संकट हर लो बांह में भर लो आओ दीनानाथ लिरिक्स Sankat Har Lo Banh Me Lyrics

संकट हर लो बांह में भर लो आओ दीनानाथ लिरिक्स Sankat Har Lo Banh Me Lyrics, Krishna Bhajan by Raj Rathore

आ जाओ प्रभु आ जाओ,
देर भला क्यों करते हो,
संकट हर लो, बांह में भर लो,
आओ दीनानाथ,
बता क्या देरी है।

संकट हर लो, बांह में भर लो,
आओ दीनानाथ,
बता क्या देरी है,
श्याम बता क्या देरी है,
श्याम, बता क्या देरी है,
संकट हर लो, बांह में भर लो,
आओ दीनानाथ,
बता क्या देरी है।

आ जाओ, प्रभु आ जाओ,
देर भला क्यों करते हो,
बालक तेरे भी बिलखते हैं,
ध्यान तेरा धरते हैं,
सर पे उनके हाथ फिर दो,
सर पे उनके हाथ फिर दो,
कर दो बेड़ा पार,
बता क्या देरी है,
संकट हर लो, बांह में भर लो,
आओ दीनानाथ,
बता क्या देरी है।

कैसा संकट आया है,
हर प्राणी घबराया है,
कैसी तेरी माया है,
जग सारा भरमाया है,
अब तो अपने हाथ उठाओ,
अब तो अपने हाथ उठाओ,
आन पड़ा हूँ द्वार,
बता क्या देरी है,
संकट हर लो, बांह में भर लो,
आओ दीनानाथ,
बता क्या देरी है।

श्याम के चाहने वालों को,
और कोई दरकार नहीं,
तू ही सहारा है उनका,
और कोई सरकार नहीं,
मोनू की बस यही है विनती,
रख लो सबकी लाज,
बता क्या देरी है,
संकट हर लो, बांह में भर लो,
आओ दीनानाथ,
बता क्या देरी है।

आ जाओ प्रभु आ जाओ,
देर भला क्यों करते हो,
संकट हर लो, बांह में भर लो,
आओ दीनानाथ,
बता क्या देरी है।
 

आओ दीनानाथ - Sankat Harlo Bahn mein Bharlo | Raj Rathod | Khatu Shyam Bhajan | बता क्या देरी है ?

Aa Jao Prabhu Aa Jao,
Der Bhala Kyon Karate Ho,
Sankat Har Lo, Baanh Mein Bhar Lo,
Aao Dinaanaath,
Bata Kya Deri Hai.

Sankat Har Lo, Baanh Mein Bhar Lo,
Aao Dinaanaath,
Bata Kya Deri Hai,
Shyaam Bata Kya Deri Hai,
Shyaam, Bata Kya Deri Hai,
Sankat Har Lo, Baanh Mein Bhar Lo,
Aao Dinaanaath,
Bata Kya Deri Hai.

Aa Jao, Prabhu Aa Jao,
Der Bhala Kyon Karate Ho,
Baalak Tere Bhi Bilakhate Hain,
Dhyaan Tera Dharate Hain,
Sar Pe Unake Haath Phir Do,
Sar Pe Unake Haath Phir Do,
Kar Do Beda Paar,
Bata Kya Deri Hai,
Sankat Har Lo, Baanh Mein Bhar Lo,
Aao Dinaanaath,
Bata Kya Deri Hai.

Kaisa Sankat Aaya Hai,
Har Praani Ghabaraaya Hai,
Kaisi Teri Maaya Hai,
Jag Saara Bharamaaya Hai,
Ab To Apane Haath Uthao,
Ab To Apane Haath Uthao,
Aan Pada Hun Dvaar,
Bata Kya Deri Hai,
Sankat Har Lo, Baanh Mein Bhar Lo,
Aao Dinaanaath,
Bata Kya Deri Hai.

Shyaam Ke Chaahane Vaalon Ko,
Aur Koi Darakaar Nahin,
Tu Hi Sahaara Hai Unaka,
Aur Koi Sarakaar Nahin,
Monu Ki Bas Yahi Hai Vinati,
Rakh Lo Sabaki Laaj,
Bata Kya Deri Hai,
Sankat Har Lo, Baanh Mein Bhar Lo,
Aao Dinaanaath,
Bata Kya Deri Hai.

Aa Jao Prabhu Aa Jao,
Der Bhala Kyon Karate Ho,
Sankat Har Lo, Baanh Mein Bhar Lo,
Aao Dinaanaath,
Bata Kya Deri Hai.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url