नाम है तेरा तारण हारा कब तेरा दर्शन होगा लिरिक्स Naam Hai Tera Taranhara Lyrics

नाम है तेरा तारण हारा कब तेरा दर्शन होगा लिरिक्स Naam Hai Tera Taranhara Lyrics



Latest Bhajan Lyrics

नाम है तेरा तारण हारा,
कब तेरा दर्शन होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा,
वो कितना सुंदर होगा,
नाम है तेरा तारण हारा.....।

नाम है तेरा तारण हारा,
कब तेरा दर्शन होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा,
वो कितना सुंदर होगा,
नाम है तेरा तारण हारा.....।

तुमने तारे लाखों प्राणी,
यह संतों की वाणी है,
यह संतों की वाणी हैं,
तेरी छवि पर मेरे भगवन,
ये दुनियां दीवानी है,
भाव से तेरी पूजा रचाऊं,
जीवन में मंगल होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा,
वो कितना सुंदर होगा,
नाम है तेरा तारण हारा.....।

सुरवर मुनिवर जिनकें चरण में,
निषदिन शीश झुकाते हैं,
निषदिन शीश झुकाते हैं,
जो गाते है प्रभु की महिमा
वो सब कुछ पा जाते है,
अपने कष्ट मिटाने को तेरे,
चरणों में वंदन होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा,
वो कितना सुंदर होगा,
नाम है तेरा तारण हारा.....।

मन की मुरादे लेकर स्वामी
तेरे चरण में आए हैं,
तेरे चरण में आए हैं,
हम है बालक तेरे चरण में
तेरे ही गुण गाते है,
तेरे ही गुण गाते हैं,
भव से पार उतरने को तेरे,
भव से पार उतरने को तेरे,
गीतों का सरगम होगा
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा,
वो कितना सुंदर होगा,
नाम है तेरा तारण हारा.....।

नाम है तेरा तारण हारा,
कब तेरा दर्शन होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा,
वो कितना सुंदर होगा,
नाम है तेरा तारण हारा.....।
 
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)



Jinki Pratima Itni Sundar Wo Kitna Sundar Hoga जिनकी प्रतिमा इतनी सुन्दर वो कितना | Krishna Bhajan

Song Lyrics:
नाम है तेरा तारण हारा
Naam Hai Tera Taran Hara
कब तेरा दर्शन होगा
Kab Tera Darshan Hoga
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
Jinki Pratima Itni Sundar
वो कितना सुंदर होगा
Woh Kitna Sundar Hoga
वो कितना सुंदर होगा
Woh Kitna Sundar Hoga

नाम है तेरा तारण हारा
Naam Hai Tera Taran Hara
कब तेरा दर्शन होगा
Kab Tera Darshan Hoga
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
Jinki Pratima Itni Sundar
वो कितना सुंदर होगा
Woh Kitna Sundar Hoga
वो कितना सुंदर होगा
Woh Kitna Sundar Hoga

तुमने तारे लाखों प्राणी
Tumne Taare Lakhon Prani
यह संतों की वाणी है
Yeh Santo Ki Vani Hai
यह संतों की वाणी है
Yeh Santo Ki Vani Hai
तेरी छवि पर मेरे भगवंत
Teri Chhavi Par Mere Bhagwant
यह दुनिया दीवानी है
Yeh Duniya Deewani Hai
यह दुनिया दीवानी है
Yeh Duniya Deewani Hai

भाव से तेरी पूजा रचाऊ
Bhav Se Teri Pooja Rachaun
भाव से तेरी पूजा रचाऊ
Bhav Se Teri Pooja Rachaun
जीवन मे मंगल होगा
Jeevan Mein Mangal Hoga
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
Jinki Pratima Itni Sundar
वो कितना सुंदर होगा
Woh Kitna Sundar Hoga
वो कितना सुंदर होगा
Woh Kitna Sundar Hoga
नाम है तेरा तारण हारा
Naam Hai Tera Taran Hara

सुरवर मूनिवरा जिनके चरण मे
Suravar Munivar Jinke Charn Mein
निषदिन शीश झुकाते है
Nishadin Sheesh Jukate Hain
निषदिन शीश झुकाते है
Nishadin Sheesh Jukate Hain
जो गाते है प्रभु की महिमा
Jo Gaate Hain Prabhu Ki Mahima
वो सब कुछ पा जाते है
Woh Sab Kuch Paa Jaate Hain

वो सब कुछ पा जाते है
Woh Sab Kuch Paa Jaate Hain
अपने कष्ट मिटाने को तेरे
Apne Kasht Mitane Ko Tere
अपने कष्ट मिटाने को तेरे
Apne Kasht Mitane Ko Tere
चरनो मे वंदन होगा
Charnon Mein Vandan Hoga
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
Jinki Pratima Itni Sundar
वो कितना सुंदर होगा
Woh Kitna Sundar Hoga
वो कितना सुंदर होगा
Woh Kitna Sundar Hoga
नाम है तेरा तारण हारा
Naam Hai Tera Taran Hara

मन की मुरादे लेकर स्वामी
Mann Ki Muradein Lekar Swami
तेरे चरण में आए है
Tere Charan Mein Aaye Hain
तेरे चरण में आए है
Tere Charan Mein Aaye Hain
हम है बालक तेरे चरण में
Hum Hai Balak Tere Charan Mein
तेरे ही गुण गाते है
Tere Hi Gun Gaate Hai
तेरे ही गुण गाते है
Tere Hi Gun Gaate Hai
भव से पार उतरने को तेरे

Bhav Se Paar Utarne Ko Tere
भव से पार उतरने को तेरे
Bhav Se Paar Utarne Ko Tere
गीतो का सरगम होगा
Geeton Ka Sargam Hoga
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
Jinki Pratima Itni Sundar
वो कितना सुंदर होगा
Woh Kitna Sundar Hoga
वो कितना सुंदर होगा
Woh Kitna Sundar Hoga

नाम है तेरा तारण हारा
Naam Hai Tera Taran Hara
कब तेरा दर्शन होगा
Kab Tera Darshan Hoga
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर
Jinki Pratima Itni Sundar
वो कितना सुंदर होगा
Woh Kitna Sundar Hoga
वो कितना सुंदर होगा
Woh Kitna Sundar Hoga


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
+

एक टिप्पणी भेजें