श्याम मुझे रख लेना दरबारी लिरिक्स Shyam Mujhe Rakh Lena Darbari Lyrics

श्याम मुझे रख लेना दरबारी लिरिक्स Shyam Mujhe Rakh Lena Darbari Lyrics, Khatu Shyam Ji bhajan by Singer: Rudraksh Yadav  ( Dhar) M.P.

श्याम मुझे रख लेना दरबारी
चरण सेवक तेरा कहलाऊँ खाटू के दातारी
श्याम मुझे रख लेना दरबारी।

भोर वेला उठ तुम्हे जगाऊँ
गंगा जल स्नान कराऊँ
नित नया बागा पहनकर जायंट तेरे बलिहारी
श्याम मुझे रख लेना दरबारी।

आँगन पलकों से मैं बुहारूं
सामने बैठ के तुम्हे निहारूं
तुझ जैसा सेठ ना कोई ना तुझ सी सरकारी
श्याम मुझे रख लेना दरबारी।

दिल में गौरव के वास है तेरा
दिल में भक्तों के वास है तेरा
मैं हूँ तेरा तू है मेरा ]
रूद्र को चरणों से लगाकर
मुझको चरणों से लगाकर दे दो सेवादारी
श्याम मुझे रख लेना दरबारी।
 
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

Shyam Mujhe Rakh Lena Darbari | हर श्याम प्रेमी की दिल से एक ही इच्छा by Rudraksh Yadav ( Full HD)

Shyaam Mujhe Rakh Lena Darabaari
Charan Sevak Tera Kahalaun Khaatu Ke Daataari
Shyaam Mujhe Rakh Lena Darabaari.

Bhor Vela Uth Tumhe Jagaun
Ganga Jal Snaan Karaun
Nit Naya Baaga Pahanakar Jaayant Tere Balihaari
Shyaam Mujhe Rakh Lena Darabaari.

Aangan Palakon Se Main Buhaarun
Saamane Baith Ke Tumhe Nihaarun
Tujh Jaisa Seth Na Koi Na Tujh Si Sarakaari
Shyaam Mujhe Rakh Lena Darabaari.

Dil Mein Gaurav Ke Vaas Hai Tera
Dil Mein Bhakton Ke Vaas Hai Tera
Main Hun Tera Tu Hai Mera
Rudr Ko Charanon Se Lagaakar
Mujhako Charanon Se Lagaakar De Do Sevaadaari
Shyaam Mujhe Rakh Lena Darabaari.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url