श्याम धणी की किरपा जिस पर रहती है लिरिक्स Shyam Dhani Ki Kripa Jis Lyrics

श्याम धणी की किरपा जिस पर रहती है लिरिक्स Shyam Dhani Ki Kripa Jis Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer : Purushottam Agrawal

श्याम धणी की किरपा, जिस पर रहती है,
उसके घर में सुख की, गंगा बहती है,
पूछ लो चाहे जाकर, इसके भक्तों से,
मैं नहीं कहता, सारी दुनियां कहती है,
श्याम धणी की कृपा, जिस पर रहती है,
उसके घर में सुख की, गंगा बहती है।

प्रेम से जिसने भी, बाबा को पुकारा है,
श्याम ने आकर दिया उसको सहारा है,
श्याम हवाले जिसकी नैयां चलती है,
उसके घर में सुख की गंगा बहती है,
श्याम धणी की कृपा, जिस पर रहती है,
उसके घर में सुख की, गंगा बहती है।

श्याम के चरणो में, तीरथ धाम हैं सारे,
है यही पे स्वर्ग, आकर देख ले प्यारे,
श्याम की सूरत, जिसके दिल में बसती है,
उसके घर में सुख की, गंगा बहती है,
श्याम धणी की कृपा, जिस पर रहती है,
उसके घर में सुख की, गंगा बहती है।

श्याम का भजन जहाँ, गुणगान होता है,
उस घर का रक्षक, तो बाबा श्याम होता है,
जिसके घर में जोत श्याम की जलती है,
उसके घर में सुख की, गंगा बहती है,
श्याम धणी की कृपा, जिस पर रहती है,
उसके घर में सुख की, गंगा बहती है।

श्याम धणी की किरपा, जिस पर रहती है,
उसके घर में सुख की, गंगा बहती है,
पूछ लो चाहे जाकर, इसके भगतों से,
मैं नहीं कहता, सारी दुनियां कहती है,
श्याम धणी की कृपा, जिस पर रहती है,
उसके घर में सुख की, गंगा बहती है।
 
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

हर एक भक्त यही कहेगा 100% Correct है || Khatu Shyam Bhajan || Purushottam Agrawal

Shyaam Dhani Ki Kirapa, Jis Par Rahati Hai,
Usake Ghar Mein Sukh Ki, Ganga Bahati Hai,
Puchh Lo Chaahe Jaakar, Isake Bhakton Se,
Main Nahin Kahata, Saari Duniyaan Kahati Hai,
Shyaam Dhani Ki Krpa, Jis Par Rahati Hai,
Usake Ghar Mein Sukh Ki, Ganga Bahati Hai.

Prem Se Jisane Bhi, Baaba Ko Pukaara Hai,
Shyaam Ne Aakar Diya Usako Sahaara Hai,
Shyaam Havaale Jisaki Naiyaan Chalati Hai,
Usake Ghar Mein Sukh Ki Ganga Bahati Hai,
Shyaam Dhani Ki Krpa, Jis Par Rahati Hai,
Usake Ghar Mein Sukh Ki, Ganga Bahati Hai.

Shyaam Ke Charano Mein, Tirath Dhaam Hain Saare,
Hai Yahi Pe Svarg, Aakar Dekh Le Pyaare,
Shyaam Ki Surat, Jisake Dil Mein Basati Hai,
Usake Ghar Mein Sukh Ki, Ganga Bahati Hai,
Shyaam Dhani Ki Krpa, Jis Par Rahati Hai,
Usake Ghar Mein Sukh Ki, Ganga Bahati Hai.

Shyaam Ka Bhajan Jahaan, Gunagaan Hota Hai,
Us Ghar Ka Rakshak, To Baaba Shyaam Hota Hai,
Jisake Ghar Mein Jot Shyaam Ki Jalati Hai,
Usake Ghar Mein Sukh Ki, Ganga Bahati Hai,
Shyaam Dhani Ki Krpa, Jis Par Rahati Hai,
Usake Ghar Mein Sukh Ki, Ganga Bahati Hai.

Shyaam Dhani Ki Kirapa, Jis Par Rahati Hai,
Usake Ghar Mein Sukh Ki, Ganga Bahati Hai,
Puchh Lo Chaahe Jaakar, Isake Bhagaton Se,
Main Nahin Kahata, Saari Duniyaan Kahati Hai,
Shyaam Dhani Ki Krpa, Jis Par Rahati Hai,
Usake Ghar Mein Sukh Ki, Ganga Bahati Hai.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url