तेरी दीवानगी का असर, कुछ इस कदर हुआ साँवरे, के तू दिल में है फिर भी, तेरे दर्शन को मैं बेचैन हूँ। चढ़ने लगा है श्याम का शरूर, दर्शन को दिल हुआ मजबूर खाटू चलिए चल खाटू चलिए, शीश के दानी बड़ा मशहूर हम पे करेंगे कृपा ज़रूर, खाटू चलिए, चल खाटू चलिए, चल खाटू चलिए, अधूरा रहूँ तुम बिन सांवरे, संवर जाऊं दर पर जब आऊं रे, ये जीवन लम्बिया लम्बिया रे, कटे तेरे संगिया संगिया रे।
बज रहा कलयुग में डंका, श्याम की रहमत का, दान सभी को मिल जाता है, अपनी ज़रूरत का, खाली ना होते उसके ख़ज़ाने,
भक्तों की आँखों में, मन की बात जाने, साथी हो हमारे तुम सांवरे, अर्ज़ी यही मैं दोहराऊं रे, ये जीवन लम्बिया लम्बिया रे, कटे तेरे संगिया संगिया रे।
चमका दो मैं भी हूँ तेरे आँगन का तारा सौंप दिया तुझको भी मैंने ये जीवन सारा तुमसे गुज़ारा मेरा तीन बाण धारी तुमसे ना जीत पाए ग़म की अंधियारी इतना मैं तुझ में खो जाऊं रे सब भूल कर बस ये ही गाउँ रे ये जीवन लम्बिया लम्बिया रे, कटे तेरे संगिया संगिया रे।
चढ़ने लगा है श्याम का सुरूर दर्शन को दिल हुआ मजबूर खाटू चलिए चल खाटू चलिए, शीश के दानी बड़ा मशहूर हम पे करेंगे कृपा ज़रूर,
Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics in Hindi
खाटू चलिए, चल खाटू चलिए, चल खाटू चलिए, अधूरा रहूँ तुम बिन सांवरे, संवर जाऊं दर पर जब आऊं रे, ये जीवन लम्बिया लम्बिया रे, कटे तेरे संगिया संगिया रे।
Khatu Chaliye| चढ़ने लगा है श्याम का सुरूर खाटू चलिए | Shyam Bhajan by Vijay Chouhan- Akshita Rajput
Teri Divaanagi Ka Asar, Kuchh Is Kadar Hua Saanvare, Ke Tu Dil Mein Hai Phir Bhi, Tere Darshan Ko Main Bechain Hun. Chadhane Laga Hai Shyaam Ka Sharur, Darshan Ko Dil Hua Majabur Khaatu Chalie Chal Khaatu Chalie, Shish Ke Daani Bada Mashahur
Ham Pe Karenge Krpa Zarur, Khaatu Chalie, Chal Khaatu Chalie, Chal Khaatu Chalie, Adhura Rahun Tum Bin Saanvare, Sanvar Jaun Dar Par Jab Aaun Re, Ye Jivan Lambiya Lambiya Re, Kate Tere Sangiya Sangiya Re.
Baj Raha Kalayug Mein Danka, Shyaam Ki Rahamat Ka, Daan Sabhi Ko Mil Jaata Hai, Apani Zarurat Ka, Khaali Na Hote Usake Khazaane, Bhakton Ki Aankhon Mein, Man Ki Baat Jaane, Saathi Ho Hamaare Tum Saanvare, Arzi Yahi Main Doharaun Re, Ye Jivan Lambiya Lambiya Re, Kate Tere Sangiya Sangiya Re.
Chamaka Do Main Bhi Hun Tere Aangan Ka Taara Saump Diya Tujhako Bhi Mainne Ye Jivan Saara Tumase Guzaara Mera Tin Baan Dhaari Tumase Na Jit Pae Gam Ki Andhiyaari Itana Main Tujh Mein Kho Jaun Re Sab Bhul Kar Bas Ye Hi Gaun Re Ye Jivan Lambiya Lambiya Re, Kate Tere Sangiya Sangiya Re.
Chadhane Laga Hai Shyaam Ka Surur Darshan Ko Dil Hua Majabur Khaatu Chalie Chal Khaatu Chalie, Shish Ke Daani Bada Mashahur Ham Pe Karenge Krpa Zarur, Khaatu Chalie, Chal Khaatu Chalie, Chal Khaatu Chalie, Adhura Rahun Tum Bin Saanvare, Sanvar Jaun Dar Par Jab Aaun Re, Ye Jivan Lambiya Lambiya Re, Kate Tere Sangiya Sangiya Re.
ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।