सेठों का सेठ ये ही है इनसे मांगो ना लिरिक्स Setho Ka Seth Ye Hi Hai Lyrics

सेठों का सेठ ये ही है इनसे मांगो ना लिरिक्स Setho Ka Seth Ye Hi Hai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Chamanlal Garg - 9811191096

ओ बाबा श्याम का दरबार निराला,
बैठा है वो खाटू में,
सेठों का सेठ येही है इनसे माँगो ना,
ओ बाबा श्याम का दरबार निराला,
बैठा है वो खाटू में,
सेठों का सेठ ये ही है इनसे माँगो ना,
ओ बाबा श्याम का दरबार निराला........।
(जय श्याम, श्री श्याम श्री श्याम श्री श्याम,
जय श्याम, श्री श्याम श्री श्याम श्री श्याम )

जीवन की राह कठिन है पथरीला रास्ता,
माया में साँसे अटकी भटका मैं रास्ता,
ओ बाबा रे, माया में साँसें अटकी,
भटका मैं रास्ता
आकर तू हाथ पकड़ ले,
लेजा साथ ना,
ओ बाबा श्याम का दरबार निराला........।

शुक्राना करता हूँ मैं करता हूँ वंदना,
जन्मों जन्मों तक बाबा छूटे ये साथ ना,
ओ बाबा रे,
जन्मो जन्मो तक बाबा,
छूटे ये साथ ना,
आशा की डोर ना टूटे करूँ प्रार्थना,
ओ बाबा श्याम का दरबार निराला........।

खाटू है अब तो पंकज मुक्ति का रास्ता
बनते हैं काम सभी के बैठा हैं सांवरा
ओ भक्तों रे बनते हैं काम,
सभी के बैठा हैं सांवरा
दर पे जो इसके जाए कहीं जाए ना
ओ बाबा श्याम का दरबार निराला........।

ओ बाबा श्याम का दरबार निराला,
बैठा है वो खाटू में,
सेठों का सेठ येही है इनसे माँगो ना,
ओ बाबा श्याम का दरबार निराला,
बैठा है वो खाटू में,
सेठों का सेठ ये ही है इनसे माँगो ना,
ओ बाबा श्याम का दरबार निराला........।
 

Sethon Ka Seth | Khatu Shyam Latest Bhajan | सेठों का सेठ ये ही है इनसे मांगो ना | Chamanlal Garg

O Baaba Shyaam Ka Darabaar Niraala,
Baitha Hai Vo Khaatu Mein,
Sethon Ka Seth Yehi Hai Inase Maango Na,
O Baaba Shyaam Ka Darabaar Niraala,
Baitha Hai Vo Khaatu Mein,
Sethon Ka Seth Ye Hi Hai Inase Maango Na,
O Baaba Shyaam Ka Darabaar Niraala.........
(Jay Shyaam, Shri Shyaam Shri Shyaam Shri Shyaam,
Jay Shyaam, Shri Shyaam Shri Shyaam Shri Shyaam )

Jivan Ki Raah Kathin Hai Patharila Raasta,
Maaya Mein Saanse Ataki Bhataka Main Raasta,
O Baaba Re, Maaya Mein Saansen Ataki,
Bhataka Main Raasta
Aakar Tu Haath Pakad Le,
Leja Saath Na,
O Baaba Shyaam Ka Darabaar Niraala.........

Shukraana Karata Hun Main Karata Hun Vandana,
Janmon Janmon Tak Baaba Chhute Ye Saath Na,
O Baaba Re,
Janmo Janmo Tak Baaba,
Chhute Ye Saath Na,
Aasha Ki Dor Na Tute Karun Praarthana,
O Baaba Shyaam Ka Darabaar Niraala.........

Khaatu Hai Ab To Pankaj Mukti Ka Raasta
Banate Hain Kaam Sabhi Ke Baitha Hain Saanvara
O Bhakton Re Banate Hain Kaam,
Sabhi Ke Baitha Hain Saanvara
Dar Pe Jo Isake Jae Kahin Jae Na
O Baaba Shyaam Ka Darabaar Niraala.........

O Baaba Shyaam Ka Darabaar Niraala,
Baitha Hai Vo Khaatu Mein,
Sethon Ka Seth Yehi Hai Inase Maango Na,
O Baaba Shyaam Ka Darabaar Niraala,
Baitha Hai Vo Khaatu Mein,
Sethon Ka Seth Ye Hi Hai Inase Maango Na,
O Baaba Shyaam Ka Darabaar Niraala.........
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url