मंदिर को आज सजाऊंगी जो मैया मेरे घर आएंगी लिरिक्स Mandir Ko Aaj Sajaungi Lyrics

मंदिर को आज सजाऊंगी जो मैया मेरे घर आएंगी लिरिक्स Mandir Ko Aaj Sajaungi Lyrics, Mata Rani Bhajan by Beti Priyanka : Navratri /Navratra Bhajan

मंदिर को आज सजाऊंगी,
जो मैया मेरे घर आएंगी,
आएंगी।

वो बड़ा ही क़िस्मत वाला है,
जिसे दर्शन मैया का होता,
मंदिर को आज सजाऊंगी,
जो मैया मेरे घर आएंगी,
आएंगी।

भक्तों ने आस लगाई है,
मैया तेरी चौकी सजाई है,
मंदिर को आज सजाऊंगी,
जो मैया मेरे घर आएंगी,
आएंगी।

मैया ममतामई जगजननी है,
मैया ममतामई जगजननी है,
मंदिर को आज सजाऊंगी,
जो मैया मेरे घर आएंगी,
आएंगी।

मंदिर को आज सजाऊंगी,
जो मैया मेरे घर आएंगी,
आएंगी।

 

इससे अच्छा भजन अपने अपनी जिंदगी मैं नहीं सुना होगा | Mata Bhajan 2021| New Mata Bhajan 2021| Devi

Mandir Ko Aaj Sajaungi,
Jo Maiya Mere Ghar Aaengi,
Aaengi.

Vo Bada Hi Qismat Vaala Hai,
Jise Darshan Maiya Ka Hota,
Mandir Ko Aaj Sajaungi,
Jo Maiya Mere Ghar Aaengi,
Aaengi.

Bhakton Ne Aas Lagai Hai,
Maiya Teri Chauki Sajai Hai,
Mandir Ko Aaj Sajaungi,
Jo Maiya Mere Ghar Aaengi,
Aaengi.

Maiya Mamataami Jagajanani Hai,
Maiya Mamataami Jagajanani Hai,
Mandir Ko Aaj Sajaungi,
Jo Maiya Mere Ghar Aaengi,
Aaengi.

Mandir Ko Aaj Sajaungi,
Jo Maiya Mere Ghar Aaengi,
Aaengi.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url