फूलों में सज रही है मेरी मैया शेरोवाली लिरिक्स Phulon Me Saj Rahi Hai Lyrics

फूलों में सज रही है मेरी मैया शेरोवाली लिरिक्स Phulon Me Saj Rahi Hai Lyrics, Sherowali Mata Bhajan, Mataji Bhajan, Navratri Bhajan by Vishal Joshi

फूलों में सज रही है,
मेरी मैया शेरोंवाली,
कटरा में रह रही जो,
मेरी मैया वैष्णो रानी,
फूलों में सज रही है,
मेरी मैया शेरो वाली।

कटरा की वादियों में,
दरबार है सजाया,
त्रिकुट पर्वत पे माँ,
अपना भवन बनाया,
इन वादियों के सदके,
इन वादियों पे वारी,
फूलों में सज रही है,
मेरी मैया शेरो वाली।

चुन चुन के कलियाँ सब ने,
बंगला तेरा बनाया,
जूही ग़ुलाब गेंदे की,
खुशबू से महकाया,
इन खुशबुओं पे सदके,
हर फूल पे मैं वारी,
फूलों में सज रही है,
मेरी मैया शेरो वाली।

पिंडी रूप बना के,
अद्भुद रूप बनाया,
माँ लक्ष्मी काली सरस्वती को,
अपने संग बुलाया,
सुध बुध ही खो गई है,
जब से छवि निहारी,
फूलों में सज रही है,
मेरी मैया शेरो वाली।

सोने का मुकट सिर पर,
रखा है इस अदा से,
ममता बरस रही है,
ममता भरी निग़ाह से,
बिन मोल बिक रही हूँ,
जब से छवि निहारी,
फूलों में सज रही है,
मेरी मैया शेरो वाली।

श्रृंगार तेरा मैया,
शोभा कहूँ क्या उसकी,
है लाल लाल चौला,
और प्यारी सी चुनरी,
वर्णन करुं क्या उसका,
निःशब्द में समाई,
फूलों में सज रही है,
मेरी मैया शेरो वाली।

विशाल तेरी मैया,
अनुपम छवि निहारे,
नैनों में बस गई,
मेरे दर्शन की ये बाते,
दिल में रहो सदा मेरे,
तेरे चरणों पे मैं वारी,
फूलों में सज रही है,
मेरी मैया शेरो वाली।

फूलो में सज रही हैं,
मेरी मैया शेरो वाली,
कटरा में रह रही जो,
मेरी मैया वैष्णों रानी,
फूलों में सज रही है,
मेरी मैया शेरो वाली।

 

Navratri 2021#,फूलों में सज रही है मेरी मैया शेरो वाली- माँ वैष्णोदेवी का New Bhajan By Vishal Joshi

Phulon Mein Saj Rahi Hai,
Meri Maiya Sheronvaali,
Katara Mein Rah Rahi Jo,
Meri Maiya Vaishno Raani,
Phulon Mein Saj Rahi Hai,
Meri Maiya Shero Vaali.

Katara Ki Vaadiyon Mein,
Darabaar Hai Sajaaya,
Trikut Parvat Pe Maan,
Apana Bhavan Banaaya,
In Vaadiyon Ke Sadake,
In Vaadiyon Pe Vaari,
Phulon Mein Saj Rahi Hai,
Meri Maiya Shero Vaali.

Chun Chun Ke Kaliyaan Sab Ne,
Bangala Tera Banaaya,
Juhi Gulaab Gende Ki,
Khushabu Se Mahakaaya,
In Khushabuon Pe Sadake,
Har Phul Pe Main Vaari,
Phulon Mein Saj Rahi Hai,
Meri Maiya Shero Vaali.

Pindi Rup Bana Ke,
Adbhud Rup Banaaya,
Maan Lakshmi Kaali Sarasvati Ko,
Apane Sang Bulaaya,
Sudh Budh Hi Kho Gai Hai,
Jab Se Chhavi Nihaari,
Phulon Mein Saj Rahi Hai,
Meri Maiya Shero Vaali.

Sone Ka Mukat Sir Par,
Rakha Hai Is Ada Se,
Mamata Baras Rahi Hai,
Mamata Bhari Nigaah Se,
Bin Mol Bik Rahi Hun,
Jab Se Chhavi Nihaari,
Phulon Mein Saj Rahi Hai,
Meri Maiya Shero Vaali.

Shrrngaar Tera Maiya,
Shobha Kahun Kya Usaki,
Hai Laal Laal Chaula,
Aur Pyaari Si Chunari,
Varnan Karun Kya Usaka,
Nihshabd Mein Samai,
Phulon Mein Saj Rahi Hai,
Meri Maiya Shero Vaali.

Vishaal Teri Maiya,
Anupam Chhavi Nihaare,
Nainon Mein Bas Gai,
Mere Darshan Ki Ye Baate,
Dil Mein Raho Sada Mere,
Tere Charanon Pe Main Vaari,
Phulon Mein Saj Rahi Hai,
Meri Maiya Shero Vaali.

Phulo Mein Saj Rahi Hain,
Meri Maiya Shero Vaali,
Katara Mein Rah Rahi Jo,
Meri Maiya Vaishnon Raani,
Phulon Mein Saj Rahi Hai,
Meri Maiya Shero Vaali.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url