ओये भगता माँ के दर पे है नसीब है जगता लिरिक्स Oye Bhagata Mata Bhajan Lyrics

ओये भगता माँ के दर पे है नसीब है जगता लिरिक्स Oye Bhagata Mata Bhajan Lyrics, Mata Rani Bhajan by Singer: Sooraj Kumar, Chandana Dixit

माँ के दर पे है नसीब है जगता,
ओये भगता ओये भगता,
मन माँ के धाम पे है लगता,
ओये भगता ओये भगता,
माँ के दर पे है नसीब है जगता,
ओये भगता ओये भगता,
मन माँ के धाम पे है लगता,
ओये भगता ओये भगता,
तेरी आखियो के तारे है,
माँ तुझको ही प्यारे है,
माई ने रखना ध्यान सबका,
माँ के दर पे है नसीब है जगता,
ओये भगता ओये भगता,
मन माँ के धाम पे है लगता,
ओये भगता ओये भगता,
माँ के दर पे है नसीब है जगता,
ओये भगता ओये भगता,
मन माँ के धाम पे है लगता,
ओये भगता ओये भगता,
तेरे कहने पे चलते है,
तेरे कर्मो पे पलते है
माई ने हम है तेरी रचना
ओये भगता ओये भगत
मन माँ के धाम पे है लगता
ओये भगता ओये भगता।

बाल गंगा ही सुहानी इसकी है कहानी पानी इसका गवाह है,
इसमें नाहा के सब रोग मिट जाते सबको पता है.....-2
ओ मैया चमत्कार दिखलाये कोई माँ को जान ना पाये,
मैया चमत्कार दिखलाये कोई माँ को जान ना पाये,
हर कोई माँ का नाम जपता,
माँ के दर पे है नसीब है जगता,
ओये भगता ओये भगता,
मन माँ के धाम पे है लगता,
ओये भगता ओये भगता।

अकबर का गुरूर तूने किया चूर-चूर,
उसे सबक सिखाया,
बात है सच तेरा पहला भगत,
श्रीधर है कहाया,
ओ मैया दे तू ऐसी शक्ति करे उनके जैसी भक्ति,
मैया दे तू ऐसी शक्ति करे उनके जैसी भक्ति,
कामना हर कोई करता,
माँ के दर पे है नसीब है जगता,
ओये भगता ओये भगता,
मन माँ के धाम पे है लगता,
ओये भगता ओये भगता।

तेरे कहने पे चलते है,
तेरे कर्मो पे पलते है,
माई ने हम है तेरी रचना,
ओये भगता ओये भगता,
मन माँ के धाम पे है लगता,
ओये भगता ओये भगता।
 

Oye Bhagata | ओये भगता | Mata Bhajan | Chandana Dixit | Viju Shah | Full Audio Song

