पूजा करू शिव भोले तुम्हारी लिरिक्स Puja Karu Shiv Bhole Tumhari Lyrics
पूजा करू शिव भोले तुम्हारी,बारह ज्योतिर्लिंग तुम्हारे,
सुखदायक जग पालनहारे,
भवतारक शिव अंतर्यामी,
तीन लोक के तुम हो स्वामी,
सोमनाथ तुम्हारी ज्योति,
जो कंकर को करती मोती,
उसका हर पल ध्यान लगाओ,
मनवांछित फल उससे पाओ,
मलिकार्जुन रूप निराला,
धन वैभव यश देने वाला,
नतमस्तक में उसके आगे,
किसी बला से डर ना लागे,
महाकाल है मूरत तेरी,
जिसने विपदा हर ली मेरी,
दिव्य अलौकिक उसकी माया,
कुंदन मेरी हो गयी काया,
बम बम भोला जय शिव भोला,
डमरू वाले शंकर भोला,
बम बम भोला जय शिव भोला,
डमरू वाले शंकर भोला।
ओम्कार में छवि तुम्हारी,
हे मृत्युंजय गंगधारी,
जो जन उसका अर्चन करता,
सुख रत्नो से झोली भरता,
वैद्यनाथ भी धाम तुम्हारा,
ढूँढे जहाँ पर नाम तुम्हारा,
जिसने काँवर वहाँ चढ़ायी,
उसके प्रभु तुम हुए सहायी,
इन शंकर को टेक के माथा,
भय निकट कभी ना आता,
मनोकामना पूरण होती,
जागे किस्मत कभी ना सोती,
भज लिया जिसने नाम केदारा,
पा गयी उसकी नाव किनारा,
चन्द्रभाल हे भस्म रमैया,
रक्षा करना जगत रचैया,
बम बम भोला जय शिव भोला,
डमरू वाले शंकर भोला,
बम बम भोला जय शिव भोला,
डमरू वाले शंकर भोला।
विश्वनाथ हे विश्व के दाता,
जगपालक शिव भाग्यविधाता,
तेरा सुमिरन है सुखदाई,
दीन हीन का सदा सहायी,
त्र्यंबकेश्वर भोले शंकर,
ले चल नैया केवट बन कर,
हे भक्तो के सखा सहारे,
युग युग से हम ऋणी तुम्हारे,
नागेश्वर है कला तुम्हारी,
शिव शम्भू भोला भंडारी,
विश्वनाथ हे विश्व के दाता,
जगपालक शिव भाग्यविधाता,
तेरा सुमिरन है सुखदाई,
दीन हीन का सदा सहायी,
त्र्यंबकेश्वर भोले शंकर,
ले चल नैया केवट बन कर,
हे भक्तो के सखा सहारे,
युग युग से हम ऋणी तुम्हारे,
नागेश्वर है कला तुम्हारी,
शिव शम्भू भोला भंडारी,
रोम रोम में बसा है मेरे,
करू मैं वंदन शाम सवेरे,
बड़ा रामेश्वर पावन मंदिर,
शिव तेरी ज्योति जिसके अंदर,
जब जब उसका चिंतन कीन्हा,
दुःख संताप मेरा हर लीना,
बम बम भोला जय शिव भोला,
डमरू वाले शंकर भोला,
बम बम भोला जय शिव भोला,
डमरू वाले शंकर भोला।
हे घुश्मेश्वर रूप निराले,
दया के सागर डमरू वाले,
पदपंकज की धूलि देना,
सदा ही सुध स्वामी लेना,
हर एक ज्योतिर्लिंग की भक्ति,
शक्तिहीन को देते शक्ति,
हे जगवंदन अपरम्पारा,
दरस तेरा निर्दोष न्यारा,
पूजा करू शिव भोले तुम्हारी.
भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)
Pooja Karu Shiv Bhole Tumhari | New Shiv Bhajan | Anup Jalota | Mahendra Kapoor | Somwar Bhakti Song
Lyrics:
पूजा करू
Pooja Karu
पूजा करू शिव भोले तुम्हारी
Pooja Karu Shiv Bhole Tumhari
बारह ज्योतिर्लिंग तुम्हारे
Barah Jyotirling Tumhare
सुखदायक जग पालनहारे
Sukhdayak Jag Palanhare
भवतारक शिव अंतर्यामी
Bhavtarak Shiv Antaryami
तीन लोक के तुम हो स्वामी
Teen Lok Ke Tum Ho Swami
सोमनाथ तुम्हारी ज्योति
Somnath Tumhari Jyoti
जो कंकर को करती मोती
Jo Kankar Ko Karti Moti
उसका हर पल ध्यान लगाओ
Uska Har Pal Dhyan Lagao
मनवांछित फल उससे पाओ
Manvanchit Fal Usse Pao
मलिकार्जुन रूप निराला
Malikarjun Roop Nirala
धन वैभव यश देने वाला
Dhan Vaibhav Yash Dene Wala
नतमस्तक में उसके आगे
Natmastak Mein Uske Aage
किसी बला से डर ना लागे
Kisi Bala Se Darr Na Laage
महाकाल है मूरत तेरी
Mahakaal Hai Moorat Teri
जिसने विपदा हर ली मेरी
Jisne Vipda Har Li Meri
दिव्य अलौकिक उसकी माया
Divya Alaukik Uski Maya
कुंदन मेरी हो गयी काया
Kundan Meri Ho Gayi Kaya
बम बम भोला जय शिव भोला
Bum Bum Bhola Jai Shiv Bhola
डमरू वाले शंकर भोला
Damru Wale Shankar Bhola
बम बम भोला जय शिव भोला
Bum Bum Bhola Jai Shiv Bhola
डमरू वाले शंकर भोला
Damru Wale Shankar Bhola
ओम्कार में छवि तुम्हारी
Omkar Mein Chhavi Tumhari
हे मृत्युंजय गंगधारी
Hey Mrityunjai Gangadhari
जो जन उसका अर्चन करता
Jo Jan Uska Archan Karta
सुख रत्नो से झोली भरता
Sukh Ratno Se Jholi Bharta
वैद्यनाथ भी धाम तुम्हारा
Vaidynath Bhi Dham Tumhara
ढूँढे जहाँ पर नाम तुम्हारा
Dhundhe Jahan Par Naam Tumhara
जिसने काँवर वहाँ चढ़ायी
Jisne Kanwar Wahan Chadhayi
उसके प्रभु तुम हुए सहायी
Uske Prabhu Tum Hue Sahayi
इन शंकर को टेक के माथा
In Shankar Ko Tek Ke Matha
भय निकट कभी ना आता
Bhay Nikat Kabhi Na Aata
मनोकामना पूरण होती
Manokamna Puran Hoti
जागे किस्मत कभी ना सोती
Jaage Kismat Kabhi Na Soti
भज लिया जिसने नाम केदारा
Bhaj Liya Jisne Naam Kedara
पा गयी उसकी नाव किनारा
Pa Gayi Uski Naav Kinara
चन्द्रभाल हे भस्म रमैया
Chandrabhal Hey Bhasma Ramaiya
रक्षा करना जगत रचैया
Raksha Karna Jagat Rachaiya
बम बम भोला जय शिव भोला
Bum Bum Bhola Jai Shiv Bhola
डमरू वाले शंकर भोला
Damru Wale Shankar Bhola
बम बम भोला जय शिव भोला
Bum Bum Bhola Jai Shiv Bhola
डमरू वाले शंकर भोला
Damru Wale Shankar Bhola
विश्वनाथ हे विश्व के दाता
Vishwanath Hey Vishwa Ke Data
जगपालक शिव भाग्यविधाता
Jagpalak Shiv Bhagyavidhaata
तेरा सुमिरन है सुखदाई
Tera Sumiran Hai Sukhdayi
दीन हीन का सदा सहायी
Deen Heen Ka Sada Sahayi
त्र्यंबकेश्वर भोले शंकर
Trimbakeshwar Bhole Shankar
ले चल नैया केवट बन कर
Le Chal Naiya Kevat Ban Kar
हे भक्तो के सखा सहारे
Hey Bhakto Ke Sakha Sahare
युग युग से हम ऋणी तुम्हारे
Yug Yug Se Hum Rini Tumhare
नागेश्वर है कला तुम्हारी
Nageshwar Hai Kala Tumhari
शिव शम्भू भोला भंडारी
Shiv Shambhu Bhola Bhandari
विश्वनाथ हे विश्व के दाता
