चलो रे खाटू उठाओ निशान लिरिक्स Chalo Re Khatu Uthao Nisan Lyrics

चलो रे खाटू उठाओ निशान लिरिक्स Chalo Re Khatu Uthao Nisan Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer - Sanjay Rathore

चलो रे खाटू उठाओ निशान,
बाबा ने हमको बुलाया है,
चलो रे खाटू उठाओ निशान,
बाबा ने हमको बुलाया है,
सारे जग का है वो तारणहार,
बाबा ने हमको बुलाया है।

जिन नैनों में श्याम की ज्योति,
उन नैनों से बरसे मोती,
खाटू में बैठा वो श्याम धणी है,
उसकी कृपा से ये दुनियां चली,
जल्दी रींगस से ले आओ निसान,
बाबा ने हमको बुलाया है।
जय श्री श्याम, बोलो जय श्री श्याम।

छाई है देखो खुशहाली,
आई है रुत भक्ति वाली,
हर भक्तों को दर्शन दीये,
आया है जो बनके सवाली,
अब ना ठहरो, उठाओ निसान,
आया है जो बन के सवाली,
बाबा ने हमको बुलाया है।
जय श्री श्याम, बोलो जय श्री श्याम।

मन में है खाटू नगरीया,
उड़ जाऊं मैं बनके बदरिया,
खाटू नगर को ये चली टोली,
प्यासी है दरस की सांवरिया,
अब ना देर लगाओ हे श्याम,
बाबा ने हमको बुलाया है।
जय श्री श्याम, बोलो जय श्री श्याम।

चलो रे खाटू उठाओ निशान,
बाबा ने हमको बुलाया है,
चलो रे खाटू उठाओ निशान,
बाबा ने हमको बुलाया है,
सारे जग का है वो तारणहार,
बाबा ने हमको बुलाया है।


भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)

चलो रे खाटू उठाओ निशान - Latest Khatu Shyam Bhajan - Sanjay Rathore @Saawariya

Chalo Re Khaatu Uthao Nishaan,
Baaba Ne Hamako Bulaaya Hai,
Chalo Re Khaatu Uthao Nishaan,
Baaba Ne Hamako Bulaaya Hai,
Saare Jag Ka Hai Vo Taaranahaar,
Baaba Ne Hamako Bulaaya Hai.

Jin Nainon Mein Shyaam Ki Jyoti,
Un Nainon Se Barase Moti,
Khaatu Mein Baitha Vo Shyaam Dhani Hai,
Usaki Krpa Se Ye Duniyaan Chali,
Jaldi Ringas Se Le Aao Nisaan,
Baaba Ne Hamako Bulaaya Hai.
Jay Shri Shyaam, Bolo Jay Shri Shyaam.

Chhai Hai Dekho Khushahaali,
Aai Hai Rut Bhakti Vaali,
Har Bhakton Ko Darshan Diye,
Aaya Hai Jo Banake Savaali,
Ab Na Thaharo, Uthao Nisaan,
Aaya Hai Jo Ban Ke Savaali,
Baaba Ne Hamako Bulaaya Hai.
Jay Shri Shyaam, Bolo Jay Shri Shyaam.

Man Mein Hai Khaatu Nagariya,
Ud Jaun Main Banake Badariya,
Khaatu Nagar Ko Ye Chali Toli,
Pyaasi Hai Daras Ki Saanvariya,
Ab Na Der Lagao He Shyaam,
Baaba Ne Hamako Bulaaya Hai.
Jay Shri Shyaam, Bolo Jay Shri Shyaam.

Chalo Re Khaatu Uthao Nishaan,
Baaba Ne Hamako Bulaaya Hai,
Chalo Re Khaatu Uthao Nishaan,
Baaba Ne Hamako Bulaaya Hai,
Saare Jag Ka Hai Vo Taaranahaar,
Baaba Ne Hamako Bulaaya Hai.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url