पर्वत की चोटी पे मंदिर माँ बड़ी दूर लिरिक्स Parvat Ki Choti Pe Lyrics

पर्वत की चोटी पे मंदिर माँ बड़ी दूर लिरिक्स Parvat Ki Choti Pe Lyrics, Mata Rani Bhajan by Singer: Kavita Krishnamurthy

पर्वत की चोटी पे
पर्वत की चोटी पे
मंदिर माँ बड़ी दूर
पर्वत की चोटी पे
मंदिर माँ बड़ी दूर

पाँव में पड़ गए छाले मेरे
थक कर हो गयी चूर
पर्वत की चोटी पे
मंदिर माँ बड़ी दूर
पर्वत की चोटी पे
मंदिर माँ बड़ी दूर

बांह पकड़ के ले जा मुझको
विनती कर मंज़ूर
पर्वत की चोटी पे
मंदिर माँ बड़ी दूर

तुम महादेवी महाबलशाली
हम मानव कमज़ोर
हम मानव कमज़ोर

रस्ते में ही टूट ना जाये
इन साँसों की डोर
इन साँसों की डोर
तुमसे दया की भिक्षा मांगू
होकर मैं मजबूर
पर्वत की चोटी पे
मंदिर माँ बड़ी दूर
पर्वत की चोटी पे
मंदिर माँ बड़ी दूर

पाँव में पड़ गए छाले मेरे
थक कर हो गयी चूर
पर्वत की चोटी पे
मंदिर माँ बड़ी दूर

तुमको पता है इस दुखिया के
कैसे है हालात हो
कैसे है हालात
रूठा हुआ है सुख का उजाला
छायी दुःख की रात ओ
छायी दुःख की रात
भूले से अगर हो गया हो तो
करदे माफ़ कसूर
पर्वत की चोटी पे
पर्वत की चोटी पे
मंदिर माँ बड़ी दूर

पर्वत की चोटी पे
पर्वत की चोटी पे
मंदिर माँ बड़ी दूर
पर्वत की चोटी पे
मंदिर माँ बड़ी दूर

पाँव में पड़ गए छाले मेरे
थक कर हो गयी चूर
पर्वत की चोटी पे
मंदिर माँ बड़ी दूर
पर्वत की चोटी पे
मंदिर माँ बड़ी दूर

Parbat Ki Choti Pe | पर्बत की चोटी पे | Kavita Krishnamurthy | Mata Rani Ke Bhajan | Full Audio Song

Lyrics:
Parbat Ki Choti Pe
पर्बत की चोटी पे
Parbat Ki Choti Pe
पर्बत की चोटी पे
Mandir Maa Badi Dur
मंदिर माँ बड़ी दूर

Parbat Ki Choti Pe
पर्बत की चोटी पे
Mandir Maa Badi Dur
मंदिर माँ बड़ी दूर

Paon Mein Pad Gaye Chhale Mere
पाँव में पड़ गए छाले मेरे
Thak Kar Ho Gayi Choor
थक कर हो गयी चूर
Parbat Ki Choti Pe
पर्बत की चोटी पे
Mandir Maa Badi Dur
मंदिर माँ बड़ी दूर

Parbat Ki Choti Pe
पर्बत की चोटी पे
Mandir Maa Badi Dur
मंदिर माँ बड़ी दूर

Baanh Pakad Ke Le Ja Mujhko
बांह पकड़ के ले जा मुझको
Vinti Kar Manzoor
विनती कर मंज़ूर
Parbat Ki Choti Pe
पर्बत की चोटी पे
Mandir Maa Badi Dur
मंदिर माँ बड़ी दूर

Tum Mahadevi Mahabalshaali
तुम महादेवी महाबलशाली
Hum Manav Kamzor
हम मानव कमज़ोर
Hum Manav Kamzor
हम मानव कमज़ोर

Raste Mein Hi Toot Na Jaye
रस्ते में ही टूट ना जाये
In Saanson Ki Dor
इन साँसों की डोर
In Saanson Ki Dor
इन साँसों की डोर

Tumse Daya Ki Bhiksha Mangu
तुमसे दया की भिक्षा मांगू
Hokar Main Majboor
होकर मैं मजबूर
Parbat Ki Choti Pe
पर्बत की चोटी पे
Mandir Maa Badi Dur
मंदिर माँ बड़ी दूर

Parbat Ki Choti Pe
पर्बत की चोटी पे
Mandir Maa Badi Dur
मंदिर माँ बड़ी दूर

Paon Mein Pad Gaye Chhale Mere
पाँव में पड़ गए छाले मेरे
Thak Kar Ho Gayi Choor
थक कर हो गयी चूर
Parbat Ki Choti Pe
पर्बत की चोटी पे
Mandir Maa Badi Dur
मंदिर माँ बड़ी दूर

Tumko Pata Hai Is Dukhiya Ke
तुमको पता है इस दुखिया के
Kaise Hai Haalat Ho
कैसे है हालात हो
Kaise Hai Haalat
कैसे है हालात

Rootha Hua Hai Sukh Ka Ujala
रूठा हुआ है सुख का उजाला
Chhayi Dukh Ki Raat Oo
छायी दुःख की रात ओ
Chhayi Dukh Ki Raat
छायी दुःख की रात

Bhoole Se Agar Ho Gaya Ho To
भूले से अगर हो गया हो तो
Karde Maaf Kasoor
करदे माफ़ कसूर
Parbat Ki Choti Pe
पर्बत की चोटी पे
Parbat Ki Choti Pe
पर्बत की चोटी पे
Mandir Maa Badi Dur
मंदिर माँ बड़ी दूर

Paon Mein Pad Gaye Chhale Mere
पाँव में पड़ गए छाले मेरे
Thak Kar Ho Gayi Choor
थक कर हो गयी चूर
Parbat Ki Choti Pe
पर्बत की चोटी पे
Mandir Maa Badi Dur
मंदिर माँ बड़ी दूर

पर्बत की चोटी पे
Mandir Maa Badi Dur
मंदिर माँ बड़ी दूर
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url