सज गयी खाटू नगरी शोभा अपरम्पार है लिरिक्स Saj Gayi Khatu Nagari Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer Aarti Bhardwaj - 8700262890
श्री खाटूश्याम जन्मोत्सव-श्री खाटूश्याम जी का जन्मोत्सव हर साल कार्तिक शुक्ल पक्ष की देव उठनी एकादशी को बड़ी धूम धाम से मनाया जाता है। 2020 में यह 25 नवम्बर दिन बुधवार के दिन है। श्री श्याम बाबा का स्नान श्री श्याम मंदिर कमेटी के द्वारा बाबा श्याम को रूह के इत्र से स्नान करवाकर गुलाब, चंपा, चमेली सहित अनेक प्रकार के फूलों के बने गजरों से बाबा श्याम को सजाया जाता है। मावे का केक भक्त बाबाश्याम को चढाते है। रंग-बिरंगे गुबारों से मंदिर को सजाया जाता है और बाबा का जन्मदिन बड़े हर्षोल्लास व धूम-धाम से मनाया जाता है।
सज गयी खाटू नगरी,
शोभा अपरम्पार है,
बैठा सज धज के देखो,
मेरा लखदातार है,
उमड़ी जन्मदिवस पर,
भक्तों की कतार है,
बैठा सज धज के देखो,
मेरा लखदातार है।
रंग बिरंगे निशान उठाए,
भगत हर ओर से आए,
कोई लहराए कोई बलखाए,
कोई श्याम भजन सुनाए,
रौनक रींगस से खाटू,
की ना जाए कही,
लगता है स्वर्ग उतरा,
इस धरा पर हीं,
मानव रूप में क्या ये,
देवों का अवतार है,
बैठा सज धज के देखो,
मेरा लखदातार है,
सज गयी खाटू नगरी,
शोभा अपरम्पार है।
हर ग्यारस से अलग है ये ग्यारस,
जिसे श्याम प्रेमी तरसते,
बड़े भाग्यवालों पे श्याम कृपा के,
यहाँ आज बादल बरसते,
जो भी देने बधाई,
खाटू धाम आ गया,
उसको बिन बोले,
दुःख से आराम आ गया,
हर इक प्रेमी श्याम की,
लीला पर निसार है,
बैठा सज धज के देखो,
मेरा लखदातार है,
सज गयी खाटू नगरी,
शोभा अपरम्पार है।
रंगीन गुब्बारों की झाँकी कहीं पे,
कहीं फूल बंगला सजाया,
कोई केक लाया है मेवों वाला,
कोई चूरमा ले के आया,
सारे दीवाने मस्ती में डौल रहे,
आओ जीमों सांवरिया यही बोल रहे,
गुलशन भक्तों के संग,
झूम रहा सरकार है,
बैठा सजधज के देखो,
मेरा लखदातार है,
सज गयी खाटू नगरी,
शोभा अपरम्पार है।
सज गयी खाटू नगरी,
शोभा अपरम्पार है,
बैठा सज धज के देखो,
मेरा लखदातार है,
उमड़ी जन्मदिवस पर,
भक्तों की कतार है,
बैठा सज धज के देखो,
मेरा लखदातार है।
शोभा अपरम्पार है,
बैठा सज धज के देखो,
मेरा लखदातार है,
उमड़ी जन्मदिवस पर,
भक्तों की कतार है,
बैठा सज धज के देखो,
मेरा लखदातार है।
रंग बिरंगे निशान उठाए,
भगत हर ओर से आए,
कोई लहराए कोई बलखाए,
कोई श्याम भजन सुनाए,
रौनक रींगस से खाटू,
की ना जाए कही,
लगता है स्वर्ग उतरा,
इस धरा पर हीं,
मानव रूप में क्या ये,
देवों का अवतार है,
बैठा सज धज के देखो,
मेरा लखदातार है,
सज गयी खाटू नगरी,
शोभा अपरम्पार है।
हर ग्यारस से अलग है ये ग्यारस,
जिसे श्याम प्रेमी तरसते,
बड़े भाग्यवालों पे श्याम कृपा के,
यहाँ आज बादल बरसते,
जो भी देने बधाई,
खाटू धाम आ गया,
उसको बिन बोले,
दुःख से आराम आ गया,
हर इक प्रेमी श्याम की,
लीला पर निसार है,
बैठा सज धज के देखो,
मेरा लखदातार है,
सज गयी खाटू नगरी,
शोभा अपरम्पार है।
रंगीन गुब्बारों की झाँकी कहीं पे,
कहीं फूल बंगला सजाया,
कोई केक लाया है मेवों वाला,
कोई चूरमा ले के आया,
सारे दीवाने मस्ती में डौल रहे,
आओ जीमों सांवरिया यही बोल रहे,
गुलशन भक्तों के संग,
झूम रहा सरकार है,
बैठा सजधज के देखो,
मेरा लखदातार है,
सज गयी खाटू नगरी,
शोभा अपरम्पार है।
सज गयी खाटू नगरी,
शोभा अपरम्पार है,
बैठा सज धज के देखो,
मेरा लखदातार है,
उमड़ी जन्मदिवस पर,
भक्तों की कतार है,
बैठा सज धज के देखो,
मेरा लखदातार है।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
सज गयी खाटू नगरी | खाटू श्याम Birthday Song 2020 | Aarti Bhardwaj | Shyam Janamdin Bhajan
Saj Gayi Khaatu Nagari,
Shobha Aparampaar Hai,
Baitha Saj Dhaj Ke Dekho,
Mera Lakhadaataar Hai,
Umadi Janmadivas Par,
Bhakton Ki Kataar Hai,
Baitha Saj Dhaj Ke Dekho,
Mera Lakhadaataar Hai.
