श्याम तेरी इनायत से मिली ये जिंदगानी है लिरिक्स Shyam Teri Inayat Se Lyrics

श्याम तेरी इनायत से मिली ये जिंदगानी है लिरिक्स Shyam Teri Inayat Se Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer - Sanjay Kumar (Vicky Jhajjar)

श्याम तेरी इनायत से,
मिली ये जिंदगानी है,
मुझे इज्जत की रोटी दी,
ये तेरी मेहरबानी है,
श्याम तेरी इनायत से,
मिली ये जिंदगानी है।

हजारों नेमतें देकर,
मुझे सौंपा जहाँ तुमने,
मुझे खुशहाल रखने में,
कमी छोड़ी कहाँ तुमने,
मेरी ये हैसियत तेरी ही,
रहमत की निशानी है,
मुझे इज्जत की रोटी दी,
ये तेरी मेहरबानी है,
श्याम तेरी इनायत से,
मिली ये जिंदगानी है।

दिल के वीराने गुलशन को,
बहारों से सजाया है,
मेरी हर मांग पर तुमने,
प्यार अपना लुटाया है,
लबों पे आज बस तेरी ही,
करुणा की निसानी है,
मुझे इज्जत की रोटी दी,
मुझे इज्जत की रोटी दी,
श्याम तेरी इनायत से,
मिली ये जिंदगानी है।

सदा जीवन में पग पग पर,
साथ तुमने निभाया है,
पड़ी कोई मुसीबत तो,
तू ही बस काम आया है,
करूं ना शुक्रिया तेरा,
बड़ी मेरी नादानी है,
मुझे इज्जत की रोटी दी,
मुझे इज्जत की रोटी दी,
श्याम तेरी इनायत से,
मिली ये जिंदगानी है।

अगर तेरी दया ना हो,
गुजारा हो नहीं सकता,
जहाँ में आपसा कोई,
सहारा हो नहीं सकता,
गजेसिंह ने सहज मन से,
तेरी महिमा बखानी है,
मुझे इज्जत की रोटी दी,
मुझे इज्जत की रोटी दी,
श्याम तेरी इनायत से,
मिली ये जिंदगानी है।
 
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

श्याम तेरी इनायत से - Shyam Teri Inayat Se - Latest Shyam Baba Bhajan - Sanjay Kumar Saawariya

Shyaam Teri Inaayat Se,
Mili Ye Jindagaani Hai,
Mujhe Ijjat Ki Roti Di,
Ye Teri Meharabaani Hai,
Shyaam Teri Inaayat Se,
Mili Ye Jindagaani Hai.

Hajaaron Nematen Dekar,
Mujhe Saumpa Jahaan Tumane,
Mujhe Khushahaal Rakhane Mein,
Kami Chhodi Kahaan Tumane,
Meri Ye Haisiyat Teri Hi,
Rahamat Ki Nishaani Hai,
Mujhe Ijjat Ki Roti Di,
Ye Teri Meharabaani Hai,
Shyaam Teri Inaayat Se,
Mili Ye Jindagaani Hai.

Dil Ke Viraane Gulashan Ko,
Bahaaron Se Sajaaya Hai,
Meri Har Maang Par Tumane,
Pyaar Apana Lutaaya Hai,
Labon Pe Aaj Bas Teri Hi,
Karuna Ki Nisaani Hai,
Mujhe Ijjat Ki Roti Di,
Mujhe Ijjat Ki Roti Di,
Shyaam Teri Inaayat Se,
Mili Ye Jindagaani Hai.

Sada Jivan Mein Pag Pag Par,
Saath Tumane Nibhaaya Hai,
Padi Koi Musibat To,
Tu Hi Bas Kaam Aaya Hai,
Karun Na Shukriya Tera,
Badi Meri Naadaani Hai,
Mujhe Ijjat Ki Roti Di,
Mujhe Ijjat Ki Roti Di,
Shyaam Teri Inaayat Se,
Mili Ye Jindagaani Hai.

Agar Teri Daya Na Ho,
Gujaara Ho Nahin Sakata,
Jahaan Mein Aapasa Koi,
Sahaara Ho Nahin Sakata,
Gajesinh Ne Sahaj Man Se,
Teri Mahima Bakhaani Hai,
Mujhe Ijjat Ki Roti Di,
Mujhe Ijjat Ki Roti Di,
Shyaam Teri Inaayat Se,
Mili Ye Jindagaani Hai.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url