अरी चितचोर लियो है कन्हाई तन मन लिरिक्स Ari Chitchor Liyo Hai Kanhayi Lyrics

अरी चितचोर लियो है कन्हाई तन मन लिरिक्स Ari Chitchor Liyo Hai Kanhayi Lyrics, Krishna Bhajan by Pujya Devki nandan

जय गोविंदा, जय गोविंदा,
जय गोपाला, जय गोपाला।

अरी चितचोर लियो है कन्हाई,
तन मन की सुध बिसराई,
अरी चितचोर लियो है कन्हाई,
तन मन की सुध बिसराई।

मेरो बिसर गयो घर अंगना है
सजनी अब चैन पडेना है
मन सांवरी सूरत भाई
तन मन की सुध बिसरायी
अरी चित्त चोर लियो है कन्हाई,
तन मन की सुध बिसराई।

मै प्रेम दीवानी कान्हा की
मेरे उर पीर भई वाकी
मोहन सो प्रीत लगायी
तन मन की सुध बिसरायी
अरी चित्त चोर लियो है कन्हाई,
तन मन की सुध बिसराई।

रसिया तेरी है जाऊँगी
रसिकन के दर्शन पाऊँगी
मोहे ले चल संग लेवाई
तन मन की सुध बिसरायी
अरी चित्त चोर लियो है कन्हाई,
तन मन की सुध बिसराई।

सखी प्रेम पंथ मोहे भायो है
मन राधा रमण समायों है
मै तो भूल गयी चतुराई
तन मन की सुध बिसरायी
अरी चित्त चोर लियो है कन्हाई,
तन मन की सुध बिसराई।

अरी चितचोर लियो है कन्हाई,
तन मन की सुध बिसराई,
अरी चित्त चोर लियो है कन्हाई,
तन मन की सुध बिसराई।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

चितचोर लियो रे कन्हाई | Full Album | शांतिदूत श्री देवकीनंदन जी | Shree Krishna Ji Best Bhajans

Jay Govinda, Jay Govinda,
Jay Gopaala, Jay Gopaala.

Ari Chitachor Liyo Hai Kanhai,
Tan Man Ki Sudh Bisarai,
Ari Chitachor Liyo Hai Kanhai,
Tan Man Ki Sudh Bisarai.

Mero Bisar Gayo Ghar Angana Hai
Sajani Ab Chain Padena Hai
Man Saanvari Surat Bhai
Tan Man Ki Sudh Bisaraayi
Ari Chitt Chor Liyo Hai Kanhai,
Tan Man Ki Sudh Bisarai.

Mai Prem Divaani Kaanha Ki
Mere Ur Pir Bhi Vaaki
Mohan So Prit Lagaayi
Tan Man Ki Sudh Bisaraayi
Ari Chitt Chor Liyo Hai Kanhai,
Tan Man Ki Sudh Bisarai.

Rasiya Teri Hai Jaungi
Rasikan Ke Darshan Paungi
Mohe Le Chal Sang Levai
Tan Man Ki Sudh Bisaraayi
Ari Chitt Chor Liyo Hai Kanhai,
Tan Man Ki Sudh Bisarai.

Sakhi Prem Panth Mohe Bhaayo Hai
Man Raadha Raman Samaayon Hai
Mai To Bhul Gayi Chaturai
Tan Man Ki Sudh Bisaraayi
Ari Chitt Chor Liyo Hai Kanhai,
Tan Man Ki Sudh Bisarai.

Ari Chitachor Liyo Hai Kanhai,
Tan Man Ki Sudh Bisarai,
Ari Chitt Chor Liyo Hai Kanhai,
Tan Man Ki Sudh Bisarai.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url