तू मुझे देखे करुणा से मैं तुझे देखु आशा से लिरिक्स Tu Mujhe Dekhe Karuna Se Lyrics

तू मुझे देखे करुणा से मैं तुझे देखु आशा से लिरिक्स Tu Mujhe Dekhe Karuna Se Lyrics, Jain Bhajan by  Singer:  dipali somaiya, C Vanveer

तू मुझे देखे करुणा से, मैं तुझे देखु आशा से,
मुख से कुछ ना बोलूँ मैं, बोलूँ मन की भाषा से,
दिल में तेरे प्यार है, तू भक्तों का आधार है,
तू मुझे देखे करुणा से, मैं तुझे देखूँ आशा से।

बड़ा ही सुंदर पावन तेरा धाम,
ठाठ निराले, ऊँची तेरी शान,
शंखेश्वरा, परमेश्वरा, दिनानाथजी, ओ जिनेश्वरा,
तू महिमा भंडार है,
तू भक्तों का आधार है,
तू मुझे देखे करुणा से, मैं तुझे देखूँ आशा से।

शरणागत का भय हरता है तू,
शांति दाता, सुखकर्ता है तू,
चिंतामणि, पारसमणि, तु सुरतरु, तु सुरमनी,
पर्चा तेरा पार है,
तु भक्तों का आधार है,
तू मुझे देखे करुणा से, मैं तुझे देखूँ आशा से।

आज से मैं ये करता हूँ वादा,
तू मेरा, मैं तेरा हूँ दादा,
सरताज तू, सरकार तू,
मेरा नाथ तू, महाराज तू,
प्यारा तेरा दरबार है, तु भक्तों का आधार है,
तू मुझे देखे करुणा से, मैं तुझे देखूँ आशा से।

मिट जाए मेरे भव भव के फेरे,
ऐसी आशीष मांगु प्रभु मेरे,
सर पर प्रभु रखो हाथ जी, विनती हैं ये दरबार की,
प्रदीप का तु किरपार है,
तु भक्तों का आधार है,
तू मुझे देखे करुणा से, मैं तुझे देखूँ आशा से।

भजन श्रेणी : जैन भजन (Read More : Jain Bhajan)
 

Tu Mujhe Dekhe Karuna Se || तू मुझे देखे करुणा से

Tu Mujhe Dekhe Karuna Se, Main Tujhe Dekhu Aasha Se,
Mukh Se Kuchh Na Bolun Main, Bolun Man Ki Bhaasha Se,
Dil Mein Tere Pyaar Hai, Tu Bhakton Ka Aadhaar Hai,
Tu Mujhe Dekhe Karuna Se, Main Tujhe Dekhun Aasha Se.

Bada Hi Sundar Paavan Tera Dhaam,
Thaath Niraale, unchi Teri Shaan,
Shankheshvara, Parameshvara, Dinaanaathaji, O Jineshvara,
Tu Mahima Bhandaar Hai,
Tu Bhakton Ka Aadhaar Hai,
Tu Mujhe Dekhe Karuna Se, Main Tujhe Dekhun Aasha Se.

Sharanaagat Ka Bhay Harata Hai Tu,
Shaanti Daata, Sukhakarta Hai Tu,
Chintaamani, Paarasamani, Tu Surataru, Tu Suramani,
Parcha Tera Paar Hai,
Tu Bhakton Ka Aadhaar Hai,
Tu Mujhe Dekhe Karuna Se, Main Tujhe Dekhun Aasha Se.

Aaj Se Main Ye Karata Hun Vaada,
Tu Mera, Main Tera Hun Daada,
Sarataaj Tu, Sarakaar Tu,
Mera Naath Tu, Mahaaraaj Tu,
Pyaara Tera Darabaar Hai, Tu Bhakton Ka Aadhaar Hai,
Tu Mujhe Dekhe Karuna Se, Main Tujhe Dekhun Aasha Se.

Mit Jae Mere Bhav Bhav Ke Phere,
Aisi Aashish Maangu Prabhu Mere,
Sar Par Prabhu Rakho Haath Ji, Vinati Hain Ye Darabaar Ki,
Pradip Ka Tu Kirapaar Hai,
Tu Bhakton Ka Aadhaar Hai,
Tu Mujhe Dekhe Karuna Se, Main Tujhe Dekhun Aasha Se.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url