पर्बत की चोटी पे मंदिर माँ बड़ी दूर लिरिक्स Parvat Ki Choti Pe Mandir Lyrics

पर्बत की चोटी पे मंदिर माँ बड़ी दूर लिरिक्स Parvat Ki Choti Pe Mandir Lyrics, Mata Rani Bhajan by Singer: Kavita Krishnamurthy

पर्बत की चोटी पे, पर्बत की चोटी पे,
मंदिर माँ बड़ी दूर, पर्बत की चोटी पे,
मंदिर माँ बड़ी दूर, पाँव में पड़ गए छाले मेरे,
थक कर हो गयी चूर,
पर्बत की चोटी पे, मंदिर माँ बड़ी दूर,
बांह पकड़ के ले जा मुझको,
विनती कर मंज़ूर,
पर्बत की चोटी पे, मंदिर माँ बड़ी दूर।

तुम महादेवी महाबलशाली, हम मानव कमज़ोर,
हम मानव कमज़ोर, रस्ते में ही टूट ना जाये,
इन साँसों की डोर, इन साँसों की डोर,
तुमसे दया की भिक्षा मांगू, होकर मैं मजबूर,
पर्बत की चोटी पे, मंदिर माँ बड़ी दूर,
पाँव में पड़ गए छाले मेरे, थक कर हो गयी चूर,
पर्बत की चोटी पे, मंदिर माँ बड़ी दूर।

तुमको पता है इस दुखिया के, कैसे है हालात हो,
कैसे है हालात, रूठा हुआ है सुख का उजाला,
छायी दुःख की रात ओ, छायी दुःख की रात,
भूले से अगर हो गया हो तो, करदे माफ़ कसूर,
पर्बत की चोटी पे, पर्बत की चोटी पे,
मंदिर माँ बड़ी दूर, पाँव में पड़ गए छाले मेरे,
थक कर हो गयी चूर, पर्बत की चोटी पे,
मंदिर माँ बड़ी दूर।
 
 

Parbat Ki Choti Pe | पर्बत की चोटी पे | Kavita Krishnamurthy | Mata Rani Ke Bhajan | Full Audio Song

Parbat Kee Chotee Pe, Parbat Kee Chotee Pe,
Mandir Maan Badee Door, Parbat Kee Chotee Pe,
Mandir Maan Badee Door, Paanv Mein Pad Gae Chhaale Mere,
Thak Kar Ho Gayee Choor,
Parbat Kee Chotee Pe, Mandir Maan Badee Door,
Baanh Pakad Ke Le Ja Mujhako,
Vinatee Kar Manzoor,
Parbat Kee Chotee Pe, Mandir Maan Badee Door.

Tum Mahaadevee Mahaabalashaalee, Ham Maanav Kamazor,
Ham Maanav Kamazor, Raste Mein Hee Toot Na Jaaye,
In Saanson Kee Dor, In Saanson Kee Dor,
Tumase Daya Kee Bhiksha Maangoo, Hokar Main Majaboor,
Parbat Kee Chotee Pe, Mandir Maan Badee Door,
Paanv Mein Pad Gae Chhaale Mere, Thak Kar Ho Gayee Choor,
Parbat Kee Chotee Pe, Mandir Maan Badee Door.

Tumako Pata Hai Is Dukhiya Ke, Kaise Hai Haalaat Ho,
Kaise Hai Haalaat, Rootha Hua Hai Sukh Ka Ujaala,
Chhaayee Duhkh Kee Raat O, Chhaayee Duhkh Kee Raat,
Bhoole Se Agar Ho Gaya Ho To, Karade Maaf Kasoor,
Parbat Kee Chotee Pe, Parbat Kee Chotee Pe,
Mandir Maan Badee Door, Paanv Mein Pad Gae Chhaale Mere,
Thak Kar Ho Gayee Choor, Parbat Kee Chotee Pe,
Mandir Maan Badee Door.
 
