तेरे रंग में रंगूँगी मेरे सांवरे लिरिक्स Tere Rang Me Rangungi Lyrics

तेरे रंग में रंगूँगी मेरे सांवरे लिरिक्स Tere Rang Me Rangungi Lyrics, कृष्णा भजन बाय Singer - Rekha Garg

तेरे रंग में रंगूँगी मेरे सांवरे,
मैं तेरी थी रहूंगी मेरे साँवरे,
तेरे रंग में रंगूँगी मेरे सांवरे,
मैं तेरी थी रहूंगी मेरे साँवरे।

तुम सूरज बनों तो बनूँ रौशनी,
तुम सूरज बनों मैं बनूँ रौशनी,
तेरी ज्योति में आकर मिलूँ सांवरे,
तेरे रंग में रंगूँगी मेरे सांवरे,
मैं तेरी थी रहूंगी मेरे साँवरे।

तुम चंदा बनो तो चकोरी बनूँ,
तेरी यादों में तड़पूँ मेरे सावरे,
तेरे रंग में रंगूँगी मेरे सांवरे,
मैं तेरी थी रहूंगी मेरे साँवरे।

ढूंढ्यो सारो म्हे संसार थांसों दूजो ना सरकार लिरिक्स Dhundhyo Saaro Mhe : Khatu Shyam Ji Bhajan

तुम मोर बनों तो बनूँ पंखड़ी,
तुम मोर बनों तो बनूँ पंखड़ी,
तेरे मुकुट में आके सजूं सांवरे,
तेरे रंग में रंगूँगी मेरे सांवरे,
मैं तेरी थी रहूंगी मेरे साँवरे।

तुम चन्दन बनों तो मैं खुशबू बनूं,
तुम चन्दन बनों तो मैं खुशबू बनूं,
तेरे माथे पर आके सजूं सांवरे,
तेरे रंग में रंगूँगी मेरे सांवरे,
मैं तेरी थी रहूंगी मेरे साँवरे।

तुम कन्हैया बनों तो बनूं बाँसुरी,
तुम कन्हैया बनों तो बनूं बाँसुरी,
जब रास रचाओ, बजूं सांवरे,
तेरे रंग में रंगूँगी मेरे सांवरे,
मैं तेरी थी रहूंगी मेरे साँवरे।

तुम भगवन बनों तो मैं दासी बनूँ,
तुम भगवन बनों तो मैं दासी बनूँ,
तेरे चरणों की सेवा करूँ सांवरे,
तेरे रंग में रंगूँगी मेरे सांवरे,
मैं तेरी थी रहूंगी मेरे साँवरे।

तेरे रंग में रंगूँगी मेरे सांवरे,
मैं तेरी थी रहूंगी मेरे साँवरे,
तेरे रंग में रंगूँगी मेरे सांवरे,
मैं तेरी थी रहूंगी मेरे साँवरे।
 
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

तेरे रंग में रंगूगी मेरे सांवरे - Latest Haryanvi Shyam Bhajan | Haryanvi Folk Song | Rekha Garg

Tere Rang Mein Rangungi Mere Saanvare,
Main Teri Thi Rahungi Mere Saanvare,
Tere Rang Mein Rangungi Mere Saanvare,
Main Teri Thi Rahungi Mere Saanvare.

Tum Suraj Banon To Banun Raushani,
Tum Suraj Banon Main Banun Raushani,
Teri Jyoti Mein Aakar Milun Saanvare,
Tere Rang Mein Rangungi Mere Saanvare,
Main Teri Thi Rahungi Mere Saanvare.

Tum Chanda Bano To Chakori Banun,
Teri Yaadon Mein Tadapun Mere Saavare,
Tere Rang Mein Rangungi Mere Saanvare,
Main Teri Thi Rahungi Mere Saanvare.

Tum Mor Banon To Banun Pankhadi,
Tum Mor Banon To Banun Pankhadi,
Tere Mukut Mein Aake Sajun Saanvare,
Tere Rang Mein Rangungi Mere Saanvare,
Main Teri Thi Rahungi Mere Saanvare.

Tum Chandan Banon To Main Khushabu Banun,
Tum Chandan Banon To Main Khushabu Banun,
Tere Maathe Par Aake Sajun Saanvare,
Tere Rang Mein Rangungi Mere Saanvare,
Main Teri Thi Rahungi Mere Saanvare.

Tum Kanhaiya Banon To Banun Baansuri,
Tum Kanhaiya Banon To Banun Baansuri,
Jab Raas Rachao, Bajun Saanvare,
Tere Rang Mein Rangungi Mere Saanvare,
Main Teri Thi Rahungi Mere Saanvare.

Tum Bhagavan Banon To Main Daasi Banun,
Tum Bhagavan Banon To Main Daasi Banun,
Tere Charanon Ki Seva Karun Saanvare,
Tere Rang Mein Rangungi Mere Saanvare,
Main Teri Thi Rahungi Mere Saanvare.

Tere Rang Mein Rangungi Mere Saanvare,
Main Teri Thi Rahungi Mere Saanvare,
Tere Rang Mein Rangungi Mere Saanvare,
Main Teri Thi Rahungi Mere Saanvare.
+

एक टिप्पणी भेजें