प्रभु मैंने तुम्हे पार किया तुम मोहे पार करो लिरिक्स Prabhu Maine Tumhe Paar Lyrics

प्रभु मैंने तुम्हे पार किया तुम मोहे पार करो लिरिक्स Prabhu Maine Tumhe Paar Lyrics, Raam Bhajan by Sunil Pathak ( 7091673311 & 9065032890 )

केवट ने जब प्रभु श्रीराम को,
नाँव से नदी के पार किया,
उतराई जब प्रभु देने लगे,
उसने इंकार किया।

प्रभु मैंने तुम्हें पार किया,
तुम मोहें पार करो,
अपने चरणों की धूलि से,
अपने चरणो की धूलि से,
मेरा उद्धार करो,
प्रभु मैनें तुम्हें पार किया,
तुम मोहे पार करो।

आप तो अंतर्यामी हो प्रभु जी,
मैं गरीब केवट हूँ,
धन धन भाग हमारे है जो,
आपके इतने निकट हूँ,
अपने चरणों में मेरा,
अपने चरणों में मेरा,
वंदन स्वीकार करो,
प्रभु मैनें तुम्हें पार किया,
तुम मोहे पार करो।

आप ने कितने दीन दुखी,
पीड़ित को तारा है,
निर्धन असहायों के भी,
तो भाग्य सँवारा है,
नहीं चाहिए अन्न धन सोना,
नहीं चाहिए अन्न धन सोना,
बस बेड़ा पार करो,
प्रभु मैनें तुम्हें पार किया,
तुम मोहे पार करो।

प्रभु मैनें तुम्हें पार किया,
तुम मोहें पार करो,
अपने चरणों की धूलि से,
अपने चरणो की धूलि से,
मेरा उद्धार करो,
प्रभु मैनें तुम्हें पार किया,
तुम मोहे पार करो।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)

श्रीराम केवट मिलन भजन || प्रभु मैंने तुम्हें पार किया || गायक पं सुनील पाठक || तबला रामध्यान गुप्ता

Kevat Ne Jab Prabhu Shriraam Ko,
Naanv Se Nadi Ke Paar Kiya,
Utarai Jab Prabhu Dene Lage,
Usane Inkaar Kiya.

Prabhu Mainne Tumhe Paar Kiya,
Tum Mohen Paar Karo,
Apane Charanon Ki Dhuli Se,
Apane Charano Ki Dhuli Se,
Mera Uddhaar Karo,
Prabhu Mainen Tumhen Paar Kiya,
Tum Mohe Paar Karo.

Aap To Antaryaami Ho Prabhu Ji,
Main Garib Kevat Hun,
Dhan Dhan Bhaag Hamaare Hai Jo,
Aapake Itane Nikat Hun,
Apane Charanon Mein Mera,
Apane Charanon Mein Mera,
Vandan Svikaar Karo,
Prabhu Mainen Tumhen Paar Kiya,
Tum Mohe Paar Karo.

Aap Ne Kitane Din Dukhi,
Pidit Ko Taara Hai,
Nirdhan Asahaayon Ke Bhi,
To Bhaagy Sanvaara Hai,
Nahin Chaahie Ann Dhan Sona,
Nahin Chaahie Ann Dhan Sona,
Bas Beda Paar Karo,
Prabhu Mainen Tumhen Paar Kiya,
Tum Mohe Paar Karo.

Prabhu Mainne Tumhe Paar Kiya,
Tum Mohen Paar Karo,
Apane Charanon Ki Dhuli Se,
Apane Charano Ki Dhuli Se,
Mera Uddhaar Karo,
Prabhu Mainen Tumhen Paar Kiya,
Tum Mohe Paar Karo.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url