मेरी माँ के बराबर कोई नहीं लिरिक्स Meri Ma Ke Barabar Koi Nahi Lyrics

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं लिरिक्स Meri Ma Ke Barabar Koi Nahi Lyrics

ऊंचा है भवन ऊंचा मंदिर,
ऊंची है शान मैया तेरी,
चरणों में झुके बादल भी तेरे,
पर्वत पे लगे शैया तेरी,
हे कालरात्रि हे कल्याणी,
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं,
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं,
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं,
तेरी ममता से जो गहरा हो,
ऐसा तो सागर कोई नहीं,
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं,
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं।

जैसे धारा और नदियां,
जैसे फूल और बगियाँ,
मेरे इतने ज्यादा पास है तू,
जब ना होगा तेरा आँचल,
नैना मेरे होंगे जल थल,
जाएंगे कहाँ फिर मेरे आँसू,
दुःख दूर हुआ मेरा सारा,
अंधियारों में चमक तारा,
नाम तेरा जब भी है पुकारा,
सूरज भी यहां है चंदा भी,
तेरे जैसा उजागर कोई नहीं,
मेरी मां के बराबर कोई नहीं,
हे कालरात्रि हे कल्याणी,
तेरा जोड़ धारा पर कोई नहीं,
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं,
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं।

तेरे मंदिरों में माई,
मैने जोत क्या जलाई,
हो गया मेरे घर में उजाला,
क्या बताऊँ तेरी माया,
जब जब भी मैं लड़खड़ाया,
तूने दस भुजों से संभाला,
खिल जाती है सूखी डाली,
भर जाती है झोली खाली,
तेरी ही मेहर है मेहरांवाली,
ममता से तेरी बढ़के मैया,
मेरी तो धरोहर कोई नहीं,
मेरी मां के बराबर कोई नहीं,
मेरी मां के बराबर कोई नहीं,
हे कालरात्रि हे कल्याणी,
तेरा जोड़ धारा पर कोई नहीं,
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं,
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं।

तेरी ममता से जो गहरा हो,
ऐसा तो सागर कोई नहीं,
मेरी मां के बराबर कोई नहीं,
मेरी मां के बराबर कोई नहीं,
माँ, मेरी मां,
माँ, मेरी मां।
 
 

Jubin Nautiyal: Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi | Payal Dev | Manoj Muntashir | Lovesh N |Bhushan Kumar

uncha Hai Bhavan uncha Mandir,
unchi Hai Shaan Maiya Teri,
Charanon Mein Jhuke Baadal Bhi Tere,
Parvat Pe Lage Shaiya Teri,
He Kaalaraatri He Kalyaani,
Tera Jod Dhara Par Koi Nahin,
Meri Maan Ke Baraabar Koi Nahin,
Meri Maan Ke Baraabar Koi Nahin,
Teri Mamata Se Jo Gahara Ho,
Aisa To Saagar Koi Nahin,
Meri Maan Ke Baraabar Koi Nahin,
Meri Maan Ke Baraabar Koi Nahin.

Jaise Dhaara Aur Nadiyaan,
Jaise Phul Aur Bagiyaan,
Mere Itane Jyaada Paas Hai Tu,
Jab Na Hoga Tera Aanchal,
Naina Mere Honge Jal Thal,
Jaenge Kahaan Phir Mere Aansu,
Duhkh Dur Hua Mera Saara,
Andhiyaaron Mein Chamak Taara,
Naam Tera Jab Bhi Hai Pukaara,
Suraj Bhi Yahaan Hai Chanda Bhi,
Tere Jaisa Ujaagar Koi Nahin,
Meri Maan Ke Baraabar Koi Nahin,
He Kaalaraatri He Kalyaani,
Tera Jod Dhaara Par Koi Nahin,
Meri Maan Ke Baraabar Koi Nahin,
Meri Maan Ke Baraabar Koi Nahin.

Tere Mandiron Mein Mai,
Maine Jot Kya Jalai,
Ho Gaya Mere Ghar Mein Ujaala,
Kya Bataun Teri Maaya,
Jab Jab Bhi Main Ladakhadaaya,
Tune Das Bhujon Se Sambhaala,
Khil Jaati Hai Sukhi Daali,
Bhar Jaati Hai Jholi Khaali,
Teri Hi Mehar Hai Meharaanvaali,
Mamata Se Teri Badhake Maiya,
Meri To Dharohar Koi Nahin,
Meri Maan Ke Baraabar Koi Nahin,
Meri Maan Ke Baraabar Koi Nahin,
He Kaalaraatri He Kalyaani,
Tera Jod Dhaara Par Koi Nahin,
Meri Maan Ke Baraabar Koi Nahin,
Meri Maan Ke Baraabar Koi Nahin.

Teri Mamata Se Jo Gahara Ho,
Aisa To Saagar Koi Nahin,
Meri Maan Ke Baraabar Koi Nahin,
Meri Maan Ke Baraabar Koi Nahin,
Maan, Meri Maan,
Maan, Meri Maan.
Next Post Previous Post
2 Comments
  • बेनामी
    बेनामी 10/27/2021

    Bahut hi shaandaar bhajan h 🙏

  • Unknown
    Unknown 12/24/2021

    बहुत अच्छा है भजन

Add Comment
comment url