Vishwanath Hey Vishwa Ke Data
जगपालक शिव भाग्यविधाता
Jagpalak Shiv Bhagyavidhaata
तेरा सुमिरन है सुखदाई
Tera Sumiran Hai Sukhdayi
दीन हीन का सदा सहायी
Deen Heen Ka Sada Sahayi
त्र्यंबकेश्वर भोले शंकर
Trimbakeshwar Bhole Shankar
ले चल नैया केवट बन कर
Le Chal Naiya Kevat Ban Kar
हे भक्तो के सखा सहारे
Hey Bhakto Ke Sakha Sahare
युग युग से हम ऋणी तुम्हारे
Yug Yug Se Hum Rini Tumhare
नागेश्वर है कला तुम्हारी
Nageshwar Hai Kala Tumhari
शिव शम्भू भोला भंडारी
Shiv Shambhu Bhola Bhandari
रोम रोम में बसा है मेरे
Rom Rom Mein Basa Hai Mere
करू मैं वंदन शाम सवेरे
Karu Main Vandan Sham Savere
बड़ा रामेश्वर पावन मंदिर
Bada Rameshwar Paavan Mandir
शिव तेरी ज्योति जिसके अंदर
Shiv Teri Jyoti Jiske Andar
जब जब उसका चिंतन कीन्हा
Jab Jab Uska Chintan Keenha
दुःख संताप मेरा हर लीना
Dukh Santap Mera Har Leena
बम बम भोला जय शिव भोला
Bum Bum Bhola Jai Shiv Bhola
डमरू वाले शंकर भोला
Damru Wale Shankar Bhola
बम बम भोला जय शिव भोला
Bum Bum Bhola Jai Shiv Bhola
डमरू वाले शंकर भोला
Damru Wale Shankar Bhola
हे घुश्मेश्वर रूप निराले
Hey Ghushmeshwar Roop Nirale
दया के सागर डमरू वाले
Daya Ke Sagar Damru Wale
पदपंकज की धूलि देना
Padpankaj Ki Dhooli Dena
सदा ही सुध स्वामी लेना
Sada Hi Sudh Swami Lena
हर एक ज्योतिर्लिंग की भक्ति
Har Ek Jyotirling Ki Bhakti
शक्तिहीन को देते शक्ति
Shaktiheen Ko Dete Shakti
हे जगवंदन अपरम्पारा
Hey Jagvandan Aparampara
दरस तेरा निर्दोष न्यारा
Daras Tera Nirdosh Nyara
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
पूजा करू
Pooja Karu
पूजा करू शिव भोले तुम्हारी
Pooja Karu Shiv Bhole Tumhari
बारह ज्योतिर्लिंग तुम्हारे
Barah Jyotirling Tumhare
सुखदायक जग पालनहारे
Sukhdayak Jag Palanhare
भवतारक शिव अंतर्यामी
Bhavtarak Shiv Antaryami
तीन लोक के तुम हो स्वामी
Teen Lok Ke Tum Ho Swami
सोमनाथ तुम्हारी ज्योति
Somnath Tumhari Jyoti
जो कंकर को करती मोती
Jo Kankar Ko Karti Moti
उसका हर पल ध्यान लगाओ
Uska Har Pal Dhyan Lagao
मनवांछित फल उससे पाओ
Manvanchit Fal Usse Pao
मलिकार्जुन रूप निराला
Malikarjun Roop Nirala
धन वैभव यश देने वाला
Dhan Vaibhav Yash Dene Wala
नतमस्तक में उसके आगे
Natmastak Mein Uske Aage
किसी बला से डर ना लागे
Kisi Bala Se Darr Na Laage
महाकाल है मूरत तेरी
Mahakaal Hai Moorat Teri
जिसने विपदा हर ली मेरी
Jisne Vipda Har Li Meri
दिव्य अलौकिक उसकी माया
Divya Alaukik Uski Maya
कुंदन मेरी हो गयी काया
Kundan Meri Ho Gayi Kaya
बम बम भोला जय शिव भोला
Bum Bum Bhola Jai Shiv Bhola
डमरू वाले शंकर भोला
Damru Wale Shankar Bhola
बम बम भोला जय शिव भोला
Bum Bum Bhola Jai Shiv Bhola
डमरू वाले शंकर भोला
Damru Wale Shankar Bhola
ओम्कार में छवि तुम्हारी
Omkar Mein Chhavi Tumhari
हे मृत्युंजय गंगधारी
Hey Mrityunjai Gangadhari
जो जन उसका अर्चन करता
Jo Jan Uska Archan Karta
सुख रत्नो से झोली भरता
Sukh Ratno Se Jholi Bharta
वैद्यनाथ भी धाम तुम्हारा
Vaidynath Bhi Dham Tumhara
