मोर की छड़ी ने थे फिराय देवो जी लिरिक्स Mor Ki Chhadi Lyrics

मोर की छड़ी ने थे फिराय देवो जी लिरिक्स Mor Ki Chhadi Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Sumitra Banerjee

म्हारे कानी निजरां घुमाय लेवो जी,
मोर की छड़ी ने थे फिराय देवो जी,

थारे ही भरोसे बाबा सारो संसार है,
म्हाने औ बाबा बस थारी दरकार है।
म्हाने भी तो कालजे लगाय लेवो जी,
मोर की छड़ी ने थे फ़िराय देवो जी,
म्हारे कानी निजरां घुमाय लेवो जी,
मोर की छड़ी ने थे, फिराय देवो जी,

सुन के मैं याही आई हारेड़ा का साथी हो,
डूबती हुई नैयां का बस थे ही माँझी हो,
मै भी डूबन लागी, मैं भी डूबण लागी,
मन्ने तार देबो जी, मन्ने तार देबो जी,
मोर की छड़ी ने थे फ़िराय देवो जी,
म्हारे कानी निजरां घुमाय लेवो जी,
मोर की छड़ी ने थे, फिराय देवो जी,

निजरा घुमावोगा तो काई घट जावेगो ,
श्याम कहे इ सुमी को काम पट जावेगो,
छोटो सो है काम क्यूँ बुराई लेवो जी,
मोर की छड़ी ने थे फ़िराय देवो जी,
म्हारे कानी निजरां घुमाय लेवो जी,
मोर की छड़ी ने थे, फिराय देवो जी,

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

Mor chhadi ka sabse pyara bhajan by Sumitra Banerjee

Mhaare Kaani Nijaraan Ghumaay Levo Ji,
Mor Ki Chhadi Ne The Phiraay Devo Ji,

Thaare Hi Bharose Baaba Saaro Sansaar Hai,
Mhaane Au Baaba Bas Thaari Darakaar Hai.
Mhaane Bhi To Kaalaje Lagaay Levo Ji,
Mor Ki Chhadi Ne The Firaay Devo Ji,
Mhaare Kaani Nijaraan Ghumaay Levo Ji,
Mor Ki Chhadi Ne The, Phiraay Devo Ji,

Sun Ke Main Yaahi Aai Haareda Ka Saathi Ho,
Dubati Hui Naiyaan Ka Bas The Hi Maanjhi Ho,
Mai Bhi Duban Laagi, Main Bhi Duban Laagi,
Manne Taar Debo Ji, Manne Taar Debo Ji,
Mor Ki Chhadi Ne The Firaay Devo Ji,
Mhaare Kaani Nijaraan Ghumaay Levo Ji,
Mor Ki Chhadi Ne The, Phiraay Devo Ji,

Nijara Ghumaavoga To Kai Ghat Jaavego ,
Shyaam Kahe I Sumi Ko Kaam Pat Jaavego,
Chhoto So Hai Kaam Kyun Burai Levo Ji,
Mor Ki Chhadi Ne The Firaay Devo Ji,
Mhaare Kaani Nijaraan Ghumaay Levo Ji,
Mor Ki Chhadi Ne The, Phiraay Devo Ji,


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url