हर ग्यारस पर मैं ही आऊँ ऐसा ना हो पाये लिरिक्स Har Gyaras Par Main Hi Aau Lyrics

हर ग्यारस पर मैं ही आऊँ ऐसा ना हो पाये लिरिक्स Har Gyaras Par Main Hi Aau Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer:- Amarkant Mishra

हर ग्यारस पर मैं ही आऊँ ऐसा ना हो पाए,
एक ग्यारस पर गरीबों के घर तू भी आए,
ओ घर आजा सांवरा मेरा दिल बांवरा।

चल जा घोड़ा नीले वाला खाटू में जाना,
खाटू में जाकर मेरे बाबा को तू लाना,
हर ग्यारस पर मैं ही आऊँ ऐसा ना हो पाये,
एक ग्यारस पर गरीबों के घर तू भी आए,
ओ घर आजा सांवरा मेरा दिल बांवरा।

श्यामधनी की महिमा सारे जग में छाई है,
मोर मुकुट वाले ने ऐसी बंशी बजाई है,
कलयुग अवतारी है बाबा सबके मन को भाये,
एक ग्यारस पर गरीबों के घर तू भी आए,
ओ घर आजा सांवरा मेरा दिल बांवरा।

गइआ चराने वाला मेरा कान्हा न्यारा है,
माखन चोरी करने वाला कान्हा प्यारा है,
खाटू की नागरी में आकर ‘कमली’ भी ये गाये,
एक ग्यारस पर गरीबों के घर तू भी आए,
ओ घर आजा सांवरा मेरा दिल बांवरा।

मोरछड़ी लहराकर बाबा सबको तारे हैं,
इनकी लीला जाने केवल श्याम प्यारे हैं,
जो भी तेरे दर पे आये हार कभी ना पाये,
एक ग्यारस पर गरीबों के घर तू भी आये,
एक ग्यारस पर गरीबों के घर तू भी आए,
ओ घर आजा सांवरा मेरा दिल बांवरा।

हर ग्यारस पर मैं ही आऊँ ऐसा ना हो पाए,
एक ग्यारस पर गरीबों के घर तू भी आए,
ओ घर आजा सांवरा मेरा दिल बांवरा।
 
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

एक भक्त की अरदास April 2020 के ग्यारस को पूरी हुई । Har Gyarash Par Main Hi Aau | खाटू श्याम भजन ।

Har Gyaaras Par Main Hi Aaun Aisa Na Ho Paye
Ek Gyaaras Par Garibon Ke Ghar Tu Bhi Aaye
O Ghar Aaja Saanvara Mera Dil Baanvara.

Chal Ja Ghoda Nile Vaala Khaatu Mein Jaana,
Khaatu Mein Jaakar Mere Baaba Ko Tu Laana,
Har Gyaaras Par Main Hi Aaun Aisa Na Ho Paaye,
Ek Gyaaras Par Garibon Ke Ghar Tu Bhi Aaye
O Ghar Aaja Saanvara Mera Dil Baanvara.

Shyaamadhani Ki Mahima Saare Jag Mein Chhai Hai,
Mor Mukut Vaale Ne Aisi Banshi Bajai Hai,
Kalayug Avataari Hai Baaba Sabake Man Ko Bhaaye,
Ek Gyaaras Par Garibon Ke Ghar Tu Bhi Aaye
O Ghar Aaja Saanvara Mera Dil Baanvara.

Gaia Charaane Vaala Mera Kaanha Nyaara Hai,
Maakhan Chori Karane Vaala Kaanha Pyaara Hai,
Khaatu Ki Naagari Mein Aakar ‘kamali’ Bhi Ye Gaaye,
Ek Gyaaras Par Garibon Ke Ghar Tu Bhi Aaye
O Ghar Aaja Saanvara Mera Dil Baanvara.

Morachhadi Laharaakar Baaba Sabako Taare Hain,
Inaki Lila Jaane Keval Shyaam Pyaare Hain,
Jo Bhi Tere Dar Pe Aaye Haar Kabhi Na Paaye,
Ek Gyaaras Par Garibon Ke Ghar Tu Bhi Aaye,
Ek Gyaaras Par Garibon Ke Ghar Tu Bhi Aaye
O Ghar Aaja Saanvara Mera Dil Baanvara.

Har Gyaaras Par Main Hi Aaun Aisa Na Ho Paye
Ek Gyaaras Par Garibon Ke Ghar Tu Bhi Aaye
O Ghar Aaja Saanvara Mera Dil Baanvara.
 
Lyrics:
हर ग्यारस पर मैं ही आऊँ ऐसा ना हो पाये
एक ग्यारस पर गरीबों के घर तू भी आये
ओ घर आजा सांवरा मेरा दिल बावरा,

चल जा घोडा नीले वाला खाटू में जाना,
खाटू में जाकर मेरे बाबा को तू लाना,

हर ग्यारस पर मैं ही आऊँ ऐसा ना हो पाये,
एक ग्यारस पर गरीबों के घर तू भी आये,
ओ घर आजा सांवरा मेरा दिल बावरा,

श्यामधनी की महिमा सारे जग में छाई है,
मोर मुकुट वाले ने ऐसी बंसी बजाई है,
कलयुग अवतारी है बाबा सबके मन को भाये,
एक ग्यारस पर गरीबों के घर तू भी आये,
ओ घर आजा...

गइआ चराने वाला मेरा कान्हा न्यारा है,
माखन चोरी करने वाला कान्हा प्यारा है,
खाटू की नागरी में आकर ‘कमली’भी ये गाये,
एक ग्यारस पर गरीबों के घर तू भी आये,
ओ घर आजा सांवरा...

मोरछड़ी लहराकर बाबा सबको तारे है,
इनकी लीला जाने केवल श्याम प्यारे हैं,
जो भी तेरे दर पे आये हार कभी ना पाये,
एक ग्यारस पर गरीबों के घर तू भी आये,
ओ घर आजा सांवरा.. 



ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url