व्रत करो हे बीबी सोमवार का लिरिक्स Vrat Karo He Bebe Bhajan Lyrics

व्रत करो हे बीबी सोमवार का लिरिक्स Vrat Karo He Bebe Bhajan Lyrics

व्रत करो हे बेबे सोमवार का,
वरत करो हे बेबे सोमवार का,
आए सोमवार ने शिव जी सींचू,
के भोले घर आवेंगे।

व्रत करो हे बेबे मंगलवार का,
वरत करो हे बेबे मंगलवार का,
आए मंगलवार ने चुरमा बाँटू,
बालाजी घर आवेंगे।

व्रत करो हे बेबे बुधवार का,
वरत करो हे बेबे बुधवार का,
आए बुधवार ने बेटी मत घालो,
बुद्ध देव घर आवेंगे।

व्रत करो हे बेबे वीरवार का,
वरत करो हे बेबे वीरवार का,
आए वीरवार ने केला सींजो,
नारायण घर आवेंगे।

व्रत करो हे बेबे शुक्रवार  का,
वरत करो हे बेबे शुक्रवार का,
आए शुक्रवार ने लड़के जीमाओ,
संतोषी माँ घर आवेंगे।

व्रत करो हे बेबे शनिवार का,
वरत करो हे बेबे शनिवार का,
आए शनिवार ने पीपल सींचो के,
संकट कट जावेंगे।

व्रत करो हे बेबे ऐतवार का,
वरत करो हे बेबे ऐतवार का,
आए ऐतवार ने नमक मत खाओ,
सूर्य देव घर आवेंगे।

व्रत करो हे बीबी बड़ी आठम का,
आये आठम ने कन्या जीमाओ,
के देवी घर आवेंगे।

व्रत करो हे बीबी बड़ी ग्यारस,
आए ग्यारस ने अन्न मत खाओ,
विष्णु जी घर आवेंगे।

व्रत करो हे बीबी बड़ी अमावस का,
आए अमावस ने पंडित जीमाओ के,
के पितर घर आवेंगे।
 
 

व्रत करो हे बेबे बड़ी आठम का - हरियाणवी सारे व्रतो का भजन (गायिका मीनाक्षी मुकेश)

Vrat Karo He Bebe Somavaar Ka,
Varat Karo He Bebe Somavaar Ka,
Aae Somavaar Ne Shiv Ji Sinchu,
Ke Bhole Ghar Aavenge.

Vrat Karo He Bebe Mangalavaar Ka,
Varat Karo He Bebe Mangalavaar Ka,
Aae Mangalavaar Ne Churama Baantu,
Baalaaji Ghar Aavenge.

Vrat Karo He Bebe Budhavaar Ka,
Varat Karo He Bebe Budhavaar Ka,
Aae Budhavaar Ne Beti Mat Ghaalo,
Buddh Dev Ghar Aavenge.

Vrat Karo He Bebe Viravaar Ka,
Varat Karo He Bebe Viravaar Ka,
Aae Viravaar Ne Kela Sinjo,
Naaraayan Ghar Aavenge.

Vrat Karo He Bebe Shukravaar  Ka,
Varat Karo He Bebe Shukravaar Ka,
Aae Shukravaar Ne Ladake Jimao,
Santoshi Maan Ghar Aavenge.

Vrat Karo He Bebe Shanivaar Ka,
Varat Karo He Bebe Shanivaar Ka,
Aae Shanivaar Ne Pipal Sincho Ke,
Sankat Kat Jaavenge.

Vrat Karo He Bebe Aitavaar Ka,
Varat Karo He Bebe Aitavaar Ka,
Aae Aitavaar Ne Namak Mat Khao,
Sury Dev Ghar Aavenge.

Vrat Karo He Bibi Badi Aatham Ka,
Aaye Aatham Ne Kanya Jimao,
Ke Devi Ghar Aavenge.

Vrat Karo He Bibi Badi Gyaaras,
Aae Gyaaras Ne Ann Mat Khao,
Vishnu Ji Ghar Aavenge.

Vrat Karo He Bibi Badi Amaavas Ka,
Aae Amaavas Ne Pandit Jimao Ke,
Ke Pitar Ghar Aavenge.

एक टिप्पणी भेजें