करे मंगलवार का व्रत हम स्वीकार करो ना लिरिक्स Kare Mangalwar Ka Vrat Lyrics

करे मंगलवार का व्रत हम स्वीकार करो ना लिरिक्स Kare Mangalwar Ka Vrat Lyrics, Babosa Bhajan by सिंगर - प्राची जैन

करे मंगलवार का व्रत हम,
स्वीकार करो ना,
हम आए शरण तुम्हारी,
उद्धार  करो ना,
जय जय बाबोसा,
जय जय बाबोसा।

आए हैं बड़ी आशा से,
तुम्हारे दरबार में,
हम भटक भटक के हारे,
झूठे संसार में,
पलटा दो मेरी भी किस्मत,
पलटा दो मेरी भी क़िस्मत,
चमत्कार करो ना,
हम आए शरण तुम्हारी,
उद्धार  करो ना,
जय जय बाबोसा,
जय जय बाबोसा।

अरदास लेकर आये,
दुख दर्द के मारे,
ये जीवन तुझको अर्पण,
ओ चुरू धाम वारे,
हम बालक है तुम्हारे,
हम बालक है तुम्हारे,
उपकार करो ना,
हम आए शरण तुम्हारी,
उद्धार  करो ना,
जय जय बाबोसा,
जय जय बाबोसा।

है कलयुग के अवतारी,
हम पर करो महर,
तेरी नजर हो जिस पे बाबा,
फिर ना कोई फिकर,
दिलबर प्राची भक्तो के,
दिलबर प्राची भक्तो के,
सिर पर हाथ धरो ना,
हम आए शरण तुम्हारी,
उद्धार  करो ना,
जय जय बाबोसा,
जय जय बाबोसा।

करे मंगलवार का व्रत हम,
स्वीकार करो ना,
हम आए शरण तुम्हारी,
उद्धार  करो ना,
जय जय बाबोसा,
जय जय बाबोसा।
 

मंगलवार का व्रत बाबोसा भजन

Kare Mangalavaar Ka Vrat Ham,
Svikaar Karo Na,
Ham Aae Sharan Tumhaari,
Uddhaar  Karo Na,
Jay Jay Baabosa,
Jay Jay Baabosa.

Aae Hain Badi Aasha Se,
Tumhaare Darabaar Mein,
Ham Bhatak Bhatak Ke Haare,
Jhuthe Sansaar Mein,
Palata Do Meri Bhi Kismat,
Palata Do Meri Bhi Qismat,
Chamatkaar Karo Na,
Ham Aae Sharan Tumhaari,
Uddhaar  Karo Na,
Jay Jay Baabosa,
Jay Jay Baabosa.

Aradaas Lekar Aaye,
Dukh Dard Ke Maare,
Ye Jivan Tujhako Arpan,
O Churu Dhaam Vaare,
Ham Baalak Hai Tumhaare,
Ham Baalak Hai Tumhaare,
Upakaar Karo Na,
Ham Aae Sharan Tumhaari,
Uddhaar  Karo Na,
Jay Jay Baabosa,
Jay Jay Baabosa.

Hai Kalayug Ke Avataari,
Ham Par Karo Mahar,
Teri Najar Ho Jis Pe Baaba,
Phir Na Koi Phikar,
Dilabar Praachi Bhakto Ke,
Dilabar Praachi Bhakto Ke,
Sir Par Haath Dharo Na,
Ham Aae Sharan Tumhaari,
Uddhaar  Karo Na,
Jay Jay Baabosa,
Jay Jay Baabosa.

Kare Mangalavaar Ka Vrat Ham,
Svikaar Karo Na,
Ham Aae Sharan Tumhaari,
Uddhaar  Karo Na,
Jay Jay Baabosa,
Jay Jay Baabosa.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url