फूलों में सज रही है माँ अम्बे दुर्गे रानी लिरिक्स Phulon Me Saj Rahi Hai Lyrics

फूलों में  सज रही है माँ अम्बे दुर्गे रानी लिरिक्स Phulon Me Saj Rahi Hai Lyrics, Mata Rani Bhajan

फूलों में  सज रही है,
माँ अम्बे दुर्गे रानी,
और हाथ मे त्रिशूल है,
करे सिंह कि सवारी,
फूलों में  सज रही है,
माँ अम्बे दुर्गे रानी।

सोने का मुकुट सर पर,
लगता है कितना प्यारा,
मुख पर तेज है इतना,
सूरज में नही जितना,
ओर लम्बे लम्बे केश है,
जैसे घटा हो काली,
फूलों में  सज रही है,
माँ अम्बे दुर्गे रानी,
और हाथ मे त्रिशूल है,
करे सिंह कि सवारी,
फूलों में  सज रही है,
माँ अम्बे दुर्गे रानी।

माथे पे बिंदिया जैसे,
चंदा चमक रहा हो,
आँखों मे ज्योती ऐसी,
प्यार बरस रहा हो,
भगतो के लिए प्यार है,
दुश्मन के लिए काली,
फूलों में  सज रही है,
माँ अम्बे दुर्गे रानी,
और हाथ मे त्रिशूल है,
करे सिंह कि सवारी,
फूलों में  सज रही है,
माँ अम्बे दुर्गे रानी।

पुष्पों की गल मे माला,
लगती है कितनी प्यारी,
लाल चुनरियाँ ओढ़े,
भक्तों के मन को भाती,
तेरे चरणों से लगा ले,
जांगिड़ को माँ भवानी,
फूलों में  सज रही है,
माँ अम्बे दुर्गे रानी,
और हाथ मे त्रिशूल है,
करे सिंह कि सवारी,
फूलों में  सज रही है,
माँ अम्बे दुर्गे रानी।
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Read More : Mata Rani Bhajan)

फूलों में सज रही है माँ अम्बे दुर्गे रानी, pholo me sj rhi he

Phulon Mein  Saj Rahi Hai,
Maan Ambe Durge Raani,
Aur Haath Me Trishul Hai,
Kare Sinh Ki Savaari,
Phulon Mein  Saj Rahi Hai,
Maan Ambe Durge Raani.

Sone Ka Mukut Sar Par,
Lagata Hai Kitana Pyaara,
Mukh Par Tej Hai Itana,
Suraj Mein Nahi Jitana,
Or Lambe Lambe Kesh Hai,
Jaise Ghata Ho Kaali,
Phulon Mein  Saj Rahi Hai,
Maan Ambe Durge Raani,
Aur Haath Me Trishul Hai,
Kare Sinh Ki Savaari,
Phulon Mein  Saj Rahi Hai,
Maan Ambe Durge Raani.
Maathe Pe Bindiya Jaise,
Chanda Chamak Raha Ho,
Aankhon Me Jyoti Aisi,
Pyaar Baras Raha Ho,
Bhagato Ke Lie Pyaar Hai,
Dushman Ke Lie Kaali,
Phulon Mein  Saj Rahi Hai,
Maan Ambe Durge Raani,
Aur Haath Me Trishul Hai,
Kare Sinh Ki Savaari,
Phulon Mein  Saj Rahi Hai,
Maan Ambe Durge Raani.

Pushpon Ki Gal Me Maala,
Lagati Hai Kitani Pyaari,
Laal Chunariyaan Odhe,
Bhakton Ke Man Ko Bhaati,
Tere Charanon Se Laga Le,
Jaangid Ko Maan Bhavaani,
Phulon Mein  Saj Rahi Hai,
Maan Ambe Durge Raani,
Aur Haath Me Trishul Hai,
Kare Sinh Ki Savaari,
Phulon Mein  Saj Rahi Hai,
Maan Ambe Durge Raani.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url