अमरिका में श्याम तेरो मंदिर बनवाऊंगा लिरिक्स Amrika Me Shyam Tero Mandir Lyrics

अमरिका में श्याम तेरो मंदिर बनवाऊंगा लिरिक्स Amrika Me Shyam Tero Mandir Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Lyrics :- Ganesh Kanoi

अमरिका में श्याम तेरो,
मंदिर बनवाऊंगा,
ऐरोप्लेन में बैठा कर,
तन्ने मैं ले जाऊँगा।

सुबह शाम इंग्लिश में बाबा,
तेरी आरती गाऊं,
ओ माई श्याम डिअर,
इफ यू विद आल ऑफ़ अस,
वी हैव नो फियर,
ओ माई श्याम डिअर,
सुबह शाम इंग्लिश में बाबा,
तेरी आरती गाऊं,
पिज्जा और बर्गर को बाबा,
तेरे भोग लगाऊँ,
सुबह शाम नेसकैफ़े की,
कॉफ़ी फिलाऊँगा,
ओ ऐरो, एरो,
ओ ऐरोप्लेन में बैठा कर,
तन्ने मैं ले जाऊँगा। 
 
श्री खाटू श्याम जी बाबा का यह भजन भी अवश्य सुनें :
छः महीना अमरीका रहस्यां,
और छः महीनां खाटू,
छः महीना पिज्जा खावांगा,
और छः महीना लाडू,
छः महीना अमरीका रहस्यां,
और छः महीनां खाटू,
छः महीना पिज्जा खावांगा,
और छः महीना लाडू,
अगले बरस बाबा तन्ने,
जापान घुमाऊंगा,
ओ ऐरो, एरो,
ओ ऐरोप्लेन में बैठा कर,
तन्ने मैं ले जाऊँगा।

देस विदेश घूमेंगे बाबा,
बड़ो मजो आवेगो,
कहे कनोई ऐसो सेवक,
और नहीं पावैगो,
फोरेनर से बाबा तेरे,
चरण धुलाऊँगा,
ओ ऐरो, एरो,
ओ ऐरोप्लेन में बैठा कर,
तन्ने मैं ले जाऊँगा।
 

Videsh || Anup Sharma || Ekadashi Special || श्याम बाबा का अनोखा भजन || Sci Bhajan Official ||

Amarika Mein Shyaam Tero,
Mandir Banavaunga,
Airoplen Mein Baitha Kar,
Tanne Main Le Jaunga.

Subah Shaam Inglish Mein Baaba,
Teri Aarati Gaun,
O Mai Shyaam Diar,
Iph Yu Vid Aal Of As,
Vi Haiv No Phiyar,
O Mai Shyaam Diar,
Subah Shaam Inglish Mein Baaba,
Teri Aarati Gaun,
Pijja Aur Bargar Ko Baaba,
Tere Bhog Lagaun,
Subah Shaam Nesakaife Ki,
Kofi Philaunga,
O Airo, Ero,
O Airoplen Mein Baitha Kar,
Tanne Main Le Jaunga.

Chhah Mahina Amarika Rahasyaan,
Aur Chhah Mahinaan Khaatu,
Chhah Mahina Pijja Khaavaanga,
Aur Chhah Mahina Laadu,
Chhah Mahina Amarika Rahasyaan,
Aur Chhah Mahinaan Khaatu,
Chhah Mahina Pijja Khaavaanga,
Aur Chhah Mahina Laadu,
Agale Baras Baaba Tanne,
Jaapaan Ghumaunga,
O Airo, Ero,
O Airoplen Mein Baitha Kar,
Tanne Main Le Jaunga.

Des Videsh Ghumenge Baaba,
Bado Majo Aavego,
Kahe Kanoi Aiso Sevak,
Aur Nahin Paavaigo,
Phorenar Se Baaba Tere,
Charan Dhulaunga,
O Airo, Ero,
O Airoplen Mein Baitha Kar,
Tanne Main Le Jaunga.
+

एक टिप्पणी भेजें