरली वाले कान्हां की,
उस मुरलीवाले कान्हां की,
ओ मैं तो दीवानी हो गई रे,
उस मुरली वाले कान्हाँ की।

जब लड़े श्याम से नैना जी,
मेरा खो गया दिल का चैना जी,
मैं तो मस्तानी हो गई रै,
उस मुरलीवाले कान्हां की,
ओ मैं तो दीवानी हो गई रे,
उस मुरली वाले कान्हाँ की।

बांकी चितवन प्यारी प्यारी,
उसपे जाऊँ वारी वारी,
बा सूरत मन को मोह गई रे,
उस मुरलीवाले कान्हां की,
ओ मैं तो दीवानी हो गई रे,
उस मुरली वाले कान्हाँ की।

बांके नैन बड़े कजरारे जी,
हम देख देख दिल हारे जी,
मैं तो सपनों में खो गई रे,
उस मुरलीवाले कान्हां की,
ओ मैं तो दीवानी हो गई रे,
उस मुरली वाले कान्हाँ की।

वो मुरली मधुर बजाता है,
कहे भीमसैन मन भाता है,
बड़ी अजब कहानी हो गई रे,
उस मुरलीवाले कान्हां की,
ओ मैं तो दीवानी हो गई रे,
उस मुरली वाले कान्हाँ की।

मैं तो दीवानी हो गई रे,
उस मुरली वाले कान्हां की,
उस मुरलीवाले कान्हां की,
ओ मैं तो दीवानी हो गई रे,
उस मुरली वाले कान्हाँ की।

 
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

कृष्ण भजन 2021 || Main To Deewani Ho Gayi Re || Nandni Gupta || Mor Bhakti Bhajan

Main To Divaani Ho Gai Re,
Us Murali Vaale Kaanhaan Ki,
Us Muralivaale Kaanhaan Ki,
O Main To Divaani Ho Gai Re,
Us Murali Vaale Kaanhaan Ki.

Jab Lade Shyaam Se Naina Ji,
Mera Kho Gaya Dil Ka Chaina Ji,
Main To Mastaani Ho Gai Rai,
Us Muralivaale Kaanhaan Ki,
O Main To Divaani Ho Gai Re,
Us Murali Vaale Kaanhaan Ki.

Baanki Chitavan Pyaari Pyaari,
Usape Jaun Vaari Vaari,
Ba Surat Man Ko Moh Gai Re,
Us Muralivaale Kaanhaan Ki,
O Main To Divaani Ho Gai Re,
Us Murali Vaale Kaanhaan Ki.

Baanke Nain Bade Kajaraare Ji,
Ham Dekh Dekh Dil Haare Ji,
Main To Sapanon Mein Kho Gai Re,
Us Muralivaale Kaanhaan Ki,
O Main To Divaani Ho Gai Re,
Us Murali Vaale Kaanhaan Ki.

Vo Murali Madhur Bajaata Hai,
Kahe Bhimasain Man Bhaata Hai,
Badi Ajab Kahaani Ho Gai Re,
Us Muralivaale Kaanhaan Ki,
O Main To Divaani Ho Gai Re,
Us Murali Vaale Kaanhaan Ki.

Main To Divaani Ho Gai Re,
Us Murali Vaale Kaanhaan Ki,
Us Muralivaale Kaanhaan Ki,
O Main To Divaani Ho Gai Re,
Us Murali Vaale Kaanhaan Ki.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
+

एक टिप्पणी भेजें