आँखो में हो आंसू और होठों पे हो माँ का नाम लिरिक्स Ankho Me Ho Aansu Lyrics

आँखो में हो आंसू और होठों पे हो माँ का नाम लिरिक्स Ankho Me Ho Aansu Lyrics, Mata Rani Bhajan

आँखो में हो आंसू और होठों पे हो माँ का नाम
क्यों नही रीझेगीे मेरी माँ क्यों नही मानेगी मेरी माँ
करो भरोसा माँ पे बन जायेगें तेरे बिगड़े काम
क्यों नही रीझेगी मेरी माँ क्यों नही मानेगी मेरी माँ
आँखो में हो आंसू और होठों पे.....

अपने पापों पर पछताये जब भी तू रो देगा
तेरा ईक ईक अांसू क्यो ना पापों को धो देगा
फिर अम्बे माँ का दर्शन होगा क्या होगा ईनाम
क्यों नही रीझेगी मेरी माँ
क्यों नही मानेगी मेरी माँ
आँखो में हो आंसू और होठों पे.....

आंसू है वो दर्पण जिसमें रूप मैया का बसता
ऐसे रोने से माँ मिल जाये तो जानो सस्ता
कितने दुर्लभ माँ के दर्शन कितने सस्ते दाम
क्यों नही रीझेगी मेरी माँ
क्यों नही मानेगी मेरी माँ
आँखो में हो आंसू और होठों पे.....

रोने से जग हसँता है पर रो देना आसान नही
दीन बन्धु माँ करुणां सिन्धु कर देगी पहचान सही
भक्त वक्तसला शरणागत भज ले सुबह शाम
क्यों नही रीझेगी मेरी माँ
क्यों नही मानेगी मेरी माँ
आँखो में हो आंसू और होठों पे.....

वो अांसू भी क्या आंसू जो जग के लिए बहाये
माँ की याद में जो बहे आंसू बहाये वो आंसू कहलाये
ऐसे ही ईक आंसू पर वो दौड़ी आयेगी माँ
क्यों नही रीझेगी मेरी माँ
क्यों नही मानेगी मेरी माँ
आँखो में हो आंसू और होठों पे.....

आँखो में हो आंसू और होठों पे हो माँ का नाम
क्यों नही रीझेगीे मेरी माँ क्यों नही मानेगी मेरी माँ
करो भरोसा माँ पे बन जायेगें तेरे बिगड़े काम
क्यों नही रीझेगी मेरी माँ क्यों नही मानेगी मेरी माँ
 !!  जय माँ पहाड़ावालिऐ  !!

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

 Aankho Mein Ho Aansu Aur Hothon Pe Ho Maan Ka Naam

Kyon Nahi Rijhegie Meri Maan Kyon Nahi Maanegi Meri Maan
Karo Bharosa Maan Pe Ban Jaayegen Tere Bigade Kaam
Kyon Nahi Rijhegi Meri Maan Kyon Nahi Maanegi Meri Maan
Aankho Mein Ho Aansu Aur Hothon Pe.....

Apane Paapon Par Pachhataaye Jab Bhi Tu Ro Dega
Tera ik ik Aaansu Kyo Na Paapon Ko Dho Dega
Phir Ambe Maan Ka Darshan Hoga Kya Hoga inaam
Kyon Nahi Rijhegi Meri Maan
Kyon Nahi Maanegi Meri Maan
Aankho Mein Ho Aansu Aur Hothon Pe.....

Aansu Hai Vo Darpan Jisamen Rup Maiya Ka Basata
Aise Rone Se Maan Mil Jaaye To Jaano Sasta
Kitane Durlabh Maan Ke Darshan Kitane Saste Daam
Kyon Nahi Rijhegi Meri Maan
Kyon Nahi Maanegi Meri Maan
Aankho Mein Ho Aansu Aur Hothon Pe.....

Rone Se Jag Hasanta Hai Par Ro Dena Aasaan Nahi
Din Bandhu Maan Karunaan Sindhu Kar Degi Pahachaan Sahi
Bhakt Vaktasala Sharanaagat Bhaj Le Subah Shaam
Kyon Nahi Rijhegi Meri Maan
Kyon Nahi Maanegi Meri Maan
Aankho Mein Ho Aansu Aur Hothon Pe.....

Vo Aaansu Bhi Kya Aansu Jo Jag Ke Lie Bahaaye
Maan Ki Yaad Mein Jo Bahe Aansu Bahaaye Vo Aansu Kahalaaye
Aise Hi ik Aansu Par Vo Daudi Aayegi Maan
Kyon Nahi Rijhegi Meri Maan
Kyon Nahi Maanegi Meri Maan
Aankho Mein Ho Aansu Aur Hothon Pe.....

Aankho Mein Ho Aansu Aur Hothon Pe Ho Maan Ka Naam
Kyon Nahi Rijhegie Meri Maan Kyon Nahi Maanegi Meri Maan
Karo Bharosa Maan Pe Ban Jaayegen Tere Bigade Kaam
Kyon Nahi Rijhegi Meri Maan Kyon Nahi Maanegi Meri Maan
 !!  Jay Maan Pahaadaavaaliai  !!


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url