नवरातों में शेरावाली मेरे घर भी आ जाना लिरिक्स Navrato Me Sherawali Lyrics

नवरातों में शेरावाली मेरे घर भी आ जाना लिरिक्स Navrato Me Sherawali Lyrics, Mata Rani Bhajan by  POORVA MISHRA ( KOLKATA ), Navratri Bhajan

नवरातों में शेरावाली,
मेरे घर भी आ जाना,
चरण पखारुं आरती उतारुं,
आकर भोग लगा जाना,
नवरातों में शेरावाली,
मेरे घर भी आ जाना।

तेरी ज्योत से जोतावाली,
चारों तरफ उजियाला है,
मैहर करो माँ मेहरवाली,
तू ही कश्ती का किनारा हैं,
माँ बेटे का रिश्ता जग में,
मैया सबसे पुराना है,
नवरातों में शेरावाली,
मेरे घर भी आ जाना।

लाल लाल चुनरी लाल चूड़ा,
तेरे मन को भाए माँ,
रोली मोळी कुमकुम मेहंदी,
तुझको खूब लुभाए माँ,
सिंह सवारी करके मैयां,
एक बार दरश दिखा जाना,
नवरातों में शेरावाली,
मेरे घर भी आ जाना।

नवरुपों का दर्शन करके,
मैंने तुझको पाया है,
चाँद सितारें फूल और खुशबू,
तुझमे ब्रम्हांड समाया है,
पुरवा कहे माँ जनम जनम तक,
तेरा दर्शन पाना है,
नवरातों में शेरावाली,
मेरे घर भी आ जाना।

नवरातों में शेरावाली,
मेरे घर भी आ जाना,
चरण पखारुं आरती उतारुं,
आकर भोग लगा जाना,
नवरात्रों में शेरावाली,
मेरे घर भी आ जाना।

 

नवरात्रों में शेरांवाली NAVRATON ME SHERANWALI || NEW DEVI BHAJAN 2021 II POORVA MISHRA

Navaraaton Mein Sheraavaali,
Mere Ghar Bhi Aa Jaana,
Charan Pakhaarun Aarati Utaarun,
Aakar Bhog Laga Jaana,
Navaraaton Mein Sheraavaali,
Mere Ghar Bhi Aa Jaana.

Teri Jyot Se Jotaavaali,
Chaaron Taraph Ujiyaala Hai,
Maihar Karo Maan Meharavaali,
Tu Hi Kashti Ka Kinaara Hain,
Maan Bete Ka Rishta Jag Mein,
Maiya Sabase Puraana Hai,
Navaraaton Mein Sheraavaali,
Mere Ghar Bhi Aa Jaana.

Laal Laal Chunari Laal Chuda,
Tere Man Ko Bhae Maan,
Roli Moli Kumakum Mehandi,
Tujhako Khub Lubhae Maan,
Sinh Savaari Karake Maiyaan,
Ek Baar Darash Dikha Jaana,
Navaraaton Mein Sheraavaali,
Mere Ghar Bhi Aa Jaana.

Navarupon Ka Darshan Karake,
Mainne Tujhako Paaya Hai,
Chaand Sitaaren Phul Aur Khushabu,
Tujhame Bramhaand Samaaya Hai,
Purava Kahe Maan Janam Janam Tak,
Tera Darshan Paana Hai,
Navaraaton Mein Sheraavaali,
Mere Ghar Bhi Aa Jaana.

Navaraaton Mein Sheraavaali,
Mere Ghar Bhi Aa Jaana,
Charan Pakhaarun Aarati Utaarun,
Aakar Bhog Laga Jaana,
Navaraatron Mein Sheraavaali,
Mere Ghar Bhi Aa Jaana.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url