श्याम भज ले घड़ी दो घड़ी लिरिक्स Shyam Bhaj Le Ghadi Do Ghadi Lyrics

श्याम भज ले घड़ी दो घड़ी लिरिक्स Shyam Bhaj Le Ghadi Do Ghadi Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Rajendra Agrawal Dei

चला जायेगा आया था जैसे,
रह जायेगी दौलत पड़ी,
श्याम भज ले घड़ी दो घड़ी,
श्याम कीर्तन की महिमा बड़ी,
श्याम भज ले घड़ी दो घड़ी,
चला जायेगा आया था जैसे,
रह जायेगा दौलत पड़ी,
श्याम भज ले घड़ी दो घड़ी।

मौत आयेगी इक दिन सभी को,
छोड़ कर जाना होगा जमाना,
बरसो की तू क्यूँ सोचता,
इक पल का नही है ठिकाना,
सुन ले तू बाँवरे,
मौत दर पे है तेरे खड़ी,
श्याम भज ले घड़ी दो घड़ी।

प्रेम भावो का भूखा साँवरिया,
धन्ना के डांगर भी चराये,
बेसहारो बनके सहारा,
द्रोपदी की ये लाज बचाये,
सुनले तू बाँवरे,
करमा की खायी खिचड़ी,
श्याम भज ले घड़ी दो घड़ी।

जो हुये है दीवाने प्रभु के,
मीरा नरसी हो या हो सुदामा,
जब आयी मुसीबत की लहरें,
कन्हैया ने है उनको थामा,
'राजू'के मन की जुड़ गयी कड़ी,
श्याम भज ले घड़ी दो घड़ी,
चला जायेगा आया था जैसे,
 रह जायेगी दौलत पड़ी,
श्याम भज ले घड़ी दो घड़ी।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan) 

Shyam Sumiran ! श्याम सुमिरन । Bhaav Purna Shyam Bhajan 2021 By Rajendra Agrawal Dei

Chala Jaayega Aaya Tha Jaise,
Rah Jaayegi Daulat Padi,
Shyaam Bhaj Le Ghadi Do Ghadi,
Shyaam Kirtan Ki Mahima Badi,
Shyaam Bhaj Le Ghadi Do Ghadi,
Chala Jaayega Aaya Tha Jaise,
Rah Jaayega Daulat Padi,
Shyaam Bhaj Le Ghadi Do Ghadi.

Maut Aayegi Ik Din Sabhi Ko,
Chhod Kar Jaana Hoga Jamaana,
Baraso Ki Tu Kyun Sochata,
Ik Pal Ka Nahi Hai Thikaana,
Sun Le Tu Baanvare,
Maut Dar Pe Hai Tere Khadi,
Shyaam Bhaj Le Ghadi Do Ghadi.

Prem Bhaavo Ka Bhukha Saanvariya,
Dhanna Ke Daangar Bhi Charaaye,
Besahaaro Banake Sahaara,
Dropadi Ki Ye Laaj Bachaaye,
Sunale Tu Baanvare,
Karama Ki Khaayi Khichadi,
Shyaam Bhaj Le Ghadi Do Ghadi.

Jo Huye Hai Divaane Prabhu Ke,
Mira Narasi Ho Ya Ho Sudaama,
Jab Aayi Musibat Ki Laharen,
Kanhaiya Ne Hai Unako Thaama,
Raajuke Man Ki Jud Gayi Kadi,
Shyaam Bhaj Le Ghadi Do Ghadi,
Chala Jaayega Aaya Tha Jaise,
 Rah Jaayegi Daulat Padi,
Shyaam Bhaj Le Ghadi Do Ghadi.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url