ये तो बता दो बरसाने वाली मैं कैसे तुम्हारी लगन लिरिक्स Ye To Bata Do Barsane Wali Lyrics

ये तो बता दो बरसाने वाली मैं कैसे तुम्हारी लगन लिरिक्स Ye To Bata Do Barsane Wali Lyrics, Shri Radha Rani bhajan by Pujya Purnima Didi

ये तो बता दो बरसाने वाली,
मैं कैसे तुम्हारी लगन छोड़ दूँगा,
तुम्हारी दया पर ये जीवन है मेरा,
मैं कैसे तुम्हारी शरण छोड़ दूँगा।

किये हैं गुनाह मैंने इतने श्री राधे,
कही ये जमीं आसमां ना हिल जाएं,
जब तक श्री राधे रानी क्षमा ना करोगी,
मैं कैसे तुम्हारे चरण छोड़ दूँगा,
ये तो बता दो बरसाने वाली,
मैं कैसे तुम्हारी लगन छोड़ दूँगा।

बहुत ठोकरें खा चुका ज़िन्दगी में,
तमन्ना फ़क़त तेरे दीदार की है,
जब तक श्री राधे रानी दर्शन ना दोगी,
मैं कैसे तुम्हारा भजन छोड़ दूँगा,
ये तो बता दो बरसाने वाली,
मैं कैसे तुम्हारी लगन छोड़ दूँगा।

भले छूट जाये जमाना ये सारा,
ना छूटे कभी राधे वृन्दावन प्यारा,
यहाँ से मिली मुझको नई जिन्दगानी,
कैसे मै वो वृन्दावन छोड़ दूँगा,
ये तो बता दो बरसाने वाली,
मैं कैसे तुम्हारी लगन छोड़ दूँगा।

तारों ना तारों ये मर्जी तुम्हारी,
निर्धन की बस आखिरी बात सुन लो,
मुझ सा पतित और अधम जो ना तारा,
तुम्हारे ही दर पे मैं दम तोड़ दूँगा,
ये तो बता दो बरसाने वाली,
मैं कैसे तुम्हारी लगन छोड़ दूँगा।

ये तो बता दो बरसाने वाली,
मैं कैसे तुम्हारी लगन छोड़ दूँगा,
तुम्हारी दया पर ये जीवन है मेरा,
मैं कैसे तुम्हारी शरण छोड़ दूँगा।
 
 

Ye To Baata Barsane Wari || Popular Krishan Bhajan 2015 Hindi || Sadhvi Purnima Ji

Ye To Bata Do Barasaane Vaali,
Main Kaise Tumhaari Lagan Chhod Dunga,
Tumhaari Daya Par Ye Jivan Hai Mera,
Main Kaise Tumhaari Sharan Chhod Dunga.

Kiye Hain Gunaah Mainne Itane Shri Raadhe,
Kahi Ye Jamin Aasamaan Na Hil Jaen,
Jab Tak Shri Raadhe Raani Kshama Na Karogi,
Main Kaise Tumhaare Charan Chhod Dunga,
Ye To Bata Do Barasaane Vaali,
Main Kaise Tumhaari Lagan Chhod Dunga.

Bahut Thokaren Kha Chuka Zindagi Mein,
Tamanna Faqat Tere Didaar Ki Hai,
Jab Tak Shri Raadhe Raani Darshan Na Dogi,
Main Kaise Tumhaara Bhajan Chhod Dunga,
Ye To Bata Do Barasaane Vaali,
Main Kaise Tumhaari Lagan Chhod Dunga.

Bhale Chhut Jaaye Jamaana Ye Saara,
Na Chhute Kabhi Raadhe Vrndaavan Pyaara,
Yahaan Se Mili Mujhako Nai Jindagaani,
Kaise Mai Vo Vrndaavan Chhod Dunga,
Ye To Bata Do Barasaane Vaali,
Main Kaise Tumhaari Lagan Chhod Dunga.

Taaron Na Taaron Ye Marji Tumhaari,
Nirdhan Ki Bas Aakhiri Baat Sun Lo,
Mujh Sa Patit Aur Adham Jo Na Taara,
Tumhaare Hi Dar Pe Main Dam Tod Dunga,
Ye To Bata Do Barasaane Vaali,
Main Kaise Tumhaari Lagan Chhod Dunga.

Ye To Bata Do Barasaane Vaali,
Main Kaise Tumhaari Lagan Chhod Dunga,
Tumhaari Daya Par Ye Jivan Hai Mera,
Main Kaise Tumhaari Sharan Chhod Dunga.
+

एक टिप्पणी भेजें