गणपती जी को प्रथम मनाना है लिरिक्स Ganpati Ji Ko Pratham Manaana Hai Lyrics

गणपती जी को प्रथम मनाना है लिरिक्स Ganpati Ji Ko Pratham Manaana Hai Lyrics, Ganesh Bhajan by Priyanka.

गणपती जी को प्रथम मनाना है,
उत्सव को सफल बनाना है,
शिव पार्वती के प्यारे को,
भक्तों के बीच बुलाना है।

गणपती को प्रथम मनाने की,
देवों ने रीत चलाई है,
तीनों लोक में छोटे या हो बड़े,
सब करते इनकी बड़ाई हैं।

कोई पान और फूल चढ़ाते हैं,
कोई लड्डू का भोग लगाते हैं,
कोई मेवा थाल सजाते हैं,
कोई छप्पन भोग लगाते हैं।

उत्सव में सभी पधारे हैं,
बस इनका आना बाकी हैं,
अरे भक्तों मंगलाचार करो,
देवा ने आने की हां की है।

गणपती जी को प्रथम मनाना है,
उत्सव को सफल बनाना है,
शिव पार्वती के प्यारे को,
भक्तों के बीच बुलाना है।

भजन श्रेणी : गणेश भजन (Ganesh Bhajan) : सभी गणेश जी के भजन देखें।

गणपति जी को सबसे पहले क्यों पूजा जाता है इसे सुनो : Ganesh Ji New Bhajan : Ganpati Bhajan : Song

Ganapati Ji Ko Pratham Manaana Hai,
Utsav Ko Saphal Banaana Hai,
Shiv Paarvati Ke Pyaare Ko,
Bhakton Ke Bich Bulaana Hai.

Ganapati Ko Pratham Manaane Ki,
Devon Ne Rit Chalai Hai,
Tinon Lok Mein Chhote Ya Ho Bade,
Sab Karate Inaki Badai Hain.

Koi Paan Aur Phul Chadhaate Hain,
Koi Laddu Ka Bhog Lagaate Hain,
Koi Meva Thaal Sajaate Hain,
Koi Chhappan Bhog Lagaate Hain.

Utsav Mein Sabhi Padhaare Hain,
Bas Inaka Aana Baaki Hain,
Are Bhakton Mangalaachaar Karo,
Deva Ne Aane Ki Haan Ki Hai.

Ganapati Ji Ko Pratham Manaana Hai,
Utsav Ko Saphal Banaana Hai,
Shiv Paarvati Ke Pyaare Ko,
Bhakton Ke Bich Bulaana Hai.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url