गौरा तेरी शादी भोले से हो गई लिरिक्स Gora Teri Shadi Bhole Se Lyrics

गौरा तेरी शादी भोले से हो गई लिरिक्स Gora Teri Shadi Bhole Se Lyrics, Shiv Bhajan by Udita Sharma

आसमान से फूलो की बरसात हो गई,
गौरा तेरी शादी भोले से हो गई॥

गंगा कहे मैं बड़ी जमना कहे मैं बड़ी,
अरे काहे की बड़ी मेरी जटा में पड़ी,
गौरा तेरी शादी भोले से हो गई,
आसमान से फूलो की बरसात हो गई,
गौरा तेरी शादी भोले से हो गयी।

चंदा कहे मैं बड़ा सूरज कहे मैं बड़ा,
अरे काहे का बड़ा मेरे माथे पे लगा,
गौरा तेरी शादी भोले से हो गई,
आसमान से फूलो की बरसात हो गई,
गौरा तेरी शादी भोले से हो गयी।

नाग बोले मैं बड़ा सर्प बोले मैं बड़ा,
अरे काहे का बड़ा मेरे गले में पड़ा,
गौरा तेरी शादी भोले से हो रही,
आसमान से फूलो की बरसात हो गई,
गौरा तेरी शादी भोले से हो गयी।

ढ़ोलक कहें मैं बड़ा डमरू कहें मैं बड़ा,
अरे काहे का बड़ा मेरे हाथो में पड़ा,
गौरा तेरी शादी भोले से हो रही,
आसमान से फूलो की बरसात हो गई,
गौरा तेरी शादी भोले से हो गई।

बैल बोले मैं बड़ा नंदी बोले मैं बड़ा,
काहे का बड़ा मेरे चरणों में पड़ा,
गौरा तेरी शादी भोले से हो रही,
आसमान से फूलो की बरसात हो गई,
गौरा तेरी शादी भोले से हो गई।

गणपत बोले मैं बड़ा कार्तिक बोले मैं बड़ा,
काहे का बड़ा मेरी गोदी में पड़ा,
गौरा तेरी शादी भोले से हो रही,
आसमान से फूलो की बरसात हो गई,
गौरा तेरी शादी भोले से हो गई।
 
भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)

Shiv bhajan - गोरा तेरी शादी भोले से हो गयी || latest lord shiv bhajan ||

Aasamaan Se Phulo Ki Barasaat Ho Gai,
Gaura Teri Shaadi Bhole Se Ho Gai.

Ganga Kahe Main Badi Jamana Kahe Main Badi,
Are Kaahe Ki Badi Meri Jata Mein Padi,
Gaura Teri Shaadi Bhole Se Ho Gai,
Aasamaan Se Phulo Ki Barasaat Ho Gai,
Gaura Teri Shaadi Bhole Se Ho Gayi.

Chanda Kahe Main Bada Suraj Kahe Main Bada,
Are Kaahe Ka Bada Mere Maathe Pe Laga,
Gaura Teri Shaadi Bhole Se Ho Gai,
Aasamaan Se Phulo Ki Barasaat Ho Gai,
Gaura Teri Shaadi Bhole Se Ho Gayi.

Naag Bole Main Bada Sarp Bole Main Bada,
Are Kaahe Ka Bada Mere Gale Mein Pada,
Gaura Teri Shaadi Bhole Se Ho Rahi,
Aasamaan Se Phulo Ki Barasaat Ho Gai,
Gaura Teri Shaadi Bhole Se Ho Gayi.

Dholak Kahen Main Bada Damaru Kahen Main Bada,
Are Kaahe Ka Bada Mere Haatho Mein Pada,
Gaura Teri Shaadi Bhole Se Ho Rahi,
Aasamaan Se Phulo Ki Barasaat Ho Gai,
Gaura Teri Shaadi Bhole Se Ho Gai.

Bail Bole Main Bada Nandi Bole Main Bada,
Kaahe Ka Bada Mere Charanon Mein Pada,
Gaura Teri Shaadi Bhole Se Ho Rahi,
Aasamaan Se Phulo Ki Barasaat Ho Gai,
Gaura Teri Shaadi Bhole Se Ho Gai.

Ganapat Bole Main Bada Kaartik Bole Main Bada,
Kaahe Ka Bada Meri Godi Mein Pada,
Gaura Teri Shaadi Bhole Se Ho Rahi,
Aasamaan Se Phulo Ki Barasaat Ho Gai,
Gaura Teri Shaadi Bhole Se Ho Gai.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url