है गर तू मुसीबत में मेरी मैया के द्वारे आ लिरिक्स Hai Gar Tu Musibat Me Lyrics

है गर तू मुसीबत में मेरी मैया के द्वारे आ लिरिक्स Hai Gar Tu Musibat Me Lyrics

है गर तू मुसीबत में, मेरी मैया के द्वारे आ,
है ग़र तू मुसीबत में, मेरी मैयां के द्वारे आ,
हर लेंगी हर मुश्किल, श्रद्धा से तू शीश झुका,
हर लेंगी हर मुश्क़िल, श्रद्धा से तू शीश झुका।

मईहर में बिराजी माँ, कर दर्शन यहाँ एक बार,
मईहर में बिराजी माँ, कर दर्शन यहाँ एक बार,
चार धामाँ तेरे घर में, भर देंगी सुखों की खान,
है गर तू मुसीबत में, मेरी मैया के द्वारे आ,
है ग़र तू मुसीबत में, मेरी मैयां के द्वारे आ।

दतिया में बिराजी माँ, आ यहाँ कर ले तू दीदार,
दतिया में बिराजी माँ, आ यहाँ कर ले तू दीदार,
तेरे चमके सदा दिन रात, माँ पीतांबरा है नाम,
है गर तू मुसीबत में, मेरी मैया के द्वारे आ,
है ग़र तू मुसीबत में, मेरी मैयां के द्वारे आ।

देवास में आ एक बार, आएगा सदा हर बार,
देवास में आ एक बार, आएगा सदा हर बार,
चामुण्डा और माँ दुलजा, हैं फिर खुशियां अपार,
है गर तू मुसीबत में, मेरी मैया के द्वारे आ,
है ग़र तू मुसीबत में, मेरी मैयां के द्वारे आ।

संकंपुर में बैठी माँ, बिजयासन है इनका नाम,
संकंपुर में बैठी माँ, बिजयासन है इनका नाम,
पर्वत पे बिराजी माँ, पूरी करती हर इक कामना,
है गर तू मुसीबत में, मेरी मैया के द्वारे आ,
है ग़र तू मुसीबत में, मेरी मैयां के द्वारे आ।

नीमच में बिराजी माँ, भागवा है इनका नाम,
नीमच में बिराजी माँ, भागवा है इनका नाम,
रोगी को निरोगी करे, ऐसा जादू करे मेरी माँ,
है गर तू मुसीबत में, मेरी मैया के द्वारे आ,
है ग़र तू मुसीबत में, मेरी मैयां के द्वारे आ।

शीतला माँ का जो है धाम, ग्वालियर है वहां का नाम,
शीतला माँ का जो है धाम, ग्वालियर है वहां का नाम,
जाते है वहां भक्तां, मन में लेके मुरादे तमाम,
है गर तू मुसीबत में, मेरी मैया के द्वारे आ,
है ग़र तू मुसीबत में, मेरी मैयां के द्वारे आ।

हर सिद्धि मेरी मईया, करदो पूरी हमारी मुराद,
हर सिद्धि मेरी मईया, करदो पूरी हमारी मुराद,
बैठी जो बिराजत, उस धरा का है उज्जैन नाम,
है गर तू मुसीबत में, मेरी मैया के द्वारे आ,
है ग़र तू मुसीबत में, मेरी मैयां के द्वारे आ।
 
 

Hai Gar Tu Musibat Me - है गर तू मुसीबत में - Sadhana Malviy 08871213774 - Goddess Durga

Hai Gar Tu Musibat Mein, Meri Maiya Ke Dvaare Aa,
Hai Gar Tu Musibat Mein, Meri Maiyaan Ke Dvaare Aa,
Har Lengi Har Mushkil, Shraddha Se Tu Shish Jhuka,
Har Lengi Har Mushqil, Shraddha Se Tu Shish Jhuka.

Maihar Mein Biraaji Maan, Kar Darshan Yahaan Ek Baar,
Maihar Mein Biraaji Maan, Kar Darshan Yahaan Ek Baar,
Chaar Dhaamaan Tere Ghar Mein, Bhar Dengi Sukhon Ki Khaan,
Hai Gar Tu Musibat Mein, Meri Maiya Ke Dvaare Aa,
Hai Gar Tu Musibat Mein, Meri Maiyaan Ke Dvaare Aa.

Datiya Mein Biraaji Maan, Aa Yahaan Kar Le Tu Didaar,
Datiya Mein Biraaji Maan, Aa Yahaan Kar Le Tu Didaar,
Tere Chamake Sada Din Raat, Maan Pitaambara Hai Naam,
Hai Gar Tu Musibat Mein, Meri Maiya Ke Dvaare Aa,
Hai Gar Tu Musibat Mein, Meri Maiyaan Ke Dvaare Aa.

Devaas Mein Aa Ek Baar, Aaega Sada Har Baar,
Devaas Mein Aa Ek Baar, Aaega Sada Har Baar,
Chaamunda Aur Maan Dulaja, Hain Phir Khushiyaan Apaar,
Hai Gar Tu Musibat Mein, Meri Maiya Ke Dvaare Aa,
Hai Gar Tu Musibat Mein, Meri Maiyaan Ke Dvaare Aa.

Sankampur Mein Baithi Maan, Bijayaasan Hai Inaka Naam,
Sankampur Mein Baithi Maan, Bijayaasan Hai Inaka Naam,
Parvat Pe Biraaji Maan, Puri Karati Har Ik Kaamana,
Hai Gar Tu Musibat Mein, Meri Maiya Ke Dvaare Aa,
Hai Gar Tu Musibat Mein, Meri Maiyaan Ke Dvaare Aa.

Nimach Mein Biraaji Maan, Bhaagava Hai Inaka Naam,
Nimach Mein Biraaji Maan, Bhaagava Hai Inaka Naam,
Rogi Ko Nirogi Kare, Aisa Jaadu Kare Meri Maan,
Hai Gar Tu Musibat Mein, Meri Maiya Ke Dvaare Aa,
Hai Gar Tu Musibat Mein, Meri Maiyaan Ke Dvaare Aa.

Shitala Maan Ka Jo Hai Dhaam, Gvaaliyar Hai Vahaan Ka Naam,
Shitala Maan Ka Jo Hai Dhaam, Gvaaliyar Hai Vahaan Ka Naam,
Jaate Hai Vahaan Bhaktaan, Man Mein Leke Muraade Tamaam,
Hai Gar Tu Musibat Mein, Meri Maiya Ke Dvaare Aa,
Hai Gar Tu Musibat Mein, Meri Maiyaan Ke Dvaare Aa.

Har Siddhi Meri Maiya, Karado Puri Hamaari Muraad,
Har Siddhi Meri Maiya, Karado Puri Hamaari Muraad,
Baithi Jo Biraajat, Us Dhara Ka Hai Ujjain Naam,
Hai Gar Tu Musibat Mein, Meri Maiya Ke Dvaare Aa,
Hai Gar Tu Musibat Mein, Meri Maiyaan Ke Dvaare Aa.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url