Rang Birange Nishaan Uthae,
Bhagat Har Or Se Aae,
Koi Laharae Koi Balakhae,
Koi Shyaam Bhajan Sunae,
Raunak Ringas Se Khaatu,
Ki Na Jae Kahi,
Lagata Hai Svarg Utara,
Is Dhara Par Hin,
Maanav Rup Mein Kya Ye,
Devon Ka Avataar Hai,
Baitha Saj Dhaj Ke Dekho,
Mera Lakhadaataar Hai,
Saj Gayi Khaatu Nagari,
Shobha Aparampaar Hai.
Har Gyaaras Se Alag Hai Ye Gyaaras,
Jise Shyaam Premi Tarasate,
Bade Bhaagyavaalon Pe Shyaam Krpa Ke,
Yahaan Aaj Baadal Barasate,
Jo Bhi Dene Badhai,
Khaatu Dhaam Aa Gaya,
Usako Bin Bole,
Duhkh Se Aaraam Aa Gaya,
Har Ik Premi Shyaam Ki,
Lila Par Nisaar Hai,
Baitha Saj Dhaj Ke Dekho,
Mera Lakhadaataar Hai,
Saj Gayi Khaatu Nagari,
Shobha Aparampaar Hai.
Rangin Gubbaaron Ki Jhaanki Kahin Pe,
Kahin Phul Bangala Sajaaya,
Koi Kek Laaya Hai Mevon Vaala,
Koi Churama Le Ke Aaya,
Saare Divaane Masti Mein Daul Rahe,
Aao Jimon Saanvariya Yahi Bol Rahe,
Gulashan Bhakton Ke Sang,
Jhum Raha Sarakaar Hai,
Baitha Sajadhaj Ke Dekho,
Mera Lakhadaataar Hai,
Saj Gayi Khaatu Nagari,
Shobha Aparampaar Hai.
Saj Gayi Khaatu Nagari,
Shobha Aparampaar Hai,
Baitha Saj Dhaj Ke Dekho,
Mera Lakhadaataar Hai,
Umadi Janmadivas Par,
Bhakton Ki Kataar Hai,
Baitha Saj Dhaj Ke Dekho,
Mera Lakhadaataar Hai.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Shobha Aparampaar Hai,
Baitha Saj Dhaj Ke Dekho,
Mera Lakhadaataar Hai,
Umadi Janmadivas Par,
Bhakton Ki Kataar Hai,
Baitha Saj Dhaj Ke Dekho,
Mera Lakhadaataar Hai.
Rang Birange Nishaan Uthae,
Bhagat Har Or Se Aae,
Koi Laharae Koi Balakhae,
Koi Shyaam Bhajan Sunae,
Raunak Ringas Se Khaatu,
Ki Na Jae Kahi,
Lagata Hai Svarg Utara,
Is Dhara Par Hin,
Maanav Rup Mein Kya Ye,
Devon Ka Avataar Hai,
Baitha Saj Dhaj Ke Dekho,
Mera Lakhadaataar Hai,
Saj Gayi Khaatu Nagari,
Shobha Aparampaar Hai.
Har Gyaaras Se Alag Hai Ye Gyaaras,
Jise Shyaam Premi Tarasate,
Bade Bhaagyavaalon Pe Shyaam Krpa Ke,
Yahaan Aaj Baadal Barasate,
Jo Bhi Dene Badhai,
Khaatu Dhaam Aa Gaya,
Usako Bin Bole,
Duhkh Se Aaraam Aa Gaya,
Har Ik Premi Shyaam Ki,
Lila Par Nisaar Hai,
Baitha Saj Dhaj Ke Dekho,
Mera Lakhadaataar Hai,
Saj Gayi Khaatu Nagari,
Shobha Aparampaar Hai.
Rangin Gubbaaron Ki Jhaanki Kahin Pe,
Kahin Phul Bangala Sajaaya,
Koi Kek Laaya Hai Mevon Vaala,
Koi Churama Le Ke Aaya,
Saare Divaane Masti Mein Daul Rahe,
Aao Jimon Saanvariya Yahi Bol Rahe,
Gulashan Bhakton Ke Sang,
Jhum Raha Sarakaar Hai,
Baitha Sajadhaj Ke Dekho,
Mera Lakhadaataar Hai,
Saj Gayi Khaatu Nagari,
Shobha Aparampaar Hai.
Saj Gayi Khaatu Nagari,
Shobha Aparampaar Hai,
Baitha Saj Dhaj Ke Dekho,
Mera Lakhadaataar Hai,
Umadi Janmadivas Par,
Bhakton Ki Kataar Hai,
Baitha Saj Dhaj Ke Dekho,
Mera Lakhadaataar Hai.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page