आम मेरे राम अवध में पधारे लिरिक्स Aaj Mere Ram Avadh Me Padhaye Lyrics

आम मेरे राम अवध में पधारे लिरिक्स Aaj Mere Ram Avadh Me Padhaye Lyrics, Ram Bhajan by Singer : Happy Singh

राम सिया राम सिया राम,
राम सिया राम सिया राम,
बरसों का हुआ इंतजार खत्म,
आयी ख़ुशी की बहारे,
आज प्रभु राम अवध में पधारे,
आम मेरे राम अवध में पधारे,
आज प्रभु राम अवध में पधारे।

आओ सखी चलो मंगल गाओ,
हर आँगन में दीप जलाओ,
ढोल, नगाड़े, शहनाई,
खुशियाँ खड़ी है द्वारे,
आज प्रभु राम अवध में पधारे,
आम मेरे राम अवध में पधारे,
आज प्रभु राम अवध में पधारे।

जय श्री राम के नाम से देखो,
गूँज उठी है चारों दिशाएं,
ऋषि मुनियों की धरती,
राम के पाँव पखारे,
आज प्रभु राम अवध में पधारे,
आम मेरे राम अवध में पधारे,
आज प्रभु राम अवध में पधारे।

आज अयोधा नगरी को देखो,
क्या दुल्हन सी ख़ूब सजी है,
राम के नाम से चमक रहे है,
सूरज चाँद सितारे,
आज प्रभु राम अवध में पधारे,
आम मेरे राम अवध में पधारे,
आज प्रभु राम अवध में पधारे।

प्रभु राम की लीला न्यारी,
इन पर जाए जग बलहारी,
पतितावन राम हमारे,
सभी को भव से तारे,
आज प्रभु राम अवध में पधारे,
आम मेरे राम अवध में पधारे,
आज प्रभु राम अवध में पधारे।

राम सिया राम सिया राम,
राम सिया राम सिया राम,
बरसों का हुआ इंतजार खत्म,
आयी ख़ुशी की बहारे,
आज प्रभु राम अवध में पधारे,
आम मेरे राम अवध में पधारे,
आज प्रभु राम अवध में पधारे।
 
भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)

राम अवध मैं पधारे | Ram Avadh Mai Padhare : Happy Singh : Latest Ram Bhajan 2021 | JMD

Raam Siya Raam Siya Raam,
Raam Siya Raam Siya Raam,
Barason Ka Hua Intajaar Khatm,
Aayi Khushi Ki Bahaare,
Aaj Prabhu Raam Avadh Mein Padhaare,
Aam Mere Raam Avadh Mein Padhaare,
Aaj Prabhu Raam Avadh Mein Padhaare.

Aao Sakhi Chalo Mangal Gao,
Har Aangan Mein Dip Jalao,
Dhol, Nagaade, Shahanai,
Khushiyaan Khadi Hai Dvaare,
Aaj Prabhu Raam Avadh Mein Padhaare,
Aam Mere Raam Avadh Mein Padhaare,
Aaj Prabhu Raam Avadh Mein Padhaare.

Jay Shri Raam Ke Naam Se Dekho,
Gunj Uthi Hai Chaaron Dishaen,
Rshi Muniyon Ki Dharati,
Raam Ke Paanv Pakhaare,
Aaj Prabhu Raam Avadh Mein Padhaare,
Aam Mere Raam Avadh Mein Padhaare,
Aaj Prabhu Raam Avadh Mein Padhaare.

Aaj Ayodha Nagari Ko Dekho,
Kya Dulhan Si Khub Saji Hai,
Raam Ke Naam Se Chamak Rahe Hai,
Suraj Chaand Sitaare,
Aaj Prabhu Raam Avadh Mein Padhaare,
Aam Mere Raam Avadh Mein Padhaare,
Aaj Prabhu Raam Avadh Mein Padhaare.

Prabhu Raam Ki Lila Nyaari,
In Par Jae Jag Balahaari,
Patitaavan Raam Hamaare,
Sabhi Ko Bhav Se Taare,
Aaj Prabhu Raam Avadh Mein Padhaare,
Aam Mere Raam Avadh Mein Padhaare,
Aaj Prabhu Raam Avadh Mein Padhaare.

Raam Siya Raam Siya Raam,
Raam Siya Raam Siya Raam,
Barason Ka Hua Intajaar Khatm,
Aayi Khushi Ki Bahaare,
Aaj Prabhu Raam Avadh Mein Padhaare,
Aam Mere Raam Avadh Mein Padhaare,
Aaj Prabhu Raam Avadh Mein Padhaare.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url