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें। 
 
Lyrics:
अनुभव कीजिये माता जी का यह प्यारा भजन "Parvat Ke Choti Pe (पर्वत के चोटी पे)", कविता कृष्णमूर्ति की मधुर आवाज में और राजेश रौशन के संगीत में | माता आप पर अपना आशीर्वाद हमेशा बरसाती रहें! 
Parbat Ki Choti Pe
पर्बत की चोटी पे
Parbat Ki Choti Pe
पर्बत की चोटी पे
Mandir Maa Badi Dur
मंदिर माँ बड़ी दूर

Parbat Ki Choti Pe
पर्बत की चोटी पे
Mandir Maa Badi Dur
मंदिर माँ बड़ी दूर

Paon Mein Pad Gaye Chhale Mere
पाँव में पड़ गए छाले मेरे
Thak Kar Ho Gayi Choor
थक कर हो गयी चूर
Parbat Ki Choti Pe
पर्बत की चोटी पे
Mandir Maa Badi Dur
मंदिर माँ बड़ी दूर

Parbat Ki Choti Pe
पर्बत की चोटी पे
Mandir Maa Badi Dur
मंदिर माँ बड़ी दूर

Baanh Pakad Ke Le Ja Mujhko
बांह पकड़ के ले जा मुझको
Vinti Kar Manzoor
विनती कर मंज़ूर
Parbat Ki Choti Pe
पर्बत की चोटी पे
Mandir Maa Badi Dur
मंदिर माँ बड़ी दूर

Tum Mahadevi Mahabalshaali
तुम महादेवी महाबलशाली
Hum Manav Kamzor
हम मानव कमज़ोर
Hum Manav Kamzor
हम मानव कमज़ोर

Raste Mein Hi Toot Na Jaye
रस्ते में ही टूट ना जाये
In Saanson Ki Dor
इन साँसों की डोर
In Saanson Ki Dor
इन साँसों की डोर

Tumse Daya Ki Bhiksha Mangu
तुमसे दया की भिक्षा मांगू
Hokar Main Majboor
होकर मैं मजबूर
Parbat Ki Choti Pe
पर्बत की चोटी पे
Mandir Maa Badi Dur
मंदिर माँ बड़ी दूर

Parbat Ki Choti Pe
पर्बत की चोटी पे
Mandir Maa Badi Dur
मंदिर माँ बड़ी दूर

Paon Mein Pad Gaye Chhale Mere
पाँव में पड़ गए छाले मेरे
Thak Kar Ho Gayi Choor
थक कर हो गयी चूर
Parbat Ki Choti Pe
पर्बत की चोटी पे
Mandir Maa Badi Dur
मंदिर माँ बड़ी दूर

Tumko Pata Hai Is Dukhiya Ke
तुमको पता है इस दुखिया के
Kaise Hai Haalat Ho
कैसे है हालात हो
Kaise Hai Haalat
कैसे है हालात

Rootha Hua Hai Sukh Ka Ujala
रूठा हुआ है सुख का उजाला
Chhayi Dukh Ki Raat Oo
छायी दुःख की रात ओ
Chhayi Dukh Ki Raat
छायी दुःख की रात

Bhoole Se Agar Ho Gaya Ho To
भूले से अगर हो गया हो तो
Karde Maaf Kasoor
करदे माफ़ कसूर
Parbat Ki Choti Pe
पर्बत की चोटी पे
Parbat Ki Choti Pe
पर्बत की चोटी पे
Mandir Maa Badi Dur
मंदिर माँ बड़ी दूर

Paon Mein Pad Gaye Chhale Mere
पाँव में पड़ गए छाले मेरे
Thak Kar Ho Gayi Choor
थक कर हो गयी चूर
Parbat Ki Choti Pe
पर्बत की चोटी पे
Mandir Maa Badi Dur
मंदिर माँ बड़ी दूर

पर्बत की चोटी पे
Mandir Maa Badi Dur
मंदिर माँ बड़ी दूर

+

एक टिप्पणी भेजें