मेरी रूठ गई माँ काली को मनाऊँ कैसे लिरिक्स Meri Ruth Gayi Kaali Ma Lyrics

मेरी रूठ गई माँ काली को मनाऊँ कैसे लिरिक्स Meri Ruth Gayi Kaali Ma Lyrics, Mata Rani Bhajan by Singer - Sheela Kalson

मेरी रूठ गई माँ काली को मनाऊँ कैसे,
मनाऊँ कैसे, रिझाऊँ कैसे,
मेरी रूठ गई माँ काली को मनाऊं कैसे।

आस पास कही डेरा नहीं है,
डेरा नहीं है, कही डेरा नहीं है,
दूर कलकाता मैं जाऊं कैसे,
मेरी रूठ गई माँ काली को मनाऊं कैसे।

फूलों की माता माँ को भाती नहीं है,
भाती नहीं है, माँ को भाती नहीं है,
मुंडो की माला मैं लाऊं कैसे
मेरी रूठ गई माँ काली को मनाऊं कैसे।

लाल पीली चुनरी माँ को भाती नहीं है,
भाती नहीं है, माँ को भाती नहीं है,
काली चुनरिया मैं लाऊं कैसे,
मेरी रूठ गई माँ काली को मनाऊं कैसे।

गंगा का पानी माँ को अच्छा नहीं लगता,
अच्छा नहीं लगता, माँ को अच्छा नहीं लगता,
मदिरा का पान कराऊ कैसे,
मेरी रूठ गई माँ काली को मनाऊं कैसे।

नारियल की भेंट माँ को भाती नहीं है,
भाती नहीं है, माँ को भाती नहीं है,
बकरे की भेट चढ़ाऊं कैसे,
मेरी रूठ गई माँ काली को मनाऊं कैसे।

मेरी रूठ गई माँ काली को मनाऊँ कैसे,
मनाऊँ कैसे, रिझाऊँ कैसे,
मेरी रूठ गई माँ काली को मनाऊं कैसे। 

 
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Kali Mata Bhajan - मेरी रूठ गई कालका मनाऊँ कैसे || Meri Ruth Gayi Maa Kali Ko Manau Kaise | माता भजन

Meri Ruth Gai Maan Kaali Ko Manaun Kaise,
Manaun Kaise, Rijhaun Kaise,
Meri Ruth Gai Maan Kaali Ko Manaun Kaise.

Aas Paas Kahi Dera Nahin Hai,
Dera Nahin Hai, Kahi Dera Nahin Hai,
Dur Kalakaata Main Jaun Kaise,
Meri Ruth Gai Maan Kaali Ko Manaun Kaise.

Phulon Ki Maata Maan Ko Bhaati Nahin Hai,
Bhaati Nahin Hai, Maan Ko Bhaati Nahin Hai,
Mundo Ki Maala Main Laun Kaise
Meri Ruth Gai Maan Kaali Ko Manaun Kaise.

Laal Pili Chunari Maan Ko Bhaati Nahin Hai,
Bhaati Nahin Hai, Maan Ko Bhaati Nahin Hai,
Kaali Chunariya Main Laun Kaise,
Meri Ruth Gai Maan Kaali Ko Manaun Kaise.

Ganga Ka Paani Maan Ko Achchha Nahin Lagata,
Achchha Nahin Lagata, Maan Ko Achchha Nahin Lagata,
Madira Ka Paan Karau Kaise,
Meri Ruth Gai Maan Kaali Ko Manaun Kaise.

Naariyal Ki Bhent Maan Ko Bhaati Nahin Hai,
Bhaati Nahin Hai, Maan Ko Bhaati Nahin Hai,
Bakare Ki Bhet Chadhaun Kaise,
Meri Ruth Gai Maan Kaali Ko Manaun Kaise.

Meri Ruth Gai Maan Kaali Ko Manaun Kaise,
Manaun Kaise, Rijhaun Kaise,
Meri Ruth Gai Maan Kaali Ko Manaun Kaise.
+

1 टिप्पणी

  1. Bohot badhiya