Lyrics:
Maa Ke Dar Pe Hai Naseeb Hai Jagta
माँ के दर पे है नसीब है जगता
Oye Bhagata Oye Bhagata
ओये भगता ओये भगता
Mann Maa Ke Dham Pe Hai Lagta
मन माँ के धाम पे है लगता
Oye Bhagata Oye Bhagata
ओये भगता ओये भगता
Mann Maa Ke Dham Pe Hai Lagta
मन माँ के धाम पे है लगता
Oye Bhagata Oye Bhagata
ओये भगता ओये भगता
Maa Ke Dar Pe Hai Naseeb Hai Jagta
माँ के दर पे है नसीब है जगता
Oye Bhagata Oye Bhagata
ओये भगता ओये भगता
Mann Maa Ke Dham Pe Hai Lagta
मन माँ के धाम पे है लगता
Oye Bhagata Oye Bhagata
ओये भगता ओये भगता
Teri Akhiyo Ke Tare Hai
तेरी आखियो के तारे है
Maa Tujhko Hi Pyare Hai Maai Ne Rakhna Dhyan Sabka
माँ तुझको ही प्यारे है माई ने रखना ध्यान सबका
Maa Ke Dar Pe Hai Naseeb Hai Jagta
माँ के दर पे है नसीब है जगता
Oye Bhagata Oye Bhagata
ओये भगता ओये भगता
Mann Maa Ke Dham Pe Hai Lagta
मन माँ के धाम पे है लगता
Oye Bhagata Oye Bhagata
ओये भगता ओये भगता
Maa Ke Dar Pe Hai Naseeb Hai Jagta
माँ के दर पे है नसीब है जगता
Oye Bhagata Oye Bhagata
ओये भगता ओये भगता
Mann Maa Ke Dham Pe Hai Lagta
मन माँ के धाम पे है लगता
Oye Bhagata Oye Bhagata
ओये भगता ओये भगता
तेरे कहने पे चलते है
Tere Kehne Pe Chalte Hai
तेरे कर्मो पे पलते है माई ने हम है तेरी रचना
Tere Karmo Pe Palte Hai Maai Ne Hum Hai Teri Rachna
Maa Ke Dar Pe Hai Naseeb Hai Jagta
माँ के दर पे है नसीब है जगता
Oye Bhagata Oye Bhagata
ओये भगता ओये भगता
Mann Maa Ke Dham Pe Hai Lagta
मन माँ के धाम पे है लगता
Oye Bhagata Oye Bhagata
ओये भगता ओये भगता
Bal Ganga Hi Suhani Iski Hai Kahani Paani Iska Gawah Hai
बाल गंगा ही सुहानी इसकी है कहानी पानी इसका गवाह है
Isme Naha Ke Sab Rog Mit Jate Sabko Pata Hai
इसमें नाहा के सब रोग मिट जाते सबको पता है
Bal Ganga Hi Suhani Iski Hai Kahani Paani Iska Gawah Hai
बाल गंगा ही सुहानी इसकी है कहानी पानी इसका गवाह है
Isme Naha Ke Sab Rog Mit Jate Sabko Pata Hai
इसमें नाहा के सब रोग मिट जाते सबको पता है
O Maiya Chamatkar Dikhlaye Koi Maa Ko Jaan Na Paye
ओ मैया चमत्कार दिखलाये कोई माँ को जान ना पाये
Maiya Chamatkar Dikhlaye Koi Maa Ko Jaan Na Paye
मैया चमत्कार दिखलाये कोई माँ को जान ना पाये
Har Koi Maa Ka Naam Japta
हर कोई माँ का नाम जपता
Maa Ke Dar Pe Hai Naseeb Hai Jagta
माँ के दर पे है नसीब है जगता
Oye Bhagata Oye Bhagata
ओये भगता ओये भगता
Mann Maa Ke Dham Pe Hai Lagta
मन माँ के धाम पे है लगता
Oye Bhagata Oye Bhagata
ओये भगता ओये भगता
Akbar Ka Guroor Tune Kiya Choor Choor Use Sabak Sikhaya
अकबर का गुरूर तूने किया चूर चूर उसे सबक सिखाया
Baat Hai Sach Tera Pehla Bhagat Shridhar Hai Kahaya
बात है सच तेरा पहला भगत श्रीधर है कहाया
Akbar Ka Guroor Tune Kiya Choor Choor Use Sabak Sikhaya
अकबर का गुरूर तूने किया चूर चूर उसे सबक सिखाया
Baat Hai Sach Tera Pehla Bhagat Shridhar Hai Kahaya
बात है सच तेरा पहला भगत श्रीधर है कहाया
O Maiya De Tu Aisi Shakti Kare Unke Jaisi Bhakti
ओ मैया दे तू ऐसी शक्ति करे उनके जैसी भक्ति
Maiya De Tu Aisi Shakti Kare Unke Jaisi Bhakti
मैया दे तू ऐसी शक्ति करे उनके जैसी भक्ति
Kamna Har Koi Karta
कामना हर कोई करता
Maa Ke Dar Pe Hai Naseeb Hai Jagta
माँ के दर पे है नसीब है जगता
Oye Bhagata Oye Bhagata
ओये भगता ओये भगता
Mann Maa Ke Dham Pe Hai Lagta
मन माँ के धाम पे है लगता
Oye Bhagata Oye Bhagata
ओये भगता ओये भगता
Tere Kehne Pe Chalte Hai
तेरे कर्मो पे पलते है माई ने हम है तेरी रचना
Tere Karmo Pe Palte Hai Maai Ne Hum Hai Teri Rachna
Maa Ke Dar Pe Hai Naseeb Hai Jagta
माँ के दर पे है नसीब है जगता
Oye Bhagata Oye Bhagata
ओये भगता ओये भगता
Mann Maa Ke Dham Pe Hai Lagta
मन माँ के धाम पे है लगता
Oye Bhagata Oye Bhagata
ओये भगता ओये भगता
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url