जब से जुड़े हैं हम तो श्याम दरबार से लिरिक्स Jab Se Jude Hain Shyam Darbaar Se Lyrics

जब से जुड़े हैं हम तो श्याम दरबार से लिरिक्स Jab Se Jude Hain Shyam Darbaar Se Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Romi Ji

जब से जुड़े हैं हम तो श्याम दरबार से,
रखी ना आस कोई,
झूठे संसार से,
हम श्याम के हैं सर्वेंट,
मिली सर्विस परमानेंट,
हम श्याम के हैं सर्वेंट,
मिली सर्विस परमानेंट।

बड़ा बदनसीब था,
मैं तो गरीब था,
चरणों से था जब दूर,
जागा नसीब है,
आया जब करीब मैं,
नहीं मैं रहा मजबूर,
ऐसा दयालू हमको,
मालिक मिला है,
हमको जगत का,
पालक मिला है,
हम श्याम के हैं सर्वेंट,
मिली सर्विस परमानेंट।

मिला जब से प्यार है,
सपने साकार हैं,
सेवा करूँ दिन रैन,
श्याम का गुणगाण बिन,
दर्शन और ध्यान बिन,
मिलता नहीं अब चैन,
श्याम कृपा से,
लगन ये लगी है,
सोइ हुई तक़दीर जगी है,
हम श्याम के हैं सर्वेंट,
मिली सर्विस परमानेंट।

बिन मांगे देता है,
दुःख हर लेता है,
रखता है दिल के करीब,
मुझे विशवास है,
श्याम के जो दास हैं,
वो हैं बड़े खुशनसीब,
कहता है रोमी अब,
सारे जहाँन से,
सेवक जो श्याम के हैं,
जीते हैं शान से,
हम श्याम के हैं सर्वेंट,
मिली सर्विस परमानेंट।

जब से जुड़े हैं हम तो,
श्याम दरबार से,
रखी ना आस कोई,
झूठे संसार से,
हम श्याम के हैं सर्वेंट,
मिली सर्विस परमानेंट,
हम श्याम के हैं सर्वेंट,
मिली सर्विस परमानेंट।


Jab Se Jude Hai Shyam Darbar Se || Album Name: Shyam Teri Full Kirpa

Jab Se Jude Hain Ham To Shyaam Darabaar Se,
Rakhi Na Aas Koi,
Jhuthe Sansaar Se,
Ham Shyaam Ke Hain Sarvent,
Mili Sarvis Paramaanent,
Ham Shyaam Ke Hain Sarvent,
Mili Sarvis Paramaanent.

Bada Badanasib Tha,
Main To Garib Tha,
Charanon Se Tha Jab Dur,
Jaaga Nasib Hai,
Aaya Jab Karib Main,
Nahin Main Raha Majabur,
Aisa Dayaalu Hamako,
Maalik Mila Hai,
Hamako Jagat Ka,
Paalak Mila Hai,
Ham Shyaam Ke Hain Sarvent,
Mili Sarvis Paramaanent.

Mila Jab Se Pyaar Hai,
Sapane Saakaar Hain,
Seva Karun Din Rain,
Shyaam Ka Gunagaan Bin,
Darshan Aur Dhyaan Bin,
Milata Nahin Ab Chain,
Shyaam Krpa Se,
Lagan Ye Lagi Hai,
Soi Hui Taqadir Jagi Hai,
Ham Shyaam Ke Hain Sarvent,
Mili Sarvis Paramaanent.

Bin Maange Deta Hai,
Duhkh Har Leta Hai,
Rakhata Hai Dil Ke Karib,
Mujhe Vishavaas Hai,
Shyaam Ke Jo Daas Hain,
Vo Hain Bade Khushanasib,
Kahata Hai Romi Ab,
Saare Jahaann Se,
Sevak Jo Shyaam Ke Hain,
Jite Hain Shaan Se,
Ham Shyaam Ke Hain Sarvent,
Mili Sarvis Paramaanent.

Jab Se Jude Hain Ham To,
Shyaam Darabaar Se,
Rakhi Na Aas Koi,
Jhuthe Sansaar Se,
Ham Shyaam Ke Hain Sarvent,
Mili Sarvis Paramaanent,
Ham Shyaam Ke Hain Sarvent,
Mili Sarvis Paramaanent.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page

एक टिप्पणी भेजें