मैया को अपने घर बुलायेंगे लिरिक्स Maiya Ko Apane Ghar Bulayenge Lyrics

मैया को अपने घर बुलायेंगे लिरिक्स Maiya Ko Apane Ghar Bulayenge Lyrics, Mata Rani Bhajan by सौरभ मधुकर / Saurabh Madhukar : Navratri Bhajan, Mata Ke Bhajan

मैया को अपने घर बुलाएंगे,
सारे मिलकर माँ का लाड लड़ाएंगे,
मैया को अपने घर बुलायेंगे,
सारे मिलकर माँ का लाड लड़ायेंगे।

सोने की झारी में, गंगा जल मँगवाया,
मैया के स्वागत में, चन्दन चौक पूराया,
हाथों से चरणों को धुलायेंगे,
हाथों से चरणों को धुलाएँगे,
सारे मिलकर माँ का लाड लड़ायेंगे।

मैया की प्यारी सी, चुनरी है बनवाई,
चाँदी के प्याले में, मेहंदी है घुलवाई,
माँ के हाथों मेहंदी रचायेंगे,
माँ के हाथों मेहंदी रचाएंगे,
सारे मिलकर माँ का लाड लड़ायेंगे।

मैया की नथली में, हिरा है जड़वाया,
माथे की बिंदी को, सोने में घड़वाया,
चाँदी की पायलिया पहनायेंगे,
चाँदी की पायलिया पहनाएंगे,
सारे मिलकर माँ का लाड लड़ायेंगे।

फूलों के प्यारे से, गजरे है मंगवाए,
हर्ष कहे थाली में, रोली मोली लाए,
हाथों से माँ को हम सजायेंगे,
हाथों से माँ को हम सजाएंगे,
सारे मिलकर माँ का लाड लड़ायेंगे।

मैया को अपने घर बुलाएंगे,
सारे मिलकर माँ का लाड लड़ाएंगे,
मैया को अपने घर बुलायेंगे,
सारे मिलकर माँ का लाड लड़ायेंगे।
 
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Read More : Mata Rani Bhajan)

मैया को अपने घर बुलायेंगे ~ Navratri Bhajan 2021 | Durga Maa Bhajan | Keshav Madhukar | Devi Bhajan

Maiya Ko Apane Ghar Bulaenge,
Saare Milakar Maan Ka Laad Ladaenge,
Maiya Ko Apane Ghar Bulaayenge,
Saare Milakar Maan Ka Laad Ladaayenge.

Sone Ki Jhaari Mein, Ganga Jal Mangavaaya,
Maiya Ke Svaagat Mein, Chandan Chauk Puraaya,
Haathon Se Charanon Ko Dhulaayenge,
Haathon Se Charanon Ko Dhulaenge,
Saare Milakar Maan Ka Laad Ladaayenge.

Maiya Ki Pyaari Si, Chunari Hai Banavai,
Chaandi Ke Pyaale Mein, Mehandi Hai Ghulavai,
Maan Ke Haathon Mehandi Rachaayenge,
Maan Ke Haathon Mehandi Rachaenge,
Saare Milakar Maan Ka Laad Ladaayenge.

Maiya Ki Nathali Mein, Hira Hai Jadavaaya,
Maathe Ki Bindi Ko, Sone Mein Ghadavaaya,
Chaandi Ki Paayaliya Pahanaayenge,
Chaandi Ki Paayaliya Pahanaenge,
Saare Milakar Maan Ka Laad Ladaayenge.

Phulon Ke Pyaare Se, Gajare Hai Mangavae,
Harsh Kahe Thaali Mein, Roli Moli Lae,
Haathon Se Maan Ko Ham Sajaayenge,
Haathon Se Maan Ko Ham Sajaenge,
Saare Milakar Maan Ka Laad Ladaayenge.

Maiya Ko Apane Ghar Bulaenge,
Saare Milakar Maan Ka Laad Ladaenge,
Maiya Ko Apane Ghar Bulaayenge,
Saare Milakar Maan Ka Laad Ladaayenge.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page

एक टिप्पणी भेजें