तेरे नाम से ही तो पहचान है मेरी लिरिक्स Tere Naam Se Hi To Pahchan Hai Lyrics

तेरे नाम से ही तो पहचान है मेरी लिरिक्स Tere Naam Se Hi To Pahchan Hai Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer :- Raja Agarwal

तेरे नाम से ही तो पहचान है मेरी,
थाम रखी तूने ही कमान ये मेरी,
साथ है तू मैंने महशूश ये किया,
दिल की हर धड़कन में छाप है तेरी,
तेरे नाम से ही तो पहचान है मेरी,
थाम रखी तूने ही कमान ये मेरी।

नहीं परवाह मुझे ज़माने की,
मेरी बस चाह तुझे पाने की,
जैसे तू चलाए वैसे चलता मैं रहूँ,
हर कदम पे मिलती रहे छाव बस तेरी,
तेरे नाम से ही तो पहचान है मेरी,
थाम रखी तूने ही कमान ये मेरी।

फूलों को हँसते देखा,
तेरे बागो में सजते देखा,
तू सजाए उनको वो सजाते है तुझे,
सजता रहे ये जहाँ किरपा से तेरी,
तेरे नाम से ही तो पहचान है मेरी,
थाम रखी तूने ही कमान ये मेरी।

जब हारा हूँ घबराया हूँ,
कई रूपों में तुझे पाया हूँ,
लायक नहीं तुझे प्रत्यक्ष पा सकूँ,
राजा के लबों पे मुस्कान है तेरी,
तेरे नाम से ही तो पहचान है मेरी,
थाम रखी तूने ही कमान ये मेरी।

तेरे नाम से ही तो पहचान है मेरी,
थाम रखी तूने ही कमान ये मेरी,
साथ है तू मैंने महशूश ये किया,
दिल की हर धड़कन में छाप है तेरी,
तेरे नाम से ही तो पहचान है मेरी,
थाम रखी तूने ही कमान ये मेरी।

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

Pehchan l Shyam Bhajan New 2021 l पहचान l Raja Agarwal l Sci Bhajan Official

tere naam se hi to pahachaan hai meri,
thaam rakhi tune hi kamaan ye meri,
saath hai tu mainne mahashush ye kiya,
dil ki har dhadakan mein chhaap hai teri,
tere naam se hi to pahachaan hai meri,
thaam rakhi tune hi kamaan ye meri.

nahin paravaah mujhe zamaane ki,
meri bas chaah tujhe paane ki,
jaise tu chalae vaise chalata main rahun,
har kadam pe milati rahe chhaav bas teri,
tere naam se hi to pahachaan hai meri,
thaam rakhi tune hi kamaan ye meri.

phulon ko hansate dekha,
tere baago mein sajate dekha,
tu sajae unako vo sajaate hai tujhe,
sajata rahe ye jahaan kirapa se teri,
tere naam se hi to pahachaan hai meri,
thaam rakhi tune hi kamaan ye meri.

jab haara hun ghabaraaya hun,
kai rupon mein tujhe paaya hun,
laayak nahin tujhe pratyaksh pa sakun,
‘raaja’ ke labon pe muskaan hai teri,
tere naam se hi to pahachaan hai meri,
thaam rakhi tune hi kamaan ye meri.

tere naam se hi to pahachaan hai meri,
thaam rakhi tune hi kamaan ye meri,
saath hai tu mainne mahashush ye kiya,
dil ki har dhadakan mein chhaap hai teri,
tere naam se hi to pahachaan hai meri,
thaam rakhi tune hi kamaan ye meri.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Click Here To Visit Home Page
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url