ढूँढे जहाँ पर नाम तुम्हारा
Dhundhe Jahan Par Naam Tumhara
जिसने काँवर वहाँ चढ़ायी
Jisne Kanwar Wahan Chadhayi
उसके प्रभु तुम हुए सहायी
Uske Prabhu Tum Hue Sahayi
इन शंकर को टेक के माथा
In Shankar Ko Tek Ke Matha
भय निकट कभी ना आता
Bhay Nikat Kabhi Na Aata
मनोकामना पूरण होती
Manokamna Puran Hoti
जागे किस्मत कभी ना सोती
Jaage Kismat Kabhi Na Soti
भज लिया जिसने नाम केदारा
Bhaj Liya Jisne Naam Kedara
पा गयी उसकी नाव किनारा
Pa Gayi Uski Naav Kinara
चन्द्रभाल हे भस्म रमैया
Chandrabhal Hey Bhasma Ramaiya
रक्षा करना जगत रचैया
Raksha Karna Jagat Rachaiya
बम बम भोला जय शिव भोला
Bum Bum Bhola Jai Shiv Bhola
डमरू वाले शंकर भोला
Damru Wale Shankar Bhola
बम बम भोला जय शिव भोला
Bum Bum Bhola Jai Shiv Bhola
डमरू वाले शंकर भोला
Damru Wale Shankar Bhola
विश्वनाथ हे विश्व के दाता
Vishwanath Hey Vishwa Ke Data
जगपालक शिव भाग्यविधाता
Jagpalak Shiv Bhagyavidhaata
तेरा सुमिरन है सुखदाई
Tera Sumiran Hai Sukhdayi
दीन हीन का सदा सहायी
Deen Heen Ka Sada Sahayi
त्र्यंबकेश्वर भोले शंकर
Trimbakeshwar Bhole Shankar
ले चल नैया केवट बन कर
Le Chal Naiya Kevat Ban Kar
हे भक्तो के सखा सहारे
Hey Bhakto Ke Sakha Sahare
युग युग से हम ऋणी तुम्हारे
Yug Yug Se Hum Rini Tumhare
नागेश्वर है कला तुम्हारी
Nageshwar Hai Kala Tumhari
शिव शम्भू भोला भंडारी
Shiv Shambhu Bhola Bhandari
विश्वनाथ हे विश्व के दाता
Vishwanath Hey Vishwa Ke Data
जगपालक शिव भाग्यविधाता
Jagpalak Shiv Bhagyavidhaata
तेरा सुमिरन है सुखदाई
Tera Sumiran Hai Sukhdayi
दीन हीन का सदा सहायी
Deen Heen Ka Sada Sahayi
त्र्यंबकेश्वर भोले शंकर
Trimbakeshwar Bhole Shankar
ले चल नैया केवट बन कर
Le Chal Naiya Kevat Ban Kar
हे भक्तो के सखा सहारे
Hey Bhakto Ke Sakha Sahare
युग युग से हम ऋणी तुम्हारे
Yug Yug Se Hum Rini Tumhare
नागेश्वर है कला तुम्हारी
Nageshwar Hai Kala Tumhari
शिव शम्भू भोला भंडारी
Shiv Shambhu Bhola Bhandari
रोम रोम में बसा है मेरे
Rom Rom Mein Basa Hai Mere
करू मैं वंदन शाम सवेरे
Karu Main Vandan Sham Savere
बड़ा रामेश्वर पावन मंदिर
Bada Rameshwar Paavan Mandir
शिव तेरी ज्योति जिसके अंदर
Shiv Teri Jyoti Jiske Andar
जब जब उसका चिंतन कीन्हा
Jab Jab Uska Chintan Keenha
दुःख संताप मेरा हर लीना
Dukh Santap Mera Har Leena
बम बम भोला जय शिव भोला
Bum Bum Bhola Jai Shiv Bhola
डमरू वाले शंकर भोला
Damru Wale Shankar Bhola
बम बम भोला जय शिव भोला
Bum Bum Bhola Jai Shiv Bhola
डमरू वाले शंकर भोला
Damru Wale Shankar Bhola
हे घुश्मेश्वर रूप निराले
Hey Ghushmeshwar Roop Nirale
दया के सागर डमरू वाले
Daya Ke Sagar Damru Wale
पदपंकज की धूलि देना
Padpankaj Ki Dhooli Dena
सदा ही सुध स्वामी लेना
Sada Hi Sudh Swami Lena
हर एक ज्योतिर्लिंग की भक्ति
Har Ek Jyotirling Ki Bhakti
शक्तिहीन को देते शक्ति
Shaktiheen Ko Dete Shakti
हे जगवंदन अपरम्पारा
Hey Jagvandan Aparampara
दरस तेरा निर्दोष न्यारा
Daras Tera Nirdosh Nyara
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page