गरबे में जायेंगे माता रानी आयी है लिरिक्स Mata Raani Aayi Hai Lyrics

गरबे में जायेंगे माता रानी आयी है लिरिक्स Mata Raani Aayi Hai Lyrics, Mata Rani Bhajan by Shaan, Navratri Dandiya Bhajan

आओ रे आओ थाल सजाओ,
दीपक जलाओ चुनरी भी लाओ,
है शोर डगर डगर मस्ती है नगर नगर,
है धूम शहर शहर डांडिया माँ आवजो,
ढोल बजायेंगे सबको नचायेंगे,
गरबे में जायेंगे माता रानी आई है,
जगदम्बे बोलो अम्बे,
जगदम्बे बोलों अम्बे।

त्यौहार है ये नौ दिनों का,
जलसा है नौरातों का,
मैया के आगे दिल से कर लो,
इज़हार जज्बातों का,
है शोर डगर डगर मस्ती है नगर नगर,
है धूम शहर शहर डांडिया माँ आवजो,
ढोल बजायेंगे सबको नचायेंगे,
गरबे में जायेंगे माता रानी आई है,
जगदम्बे बोलो अम्बे,
जगदम्बे बोलों अम्बे।

सजके सवार के घर से निकले,
सारे छोरा छोरी,
प्रीत वाली बाते करने,
चुपके चोरी चोरी,
है शोर डगर डगर मस्ती है नगर नगर,
है धूम शहर शहर डांडिया माँ आवज्यो,
ढोल बजायेंगे सबको नचाएंगे,
गरबे में जायेंगे माता रानी आई है,
जगदम्बे बोलो अम्बे,
जगदम्बे बोलों अम्बे।


Shaan: माता रानी आयी है | Mata Rani Aayi Hai | Sameer | Sanjeev-Darshan | Navratri Garba Song

Aao Re Aao Thaal Sajao,
Dipak Jalao Chunari Bhi Lao,
Hai Shor Dagar Dagar Masti Hai Nagar Nagar,
Hai Dhum Shahar Shahar Daandiya Maan Aavajo,
Dhol Bajaayenge Sabako Nachaayenge,
Garabe Mein Jaayenge Maata Raani Aai Hai,
Jagadambe Bolo Ambe,
Jagadambe Bolon Ambe.

Tyauhaar Hai Ye Nau Dinon Ka,
Jalasa Hai Nauraaton Ka,
Maiya Ke Aage Dil Se Kar Lo,
Izahaar Jajbaaton Ka,
Hai Shor Dagar Dagar Masti Hai Nagar Nagar,
Hai Dhum Shahar Shahar Daandiya Maan Aavajo,
Dhol Bajaayenge Sabako Nachaayenge,
Garabe Mein Jaayenge Maata Raani Aai Hai,
Jagadambe Bolo Ambe,
Jagadambe Bolon Ambe.

Sajake Savaar Ke Ghar Se Nikale,
Saare Chhora Chhori,
Prit Vaali Baate Karane,
Chupake Chori Chori,
Hai Shor Dagar Dagar Masti Hai Nagar Nagar,
Hai Dhum Shahar Shahar Daandiya Maan Aavajyo,
Dhol Bajaayenge Sabako Nachaenge,
Garabe Mein Jaayenge Maata Raani Aai Hai,
Jagadambe Bolo Ambe,
Jagadambe Bolon Ambe.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url