मेरी आस तू है माँ विश्वास तू है माँ लिरिक्स Meri Aas Tu Hai Maa Lyrics

मेरी आस तू है माँ विश्वास तू है माँ लिरिक्स Meri Aas Tu Hai Maa Lyrics, Mata Rani Bhajan by Singer: Hari Sharma

मेरी आस तू है माँ विश्वास तू है माँ
मेरी हर ख़ुशी का अब आगाज़ तू है माँ
दे दे माँ आँचल की छइयां मुझे
लेले माँ बाहों में अपनी मुझे

ग़म के थपेड़े ये कैसे सहन मैया
एक बार आके माँ तू थाम ले बइयाँ
वर्ण मैं समझूंगा नाराज़ तू है माँ
मेरी हर ख़ुशी का अब आगाज़ तू है माँ
दे दे माँ आँचल की छइयां मुझे
लेले माँ बाहों में अपनी मुझे

कितनी करूँ कोशिश कोई काम नहीं बनता
दिल पे लगे ज़ख्मो का माँ दर्द नहीं थमता
करदे करम मुझपे मोहताज हूँ माँ
मेरी हर ख़ुशी का अब आगाज़ तू है माँ
दे दे माँ आँचल की छइयां मुझे
लेले माँ बाहों में अपनी मुझे

किस्मत मेरी मैय्या क्यों मुझसे रूठ गयी
इसके संवरने की उम्मीद भी टूट गई
कल तक अकेला  था पर आज तू है माँ
मेरी हर ख़ुशी का अब आगाज़ तू है माँ
दे दे माँ आँचल की छइयां मुझे
लेले माँ बाहों में अपनी मुझे

नैय्या भंवर में है तुझको पुकारा माँ
सूझे नहीं रास्ता तुझको निहारा माँ
हरी हार नहीं सकता गर साथ तू है माँ
मेरी हर ख़ुशी का अब आगाज़ तू है माँ
दे दे माँ आँचल की छइयां मुझे
लेले माँ बाहों में अपनी मुझे

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Read More : Mata Rani Bhajan)

मेरी आस तू विश्वास तू है माँ | Meri Aas Tu Vishwas Tu Hai | सच्चे भक्त का विश्वास | Matarani Bhajan

Meri Aas Tu Hai Maan Vishvaas Tu Hai Maan
Meri Har Khushi Ka Ab Aagaaz Tu Hai Maan
De De Maan Aanchal Ki Chhiyaan Mujhe
Lele Maan Baahon Mein Apani Mujhe

Gam Ke Thapede Ye Kaise Sahan Maiya
Ek Baar Aake Maan Tu Thaam Le Baiyaan
Varn Main Samajhunga Naaraaz Tu Hai Maan
Meri Har Khushi Ka Ab Aagaaz Tu Hai Maan
De De Maan Aanchal Ki Chhiyaan Mujhe
Lele Maan Baahon Mein Apani Mujhe

Kitani Karun Koshish Koi Kaam Nahin Banata
Dil Pe Lage Zakhmo Ka Maan Dard Nahin Thamata
Karade Karam Mujhape Mohataaj Hun Maan
Meri Har Khushi Ka Ab Aagaaz Tu Hai Maan
De De Maan Aanchal Ki Chhiyaan Mujhe
Lele Maan Baahon Mein Apani Mujhe

Kismat Meri Maiyya Kyon Mujhase Ruth Gayi
Isake Sanvarane Ki Ummid Bhi Tut Gai
Kal Tak Akela  Tha Par Aaj Tu Hai Maan
Meri Har Khushi Ka Ab Aagaaz Tu Hai Maan
De De Maan Aanchal Ki Chhiyaan Mujhe
Lele Maan Baahon Mein Apani Mujhe

Naiyya Bhanvar Mein Hai Tujhako Pukaara Maan
Sujhe Nahin Raasta Tujhako Nihaara Maan
Hari Haar Nahin Sakata Gar Saath Tu Hai Maan
Meri Har Khushi Ka Ab Aagaaz Tu Hai Maan
De De Maan Aanchal Ki Chhiyaan Mujhe
Lele Maan Baahon Mein Apani Mujhe


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url